Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, Маразм said:

Легко да на "девушку" руку поднять?) 

Он просто быдло. Не проблема в том гомик он или нет. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

19 минут назад, Good Boy сказал:

Он просто быдло. Не проблема в том гомик он или нет. 

В маршрутках все такие) и еще пара опешивших зрителей как та девушка)

о да, совместный проезд а маршрутке- это само по себе событие почти интимной жизни. В Сомали после такого скорее всего  заставляют жениться. 

Там с с 90% уверенностью, можно определить, когда в последний раз мылся самец и когда у самки овуляция.... можно определить....если выживешь.

Так из-за чего они ругаются?

8 hours ago, Monica B. said:

о да, совместный проезд а маршрутке- это само по себе событие почти интимной жизни. В Сомали после такого скорее всего  заставляют жениться. 

Там с с 90% уверенностью, можно определить, когда в последний раз мылся самец и когда у самки овуляция.... можно определить....если выживешь.

Так из-за чего они ругаются?

Из-за того что педику не понравилось, что женщина на него смотрела внимательно. Типа-чего так смотришь, уличная (шалава) итд.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

В 4.7.2016 at 18:12, luc сказал:

Моника, же мекскюз, но твои доводы не выдерживают никакой критики. Вечером напишу почему.

Она ждет.

17 часов назад, Good Boy сказал:

Из-за того что педику не понравилось, что женщина на него смотрела внимательно. Типа-чего так смотришь, уличная (шалава) итд.

вот хайасызка невоспитаная.....

10 часов назад, Monica B. сказал:

Она ждет.

oops, entschuldigen, как говорится, за запоздалый ответ - совсем выскочило из головы :) 

update: Моника, набирал вчера текст долго, но потом браузер подло завис, пришлось всё закрыть и открыть заново и весь текст изчез, к сожалению. Потом уже времени не было опять всё набирать - сегодня попозже отпишусь. Сорри уанс егейн.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Это правда? Интересно, что решили? Кто знает из европейцев?

http://www.citizengo.org/ru/lf/35082-zayavim-oon-zashchita-zhizni-nerozhdennyh-detey-ne-pytka?m=5&tcid=24815414

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет рассматривать документ, содержащий требование радикалов обеспечить неограниченную свободу абортов во всем мире  и заявляющий, что запрет и ограничение абортов – это пытка!

Этот документ открыто требует неограниченной легализации и снятия любых законодательных ограничений абортов и утверждает, что борьба с абортами является «инстументализацией и политизацией женского тела», «нарушением прав человека женщин» и даже «пыткой».

Защита человеческой жизни – это первейшая обязанность человечества, национальных властей и международных структур.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

19 часов назад, Mikasa сказал:

Это правда? Интересно, что решили? Кто знает из европейцев?

http://www.citizengo.org/ru/lf/35082-zayavim-oon-zashchita-zhizni-nerozhdennyh-detey-ne-pytka?m=5&tcid=24815414

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет рассматривать документ, содержащий требование радикалов обеспечить неограниченную свободу абортов во всем мире  и заявляющий, что запрет и ограничение абортов – это пытка!

Этот документ открыто требует неограниченной легализации и снятия любых законодательных ограничений абортов и утверждает, что борьба с абортами является «инстументализацией и политизацией женского тела», «нарушением прав человека женщин» и даже «пыткой».

Защита человеческой жизни – это первейшая обязанность человечества, национальных властей и международных структур.

отчет ООН имеет рекомендательный характер и адресован правительствам Ирландии, Польши, Никарагуа и др стран, где аборты без медицинских показаний запрещены.

В Ирландии запрещено делать аборт, даже если тебя оплодотворил насильник. По данным ВОЗ 10% беременных женщин в мире умирают от нелегальных абортов.

Я не поощряю аборты, особенно со своей биографией. Но легальные аборты в медучреждениях все таки могут снизить негативные последствия по сравнению с нелегальными, непонятно где и кем и в каких условиях проведенные.

