Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Good Boy сказал:

А я в 16 лет попал с родителями. Без скилла. 

Теперь то что ты попал туда как скилл воркер, как я понимаю скорее всего по узкой специальности, хима инч? Шла речь о бандах мусульман которые для примера трансформируют флаг ЕС во флаг турции+ЕС где привалирует полумесяц и клеят такой вот "флаг" на машину (несколько раз видел такой и на западе и на востоке страны), намекая мол это наша земля будет. А ты опять бзднул по поводу того как в Армении и у армян всё плохо, абсолютно не в тему. 

Я так понимаю это остатки от бедной жизни, что ты пробуешь каждый день как-то самоутвердиться и якобы почувствовать своё преимущество над теми людьми от которых ты уехал. Никак не успокоишься. Ты наверно и сам не заметил как изменился за последние 5 лет :)

Как говорится скилловый ты или нет, а хуюшки тебя отпустит родина. Вот ты одной ногой там другой тут, всё хочешь разорвать связь, да не знаешь как. Столько яда даже женщины не выплёсквают :)

Тем же страдала и Багирка, в куда меньшей степени, но всё же, такие же спец выпуски устраивает Моника, где она констатирует стабильность НАТО и профессионализм главы ЦБ РФ на кофейной гуще. 

Без обид, такой сухой анализ ситуации. 

зря ты так обо мне....так я тебе и выложила, что и откуда я знаю, и с какими людьми я за одним столом бухаю.

А то что Набиулина умудрилась сделать все возможное, что вообще в ее силах в двнном контексте, так это тебе любой экономист подтвердит хоть российский, хоть польский.

Один умник пишет, что мол как было бы здорово, если бы немцы устроили свободную охоту в Германии на мигрантов, отстреливая их.

Я напоминаю, что у нас самих куча таких же мигрантов в той же Европе, и не надо об этом факте забывать.

Гуд Бой - молодой парень, осуждает не призывающего к насилию умника, а меня - да ещё в перемешку с наездами и оскорблениями, которые я ему прощаю ввиду его молодости... Меня удручает во всём этом лишь одно - неосуждение первого поста, на который я, собственно, и ответил. Это, конечно, заставляет задуматься.

• OpenArmenia Club

Гуд Бой, выпей холодной воды и посчитай до ста. Продолжать переходить на личность не рекомендую.

4 минуты назад, Monica B. сказал:

зря ты так обо мне....так я тебе и выложила, что и откуда я знаю, и с какими людьми я за одним столом бухаю.

А то что Набиулина умудрилась сделать все возможное, что вообще в ее силах в двнном контексте, так это тебе любой экономист подтвердит хоть российский, хоть польский.

С генералами натовскими бухаешь одним словом.

Про Набиуллину ВСЕ экономисты говорят что это зубрила и круглый ноль в своём деле. Мало того, её решения как раз таки привели к ухудшению ситуации в декабре 2014 года. Ты просто привыкла выдавать инфу про Германию, которую никто не может проверить и думаешь, что всё что ты скажешь будет принято за чистую карту))0

Но дабы не быть голословным, если не могу доказать, что ты не знакома с натовскими генералами, то докажу то что я знаю точно, что Найибулина это не специалист, а говорящая голова. Смотри и красней. 

П.С. предвижу здесь ссылки на статью МВФ о том, что Найибуллина это специалист. Ну да и так понятно, если организация такая как МВФ всегда за тем чтоб все у них брали деньги, а потом слушались, то естественно МВФ будет говорить мол Набиуллина это специалист (по доведению страны до полного экономического коллапса).

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

46 минут назад, Good Boy сказал:

Столько яда даже женщины не выплёсквают :)

Говорю же, молодой ещё )))))

8 минут назад, Арарат сказал:

Гуд Бой, выпей холодной воды и посчитай до ста. Продолжать переходить на личность не рекомендую.

Я на него НЕ злюсь, Арарат джан - 100% ))) Он умный парень, пожелаю ему лишь больше EQ, и надеюсь с годами поймёт где прав и где неправ.

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 минуты назад, luc сказал:

Говорю же, молодой ещё )))))

Не хорошо завидовать

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• Admin
15 минут назад, Good Boy сказал:

П.С. предвижу здесь ссылки на статью МВФ о том, что Найибуллина это специалист. Ну да и так понятно, если организация такая как МВФ всегда за тем чтоб все у них брали деньги, а потом слушались, то естественно МВФ будет говорить мол Набиуллина это специалист (по доведению страны до полного экономического коллапса).

