Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Делина сказал:

ну да, не все страны, некоторые, США например, войны устраивают, но беженцев не принимают, до них на лодке не доплывешь, беженцы не туры хейрдалы.

Как ни странно, США не хотела событий в Ливии, которые стали детонатором для последующих событий. Тут хватило чисто европейских инициатив.

9 минут назад, luc сказал:

FYI - Канада в 2016 приняла, если не ошибаюсь, 25000 беженцев из Сирии. Премьер министр Канады их лично встречал в аэропорту. пищу и ложе им предоставили, помогают интегрироваться.. И?

молодцы Канада, я думаю, что Канада приняла ровно то количество беженцев, которым "пищу и ложе им предоставили, помогают интегрироваться..", вот об этом я и говорю, контроль нужен, любое дело нужно делать с умом не во вред. 

• OpenArmenia Club
38 минут назад, luc сказал:

Как было бы здорово, если бы все войны возможно было предотвратить и остановить... :)

Не менее здорово скинуть всё на того кто вызвался быть гуманным, избегая варианта с собой лично. У слона голова большая пусть он и думает.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, stephanie S сказал:

Пересаживаю на свой корабль и отправляю туда откуда прибыли . Капитана арестовываю и в тюрьму. После срока депортирую .

Заодно расследую на какие бабки они плодят столь доходный бизнес переправы.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

51 минуту назад, Эду сказал:

Твоя квартира и Земля - это не одно и тоже! Первое тебе дали люди, второе сама природа. У Земли нет хозяев. Вон картинка. Подплывает к берегу, что станешь делать. Просто и конкретно ответ на этот вопрос.

Картинки по запросу беженцы в европе 2015

Оформлю в трудовые лагеря.

Комендантом назначаю еврея.Охранниками вукраинцев из западенции, снабжение даю азикам, легализацию русакам.. Через 2 месяца убегут обратно в свои "в Сахарные джунгли".

Р.С.

Мне 10 працент от перечисления любых перечислении))

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• OpenArmenia Club
В 20.12.2016 at 20:38, Эду сказал:

Твоя квартира и Земля - это не одно и тоже! Первое тебе дали люди, второе сама природа. У Земли нет хозяев. Вон картинка. Подплывает к берегу, что станешь делать. Просто и конкретно ответ на этот вопрос.

Я-то думаю, что это мы хотим вернуть. Ах Кемска волост, забирайте. Нет никакого хозяина на землю.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

:) Это просто умилительно как упитанные дядечки дав детке копейку начинают морализировать.  Армения приняла приблизительно столько же беженцев из Сирии сколько же Канада, хотя никого не бомбила и не подзуживала на революции.  По количествы на душу населения, Канадцам нужно было принять 250 тыс чтоб сравнятся с Арменией.  Если учесть еше и доходы на душу населения, то милионов полтора.  Интересно как бы запели морализаторы из-за океана вселись в Канадy 1.5 миллиона беженцев 
Об Америке вообше молчу, она всю эту кашу заварила, а приняла человек 100 беженцев.  

Европейцы расплачиваются за свою глупость и нерешительность.  "Кровавые" диктаторы им были намного лучше чем нынешний бардак.   

• OpenArmenia Club
35 минут назад, luc сказал:

FYI - Канада в 2016 приняла, если не ошибаюсь, 25000 беженцев из Сирии. Премьер министр Канады их лично встречал в аэропорту. пищу и ложе им предоставили, помогают интегрироваться.. И?

Это то количество людей, которое премьер- министр Канады  согласился приютить у себя . И с неба на его голову они нежданно  не свалились, а удостоились чести быть встреченными в аэропорту и приглашенными в эту страну. Как тому и следовало быть. Очень, очень аккуратно по- сравнению с тем, что творилось  в этом году в Германии.  

Вопрос, почему эта лавина хлынула именно к ним, долго нами здесь обсуждался . Игры в геополитику или подыгрывания исподтишка чреваты последствиями, особенно, если в твоих главных партнерах по бизнесу и политике  такие коварные игроки, как турки во главе с разочарованным Эрдоганом.  Так что, маме- Меркель ничего не оставалось, как сделать вид, что она получает массу удовольствия ...и приветствовать.   

Вот чувствовала, что этот убитый пассажир, окажется родственник владельца машины, который был изначально за рулем и перестал выходить на связь.

Владелец грузовика узнал в убитом в Берлине своего родственника

Владелец зарегистрированного в Польше грузовика, врезавшегося в посетителей рождественской ярмарки в Берлине, заявил, что найденный в кабине машины мертвым человек был его кузеном.

По словам владельца машины Ариэля Журавского, он официально опознал тело своего родственника Лукаша Урбана по фотографии, которую ему показала полиция. Журавский уточнил, что на теле его кузена были видны следы ранений.

Лукашу Урбану было 37 лет, он жил на востоке Польши недалеко от границы с Германией и работал водителем большегрузов. По словам Журавского, в последний раз Урбан выходил на связь днем 19 декабря. Последним человеком, разговаривавшим с Урбаном, была его жена.

Журавский пояснил, что Урбан созвонился с женой около 15:00 по центрально-европейскому времени (17:00 по Москве), но та не могла разговаривать и пообещала перезвонить позже. Она попыталась дозвониться до мужа через час, но он уже не брал трубку.

Владелец грузовика рассказал журналистам, что на теле его родственника помимо огнестрельных ранений, о которых уже сообщалось и раньше, видны ножевые. Также на лице Урбана он заметил следы побоев, из чего сделал вывод, что тот пытался оказать сопротивление угонщику.

Нападение на посетителей рождественской ярмарки в Берлине произошло 19 декабря в 22:14 по московскому времени. Грузовик врезался в толпу и проехал по территории ярмарки около 50-80 метров.

