Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Admin
43 минуты назад, Ara55 сказал:

Во первых, мусульмане(не все, не все) уже давно досаждают Армению, странно что ты не знаком с этой нашей проблемой.

а христиане не досаждают?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
3 часа назад, Ara55 сказал:

Опережая спор о праве на религиозные убеждения - в мусульманстве есть откровенно криминальные положения и Европе надо как-то определиться с этим. Вернее заставить мусульман определиться ....

Ислам имеет много разных течений.

Проблема не в этом, а в использовании религии для решения политических задач

По поводу "криминальных положений" еще раз просмотри ролик выше 

9 минут назад, Ara55 сказал:

Надеюсь ты не так глуп, как может показаться.

Во первых, мусульмане(не все, не все) уже давно досаждают Армению, странно что ты не знаком с этой нашей проблемой.

Во-вторых, не надо досконально знать законов природы (или корана) чтобы знать об опасности знакомого нам столетиями явления.

Но ты можешь продолжать искать иные причины вредности многих мусульман в нас, ты ведь коран не читал и про наши проблемы с мусульманами явно не в курсе.

Ара джан, игнорируя в очередной раз твои излюбленные личные наезды, и ввиду того, что ты (скорее намеренно) уводишь тему разговора в печеньи сады теологии.. хочу опять вернуться к сути вопроса - итак, Саркис предлагает немцам и немкам расстреливать нелегальных мигрантов Германии в рамках какой-то свободной охоты. Я же напоминаю, что таких же нелегальных мигрантов в Германии среди наших армян тоже полно и надо об этом всегда помнить (ДАЖЕ если бы не было нелегалов среди наших, подобные мысли я бы всё равно осудил). В ответ не на Саркиса, а на меня идёт атака.

Вопрос: зачем на меня?

• Admin
8 часов назад, Good Boy сказал:

Почитай прогнозы Демуры по курсам валют и нефти. Промахивается на 1-3 квартала максимум (говорю о долгосрочных прогнозах). Тот же Хазин достаточно хорошо знает систему (когда-то был её частью) и в общих чертах так же грамотно даёт оценку ситуации. Катасонов на мой взгляд так же достойный специалист. Жуковский молодой, но я никогда не видел в его оценках происходящего каких-то больших ошибок. 

Для себя лично я уже давно принял один лишь способ оценки уровня мастерства специалиста подобного плана. Когда что-то происходит то я пересматриваю или перечитываю оценку и прогноз данного специалиста 1-3 летней давности. Если более-менее сходится всё и такое замечаю на отрезке 1-3 лет несколько раз, то я понимаю что человек знает о чём говорит. Но таких 10-20%. Остальные подводят аргументы под уже состоявшийся факт. 

Хазин и Демура ещё в первом квартале 2013 года на основании падения грузоперевозок по стране в четвёртом квартале 2012 года и технического анализа соотвественно прогнозировал коллапс в экономике. Тогда близко не было не нефти по 40$ ни Майдана.

можно, конечно, дать несколько негативных прогнозов и в случае их осуществления кричать на весь мир, что ты был прав.

3 часа назад, Ara55 сказал:

но ведь и ты не дал решение проблемы, не так ли ?

Интеграция - натурализация (глобально). И это не моё решение, а нормальное логическое.

А ты что предлагаешь?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Арарат джан, начнём с того, что население Европы составляет примерно 700млн человек.. Дальше продолжать?

В смысле

• всех не изнасилуешь и в реке не утопишь?

или

• Не все изнасилованные будут потом сожалеть о депортации насильника?
Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
2 минуты назад, Арарат сказал:

В смысле всех не изнасилуешь и в реке не утопишь?

нет, в смысле, что это очень маленький процент

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, SUM сказал:

нет, в смысле, что это очень маленький процент

очень маленький процент тех, кто на похоронах своей дочери собирает деньги на пожертвования убийц и насильников?

2 часа назад, luc сказал:

Интеграция - натурализация (глобально). И это не моё решение, а нормальное логическое.

А ты что предлагаешь?

Многие не догадываются, что как для русских, так и для европейцев "всемыодинаковые" чернопопые :  что турки что армяне что арабы. И призыв бороться с мусульманами есть вызов огня на себя. Когда будут бить, то времени не будет. чтобы показать свой необрезанный пупул. А в итоге даже и внешность Д.Харатьяна не спасет.

П.С. Европейцы сами разберутся что делать с "понаехавшими". Они не глупее нас.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, w i t o сказал:

Многие не догадываются, что как для русских, так и для европейцев "всемыодинаковые" чернопопые :  что турки что армяне что арабы. И призыв бороться с мусульманами есть вызов огня на себя. Когда будут бить, то времени не будет. чтобы показать свой необрезанный пупул. А в итоге даже и внешность Д.Харатьяна не спасет.

Вито, я согласен с тобой в перовй части твоего поста и непреемлю комментарий Саркиса.

Но твой п.с. ... Они безусловно Не глупее нас, НО( !!!) если следовать моей теории о том, что людей возможно ставить в определенные рамки (которые я называю заГонами), то получается, что уровень интеллекта - вещь вторичная.