Ну ты нашел авторитетов )) особенно Жуковский

Что касается Набиуллиной, то тут частично согласен с тобой. Но, надо учесть, что от нее очень мало что зависит.

Проблема России не в конкретных личностях. Вся система гнилая. Как и в Армении.  

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

Ну ты нашел авторитетов )) особенно Жуковский

Что касается Набиуллиной, то тут частично согласен с тобой. Но, надо учесть, что от нее очень мало что зависит.

Проблема России не в конкретных личностях. Вся система гнилая. Как и в Армении.  

Почитай прогнозы Демуры по курсам валют и нефти. Промахивается на 1-3 квартала максимум (говорю о долгосрочных прогнозах). Тот же Хазин достаточно хорошо знает систему (когда-то был её частью) и в общих чертах так же грамотно даёт оценку ситуации. Катасонов на мой взгляд так же достойный специалист. Жуковский молодой, но я никогда не видел в его оценках происходящего каких-то больших ошибок. 

Для себя лично я уже давно принял один лишь способ оценки уровня мастерства специалиста подобного плана. Когда что-то происходит то я пересматриваю или перечитываю оценку и прогноз данного специалиста 1-3 летней давности. Если более-менее сходится всё и такое замечаю на отрезке 1-3 лет несколько раз, то я понимаю что человек знает о чём говорит. Но таких 10-20%. Остальные подводят аргументы под уже состоявшийся факт. 

Хазин и Демура ещё в первом квартале 2013 года на основании падения грузоперевозок по стране в четвёртом квартале 2012 года и технического анализа соотвественно прогнозировал коллапс в экономике. Тогда близко не было не нефти по 40$ ни Майдана.

7 часов назад, luc сказал:

Молодой ты еще Гуд Бой, многое не понимаешь, и особенно неправильно интерпретируешь.

Пс. В Армении далеко не бедствовал - тут тоже промахнулся с твоим анализом. 

Псс. Перечитай пост Саркиса еще раз и еще раз перечитай мой ответ ему. Надеюсь на этот раз моя мысль до тебя дойдет. Тоже без обид.

Саркис конечно перегнул, но ведь и ты не дал решение проблемы, не так ли ?

Если среди армян-мигрантов тоже есть криминальные элементы, это не значит, что с этим нельзя бороться.

Опережая спор о праве на религиозные убеждения - в мусульманстве есть откровенно криминальные положения и Европе надо как-то определиться с этим. Вернее заставить мусульман определиться ....

1 час назад, Ara55 сказал:

Саркис конечно перегнул, но ведь и ты не дал решение проблемы, не так ли ?

Если среди армян-мигрантов тоже есть криминальные элементы, это не значит, что с этим нельзя бороться.

Опережая спор о праве на религиозные убеждения - в мусульманстве есть откровенно криминальные положения и Европе надо как-то определиться с этим. Вернее заставить мусульман определиться ....

Нет Ара джан, не так ли ))) У меня такое впечатление, что мигранты Европы вас (собирательный образ) беспокоят больше, чем самих европейцев - оставив ваши (собирательный образ) внутренние проблемы, не спите ночи напролёт, думая как решить проблемы европейцев :)

Относительно "в мусульманстве есть откровенно криминальные положения" я лично Коран не читал - поэтому не берусь что-то утверждать. А ты читал раз утверждаешь? Ведь иначе звучит как "Пастернака не читал, но осуждаю", не так ли? :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Арарат джан, начнём с того, что население Европы составляет примерно 700млн человек.. Дальше продолжать?

56 минут назад, luc сказал:

Нет Ара джан, не так ли ))) У меня такое впечатление, что мигранты Европы вас (собирательный образ) беспокоят больше, чем самих европейцев - оставив ваши (собирательный образ) внутренние проблемы, не спите ночи напролёт, думая как решить проблемы европейцев :)

Относительно "в мусульманстве есть откровенно криминальные положения" я лично Коран не читал - поэтому не берусь что-то утверждать. А ты читал раз утверждаешь? Ведь иначе звучит как "Пастернака не читал, но осуждаю", не так ли? :)

Надеюсь ты не так глуп, как может показаться.

Во первых, мусульмане(не все, не все) уже давно досаждают Армению, странно что ты не знаком с этой нашей проблемой.

Во-вторых, не надо досконально знать законов природы (или корана) чтобы знать об опасности знакомого нам столетиями явления.

Но ты можешь продолжать искать иные причины вредности многих мусульман в нас, ты ведь коран не читал и про наши проблемы с мусульманами явно не в курсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...