Зарегестрированно, что в среднем 5000 ирландок в год делают аборты в соседей ЮК, а вся гинекологическая инфраструктура такой страны как Чехия уже давно наладила аборт-туры из Польши.

3 часа назад, Monica B. сказал:

седня в Мюнхеней

А это в 1967 в Мюнхене)))

1457345738-041c0a7fd2ae0f9bbeb22d2c1b5b3

Арни разгуливает по центру Мюнхена в одних плавках, пропагандируя культуризм и привлекая клиентов в тренажерный зал.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

a6lLDumJhjQ.jpg

Gantchikova Elena
45 mins · 
‪#‎янебоюсьсказать‬ А теперь я всё-таки расскажу вам то, что рассказать стеснялась, поскольку у меня почти вся френдлента из бывшего постсоветского пространства. 
Была в моей жизни одна очень странная осень- конец августа, начало сентября, когда на меня нападали ежедневно и неоднократно. Причём связать этот факт с тем, что я вернулась из Венгрии с термальных источников, постройневшая, загоревшая и обтянутая трикотажным миниплатьем как чулком (была влюблена и хотелось произвести впечатление на обьект), я не связывала. Я была слепо влюблена, думала только о том, как, наконец, завоевать объект моей мечты (который как потом выяснилось просто скрывал совершенно другую ориентацию, в которую живая женщина не вписывалась никаким боком) и одним своим видом вызывала обострение у всех парижских арабских психов. 
Но рассказ мой не о них, а о том, как в таких случаях реагирует французская полиция. Я думаю, что такое свидетельство очень важно потому, что в рассказах русских жертв, кроме глупости родителей, меня поразило бездействие властей и то, что их даже боятся. 
Жила я на тот момент в Везине ле Пэк. Кто знает квартал этот престижный то он, престижный, но туда довольно долго пилить на скоростном метро, а потом около станции сразу начинается парк, через который надо пройти. А слева находится трасса. И всякие любители поразмахивать своим хозяйством на глазах у женщин, поприставать, да и маньяки и насильники, там прямо с наступлением темноты занимали удобные позиции в ближайших кустах на выходе со станции и ждали одиноких женщин. 
Муж мой тогдашний был законченным идиотом прямо с рождения и считал это воспитательной мерой, чтобы мне не повадно было от семейного очага уходить на всякие концерты. Встречать меня не выходил, а считал, что попугают меня пару раз, так я перестану уходить из дома (а я наоборот перестала приходить домой, естественно).
В общем, не счесть тех случаев, когда полицейские машины, постоянно курирующие этот квартал, служили мне бесплатным такси. Голосуешь, говоришь, что вон тот тип за мной идёт и я боюсь, и тебя довозят до дому. 
Банально. Но были ситуации и поинтересней с точки зрения функционирования местной полицейской системы.
Елисейские поля. Магазин Фнак, спускаюсь на эскалаторе. Тип с зади хватает за задницу. Возмущённо оборачиваюсь, он толкает меня в спину и я бы скатилась со ступенек, если бы не вцепилась в перила. Я тут же подхожу к охраннику-негру и в двух словах описываю ситуацию. Тут же по рации он подзывает коллегу. Они его теснят в угол и одновременно вызывают полицию. Меня тоже просят подождать. Приезжают два наряда. Его в наручниках сажают в одну машину, меня во вторую. Привозят в участок и допрашивают раздельно в разных кабинетах. Мои показания вежливо записывают. Я, честно говоря, была потрясена такой тяжёлой артиллерией по такой, в общем-то ерунде. Дальше мне объясняют, что у меня есть два варианта: подать просто "поставление в известность" и тогда это просто ляжет в его досье (это важно для последующих приводах), либо "подача жалобы", тогда он сутки проведёт у них в гостях. Что касается последствий для него, то всё зависит от того, были ли на него ранее "поставления в известность" или "жалобы". 