Сейчас очень четко проявляется заГон европейцев в вопросе чувства меры и вседозволенности понаехавших. Это как если человек выросший на КАВКАЗСКОМ ГОСТЕПРИИМСТВЕ, гордящийся этим и почитающий эти традиции, вдруг в гости принимает ярко выраженное быдло, которое узнав о законах гостеприимства начинает ноги ставить на стол и трахать жену хозяина. А хозяин ... растерянно ломает себе голову, как он должен в такой ситуации поступать, ведь по законам гостеприимства - гость - это посланник божий и даже врага, даже кровника нельзя убивать на пороге своего дома...

Европейцы являются заложниками этого заГона. У них реально в этом вопросе все чаще возникает когнитивный диссонанс.

То же самое у них было в вопросе с секс меньшинствами.

КСТАТИ, что-то с парадами этих извращенцев темпы как то поубавились. педики видимо не желают быть трахнутыми в подворотне. Цирк то с приходом дикарей поубавился и стал опасен.))))

3 часа назад, luc сказал:

Ара джан, игнорируя в очередной раз твои излюбленные личные наезды, и ввиду того, что ты (скорее намеренно) уводишь тему разговора в печеньи сады теологии.. хочу опять вернуться к сути вопроса - итак, Саркис предлагает немцам и немкам расстреливать нелегальных мигрантов Германии в рамках какой-то свободной охоты. Я же напоминаю, что таких же нелегальных мигрантов в Германии среди наших армян тоже полно и надо об этом всегда помнить (ДАЖЕ если бы не было нелегалов среди наших, подобные мысли я бы всё равно осудил). В ответ не на Саркиса, а на меня идёт атака.

Вопрос: зачем на меня?

Вот ты там живёшь в Канаде, тебе до Германии 8000км и тебя волнует вопрос того, что какой то Саргис, которого ты в глаза не видел, такое говорит. А очень конкретная страна граничащая с той где ты живёшь расстреливает, избивает и сажает чёрных именно по принципу цвета кожи благодаря своим синим (ментам). 

У тебя под боком неграм не дают никаких перспектив, после чего сажают и убивают на улице за игрушечный пистолет в руках, негров в тюрьмах в 3 раза больше чем белых, но в то же время во всех тюрьмах рулит white power. И всем понятно что никаких случайностей в этом нету. И это тебя не волнует. Тебя волнует что какой-то юзер где-то там на форуме что-то сказал и вот мол это и есть проявление зла и тупости армян. Проявление американцев знают все, но тебя это не особо волнует, важнее чтоб мусульмане Германии чувствовали себя спокойнее. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
3 часа назад, Арарат сказал:

очень маленький процент тех, кто на похоронах своей дочери собирает деньги на пожертвования убийц и насильников?

нет

для беженцев собирают деньги, а не для убийц и насильников

Среди беженцев есть конечно убийцы и насильники, но скорее всего их процент такой же, как и среди всех остальных жителей страны. Но, их поведение всегда на лицо и открыто перед всеми. И к тому же, у них преступления из другой области. Многие проблемы в Европе уже решены, и давно уже никто из европейцев не насилует детей в бассеинах, но, преступления у них есть и не менее опасные. 

• Admin
2 часа назад, w i t o сказал:

Согласен.

Это для нас они мусульмане. Для европейцев, это черножопые азиаты. Если, европейцы будут к ним плохо относиться, то их плохое отношение будет не к мусульманам, а к черножпым азиатам.

У них нет такого деления, как мусульманы и христиане. Они делят людей по внешности, языку и другим параметрам.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, SUM сказал:

нет

для беженцев собирают деньги, а не для убийц и насильников

Среди беженцев есть конечно убийцы и насильники, но скорее всего их процент такой же, как и среди всех остальных жителей страны. Но, их поведение всегда на лицо и открыто перед всеми. И к тому же, у них преступления из другой области. Многие проблемы в Европе уже решены, и давно уже никто из европейцев не насилует детей в бассеинах, но, преступления у них есть и не менее опасные.

Сум, можешь охарактеризовать родителей, которые на похоронах своей дочери собирали деньги на нужды беженцев?

Не хотелось бы, чтобы ты примерил ситуацию на себя, но .. скажем можешь такое представить среди людей твоего окружения?

Понимаешь ли ты действия этих родителей? Разделяешь ли их действия?

Те же вопросы и по второму описанному мною случаю - когда жертва анального изнасилования сожалеет о депортации насильника и испытывает даже некую вину за это.

• Admin
Только что, Арарат сказал:

Сум, можешь охарактеризовать родителей, которые на похоронах своей дочери собирали деньги на нужды беженцев?

Не хотелось бы, чтобы ты примерил ситуацию на себя, но .. скажем можешь такое представить среди людей твоего окружения?

Понимаешь ли ты действия этих родителей? Разделяешь ли их действия?

Я вообще не любитель собирания денег на какие то помощи. Считаю, что помогать надо по другому. Но, не осуждаю тех , кто таким образом помогает.

Я не могу их осуждать. Они такие. Они не собирали деньги для убийц, как ты писал, а для помощи беженцам. 

И надо с уважением относиться к человеку, который в такую трудную для себя минуту жизни, умеет отделять преступников от обычных людей, убийц от беженцев. Не обобщает всех под общую гребенку, а понимает, что в данном случае были убийцы, а это беженцы,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...