Немецкие власти считают, что грузовик был направлен в толпу людей умышленно. Число погибших в результате нападения составило 12 человек. Еще 48 человек получили ранения, состояние 18 из них оценивается как тяжелое.

На пассажирском сиденье грузовика полиция обнаружила мертвого человека. Водителя в машине уже не оказалось - он скрылся сразу после инцидента. Вскоре полиция сообщила, что все же задержала человека, который мог быть за рулем грузовика.

Речь идет о выходце из Пакистана, переехавшем в Германию в конце прошлого года. Однако глава берлинской полиции 20 декабря открыто усомнился, что задержанный человек причастен к случившемуся.

Более того, местные СМИ со ссылкой на источники утверждают, что в неофициальных беседах полицейские называют задержание мужчины ошибкой. Это может означать, что настоящий водитель грузовика до сих пор на свободе.

Ребята, которые так требовательны к Европе (то есть утверждая, что она может),  знают, как правильно нужно поступать Европе и легко ее обвиняют, что сама и виновата, просто подумайте, что никто ни отчего не застрахован. Пусть вам наплевать на мои слова сейчас, но могу вам тихонечко сказать: в ответе до седьмого колена.

Слушал по радио интервью с владельцем фуры. Водитель его кузен. Говорит, что по ГПС навигатору и данным с машины которые он получал получалось так будто в 3-4 дня кто-то во время обязательной стоянки завёл двигатель и ездил назад и вперёд так будто учился ездить на фуре. Потом выключил двигатель и в около 7 вечера завёл грузовик и поехал прямо на ярмарку, явно зная дорогу (или как мне кажется явно имея ГПС).

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Мдяяя, оказыца число психопатов само по себе не большое чем можно было бы успокоится, но оно гораааааздо меньше числа жертв, которых обычно психопат даёт на выходе. Что делать-то?  Один психопат и "Число погибших в результате нападения составило 12 человек. Еще 48 человек получили ранения, состояние 18 из них оценивается как тяжелое." Будем считать по проценту психопатов или по последствиям господа гуманисты? Ответ "земля ничья, страна не моя, я не я и хата не моя" тоже принимается.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Делина сказал:

Люк, ты спрашиваешь о средней температуре по больнице?

Тогда да, психических не там много, но если брать беженцев, а это люди из неблагополучных стран и семей (от хорошего не уезжают), а еще сложнее, если из воюющих стран, то среди таких людей психических, озлобленных, мстящих и завистливых к благополучию местных - в разы больше.

И, согласись, теперь уже даже сторонникам толерантной политики Европы стало очевидно, что с мигрантами большой перегиб получился.

Это как - "скажи, что я тебе сделал хорошего, что ты мне плохим отвечаешь"

причем тут сторонники толерантности или нетолерантности?

или сторонники толерантности призывали убивать, но так....немного?

те, кто стояли на немецких вокзалах с транспорантами ДОБРО ПОЖАЛОВАТь, это не сторонники толерантности.....это бабы, страдающие от недо*ба или те, кто до сих пор испытывает чувство вина за претупления назизма, хоть и родились после войны. То есть это их личные душевные траблы. Они имеют такое же отношение к толерантности, как я к балету.

Натоящие сторонники толерантност это не левацкие радикалы, это не те, кто путает уважительное отношение к иным со своими личными комплексами неполноценности. Расцвет толерантности, настоящеи, истиной пришеля в Западной Европе на 1996-2000 года. Потом под эту дудку пришли те, кто смекнули: чем ярче и нтенсивнее я буду голосить, что я толерантен, тем больше у меня шансов на общественное признание и тем круче для моего эго и дела моей партии. Чисто шкурные интересы, эксплуатурующие хорошую идею гуманизма.

• OpenArmenia Club
1 час назад, kanaker сказал:

:) Это просто умилительно как упитанные дядечки дав детке копейку начинают морализировать.  Армения приняла приблизительно столько же беженцев из Сирии сколько же Канада, хотя никого не бомбила и не подзуживала на революции.  По количествы на душу населения, Канадцам нужно было принять 250 тыс чтоб сравнятся с Арменией.  Если учесть еше и доходы на душу населения, то милионов полтора.  Интересно как бы запели морализаторы из-за океана вселись в Канадy 1.5 миллиона беженцев 

Об Америке вообше молчу, она всю эту кашу заварила, а приняла человек 100 беженцев.  

Европейцы расплачиваются за свою глупость и нерешительность.  "Кровавые" диктаторы им были намного лучше чем нынешний бардак.   

Армения рекордсмен в этом плане  с учётом всего подчёркнутого.

Кстати Меркель недавно заявила, что не может больше принимать мигрантов из Афганистана хотя там и идёт гражданская война. Значит угроза смерти, беженцы у дверей и проч. не делают обязательным их приём, отказывая им в пристанище на земле, которая и не твоя. Если б это была другая страна известная своей нецивилизованностью это одно, но если та же, которая принимала, и являлась примером на деле, сегодня говорит "нет", при том, что война и проч., то все гуманисты рядом с ней, особенно боящиеся за свои квартиры и оставляющие всё на цивильные страны, могут просто нервно курить в сторонке и не задавать вопросов. Повторяю речь о приёме из зоны конфликта, а не о возвращении уже воспользовавшихся гостеприимством на уже безопасную родину.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 часа назад, stephanie S сказал:

Пересаживаю на свой корабль и отправляю туда откуда прибыли . Капитана арестовываю и в тюрьму. После срока депортирую .

На какой на свой корабль? Без капитана к тому же)). Документов нет. В какую страну отвезёте? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...