Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, SUM сказал:

сравнил хрен с пальцем

коммунистам до ислама, как раком до китая

Надо же, раком до Китая потому что Китай коммунистический ? )))

5 минут назад, SUM сказал:

ну я бы еще понял, если бы ты боролся с исламом в целом, но ведь ты хочешь бороться только с определенными положениями ислама

Я ничего нового не придумал, наилучший способ борьбы с идеологией - это поддержание определенного течения в ней.

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Я ничего нового не придумал, наилучший способ борьбы с идеологией - это поддержание определенного течения в ней.

и как? получается?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

и как? получается?

В СССР получилось, в Китае получилось, в Европе получилось ... мало ?

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

В СССР получилось, в Китае получилось, в Европе получилось ... мало ?

я про борьбу с определенными положениями ислама

14 минуты назад, SUM сказал:

я про борьбу с определенными положениями ислама

Получится, если потратятся, как тратились на борьбу с коммунизмом.

В 17.12.2016 at 01:41, luc сказал:

рассуждали бы такие мысли представители, скажем, таких стран, граждане которых десятками тысяч сами не кочуют нелегально по Европе без права на работу и нормальных документов, ещё бы кое-где постарался бы понять такое (но не принять).. Но тут... 

чья бы корова, как говорится, мычала... граждане.. соотечественники...

чего вдруг. Если армяне там нелегально, пусть высылают, дискриминируют, плюют открыто в лицо. я не против. Это германия, немцам видней, что делать в своей стране

• OpenArmenia Club
8 минут назад, sargiss сказал:

чего вдруг. Если армяне там нелегально, пусть высылают, дискриминируют, плюют открыто в лицо. я не против. Это германия, немцам видней, что делать в своей стране

Золотые слова!

• OpenArmenia Club

В МИРЕ 23:20, 19 декабря 2016

Не менее девяти человек стали жертвами наезда на ярмарку в Берлине

http://www.interfax.ru/world/542137

БЕРЛИН, 19 дек — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. По меньшей мере девять человек погибли, 50 ранено в результате атаки злоумышленника на грузовике в центре Берлина, сообщила пресс-служба полиции Берлина в Twitter.

"Мы можем подтвердить девять погибших и много раненых", — говорится в сообщении.

На кадрах, которые транслирует в прямом эфире телеканал N24, видно, как большой грузовик фактически раздавил один из киосков рождественской ярмарки, которые находилась в центре города возле зоопарка. На месте работают пожарные и сотрудники полиции, территория оцеплена.

Ранее таблоид BILD заявил о том, что грузовик врезался в толпу на рождественском базаре в районе улицы Курфюрстендамм в Берлине. Водитель скрылся с места преступления.

в Берлине полная пи*да, грузовик с польскими номерами....блять водитель таинственным образом скрылся....да если бы я там кому-то по рылу заехала, не успела бы скрыться.....а тут как всегда, или жизнь покончит самоубийством или непонятно кого поймают.

6 минут назад, Monica B. сказал:

в Берлине полная пи*да, грузовик с польскими номерами....блять водитель таинственным образом скрылся....да если бы я там кому-то по рылу заехала, не успела бы скрыться.....а тут как всегда, или жизнь покончит самоубийством или непонятно кого поймают.

Вроде бы задержали водителя, а пассажир убит.. Нет?

21 минуту назад, Monica B. сказал:

Польские номера - это ничего не значит. Грузовиками гнать на толпы - это скорее стиль запрещённых.

• Admin
18 минут назад, Monica B. сказал:

Good Boy must be checked up.

я тоже про это подумал

тем более, его уже с вечера не видно тут

Грузовик принадлежит компании пана Цуравского, связь с водителем однако по словам самого Цуравского потеряна в 16:00. Его местонахождкние неизвестно.

Пассажир типо капутт. Преступник типо выловлен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...