В этот момент в кабинет радостно размахивая удостоверением личности араба влетает полицейский: "Шеф, ура! Это наш клиент! Три привода за эксгибиционизм, можно оформлять"! И в мне: "Ну, спасибо Вам, мадемуазель! Нам как раз последнего случая не хватало, теперь можно судить!". И где-то через месяц я получила повестку в суд, чтобы быть одним из свидетелей и мужика посадили.
Второй случай. Тут уже, как говорится, даже я обалдела. Тогда курение в общественных местах не было запрещено, а я покуривала (бросила уже давным-давно). И вот, сижу я на центральном пересадочном узле, жду поезда и курю. Вечер, куча народу вокруг. Подсаживается негр с глазами, налитыми кровью, и говорит: "Дай затянуться!" Я вежливо отвечaю, что сигарет у меня нет, сама стрельнула. "Да не сигарету, а затянуться!" отвечет негр, цепко хватает меня за запястье, подносит моей рукой мою сигарету ко рту и затягивается. Отпускает руку. Смотрит. Я сижу. Негр начинает выбешиваться: "Ну и чего ты курить перестала? Ты что, брезгуешь? Ты что, тоже расистка?!?" Вид угрожающий. Я подскакиваю и бегу наверх по лестнице. Останавливаю служащего в униформе, спрашиваю, где полиция и мне указывают на неприметную дверь. Войдя, я попадаю в фантастическое место: вся стена увешана экранами, а перед ними сидят полицейские. Оказывается, вся станция утыкана камерами наблюдения и они следят за всем происходящим. Один вежливо спрашивает, зачем я пришла и я отвечаю, что негр прицепился, за руку cxватил, а мне ехать далеко, я боюсь, вдруг он за мной увяжется, как я домой попаду? Мне предлагают посмотреть внимательно на экраны и опознать негра. Я старательно пытаюсь не во-первых не могу сориентироваться, а во-вторых они же все одинаковые на расстоянии. Буквально минуты три проходит и за спиной раздаётся голос: "Кто тут мадам.....?" я тогда по мужу фамилию носила. Оборачиваюсь и обалдеваю: такой стоит высоченный стройный красавец с собакой в наморднике на поводке и в чёрной униформе. И он говорит, что ему велили.......меня проводить домой. Я должна признаться, что когда его увидела, то забыла не только про негра, но и про мужа, потому, что Голливуд по нему плакал кровавыми слезами. Ну, ладно, не буду отвлекаться. Выходим на перрон и ждём поезда. Перекидываемся какими-то фразами, он смотрит вроде бы перед собой и не оглядывается, но в кaкой-то момент спрашивает: "Посмотрите, только резко не оборачивайтесь, вот этот негр, это тот самый?" Я аккуратно смотрю и говорю: "Вроде он, а Вы как догадались?" - "А он на Вас очень злобно смотрит", и приблизив голову к плечу он что-то очень тихо сказал в микрофон, который у него там был в отвороте куртки. И тут же трое полицейских в штатском с разных сторон рысью кинулись к негру, а в этот момент приближается поезд. Сопровождающий говорит: "Ну, что Вы решaете? Вернёмся в участок и Вы подадите жалобу, или поедете домой?" Я говорю, что лучше домой, а он так мечтательно: "Лучше бы жалобу, мы бы его тогда как минимум на сутки бы закатали, а если приводы уже были, то и на дольше. Давайте, Вы всё-таки напишете!" А мне, знаете, этого негра стало жалко. Он же не сделал чего-то страшного и я же в полицию пошла, просто чтобы без проблем домой попасть, а не чтобы кого-то карать. Поэтому не стала я ничего писать.
А теперь я должна объяснить просходящее: любая жалоба и поставление в известность в полиции вносится в компьютерное досье нарушителя. Если первых два приводят только к внушению и сажанию на 24 часа, то как только появляется третья или четвёртая жалобы, уже проишодит суд и назначение наказания. Поэтому насаление приучено ябедничать в полицию по любому поводу. Там выслушают, снимут показания, утешат и обнадёжат всегда. Мелких жалоб не бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...