Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

А от чего собственно говоря такое удивление? Лгут ли российские СМИ? Лгут, ох как лгут. Видела одно в жизни, а в репортажах российских СМИ абсолютно другое. Соответственно сделала вывод: их СМИ лгут, а наши нет. Но поскольку люблю найти информацию и первых уст (люди), поняла, что и многие наши СМИ ох как привирают. Особенно о происходящем в не Украины, Арарат прав, налить в уши проще про то, чего сам не видишь. Что до российских СМИ, вспоминаем Электро митинг, вот смотри я российские СМИ имела бы одно представление, смотри я украинские СМИ имела бы другое представление, а на форуме получила совершенно другую картинку. Это разве новость?

1 час назад, Babik сказал:

Пытались. Но не получилось. Телевизор не смотрю.

А я не живу в лживом обществе. Абхазия маленькая, тут трудно лапшу навешать.

П.С. А типа во Франции общество живет в истинном свете:)

а при чем тут размер Абхазии?   По твоей логике получается, что лучше всего лапшу вешать в России, потому что она самая большая.

Врут все СМИ. Но....в данном случае у российского канала была четкая задача: показать, что во Франции не хотят Европы, а хотят Россию. Конечно и мэр и кто угодно скажет, что надо сотрудничать с Россией, так  же как и с Индией, Бангладешом и Мексикой. Однако о евроскептицизме это никак не говорит.

Вообще старайтесь верить только фактам без мишууры. Факт: во Франции были протестные митинги и точка.

Жульничество французских СМИ: кадрами Минобороны РФ отчитались за «борьбу с ИГИЛ»

Опубликовано 10 февраль 2016
1455100330_1.jpgОдин из французских телеканалов показал в эфире видеозапись, на которой российские летчики наносят удар по позициям террористов в Сирии. Однако, жителям Франции эти кадры преподнесли, как удачные действия французской авиации.

Надписи на русском языке были успешно отретушированы, дабы никто из жителей Франции не догадался о краже видеоматериала. Кадры ударов российских войск сопровождались речью о том, что от французских бомб не пострадал ни один мирный сирийский житель. Зато в эфире часто упоминалось, что большое количество жителей Сирии было убито действиями ВКС России.

Самые внимательные пользователи в один миг раскрыли ложь французского телеканала и определили даже даты видеоматериала из архивов. Русский телеканал France2 использовал в своем сюжете видеоролики от 18 ноября и 4 декабря минувшего года. Так путем подлога французы забрали себе лавры борцов с террористами ИГИЛ.

http://zelv.ru/v-mire/27238-zhulnichestvo-francuzskih-smi-kadrami-minoborony-rf-otchitalis-za-borbu-s-igiil.html

Сначала пусть свои авгиевые конюшни очистят от горы лжи.

тоже бабка надвое сказала....доказательства есть? 

Только что, Monica B. сказал:

а при чем тут размер Абхазии?   По твоей логике получается, что лучше всего лапшу вешать в России, потому что она самая большая.

при том, что ложь сразу видно..

не только по размеру, но потому что в Абхазии трудно лапшу навешать на уши..менталитет такой..трудно скрыть ложь..

но это можно понять, если жить в Абхазии.

естественно..

Врут все СМИ. Но....в данном случае у российского канала была четкая задача: показать, что во Франции не хотят Европы, а хотят Россию. Конечно и мэр и кто угодно скажет, что надо сотрудничать с Россией, так  же как и с Индией, Бангладешом и Мексикой. Однако о евроскептицизме это никак не говорит.

Вообще старайтесь верить только фактам без мишууры. Факт: во Франции были протестные митинги и точка.

а точно митинг был? может народные гуляния..

3 минуты назад, Babik сказал:

при том, что ложь сразу видно..

не только по размеру, но потому что в Абхазии трудно лапшу навешать на уши..менталитет такой..трудно скрыть ложь..

но это можно понять, если жить в Абхазии.

естественно..

это что же за менталитет такой в Абхазии, что прямо насквозь видят, что творится во Франции? )))))

22 минуты назад, Babik сказал:

ваши проблемы..

у меня нет проблем. Переход на личность.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

18 минут назад, Monica B. сказал:

это что же за менталитет такой в Абхазии, что прямо насквозь видят, что творится во Франции? )))))

Я вообще-то писал, не о том, что с Абхазии видней, что твориться во Франции. Я писал, что в Абхазии трудней лапшу на уши вешать. реакция на переход на личность.

И ты туда же.

Типа если во Франции живем, то всю правду знаем. О кто вне Франции - кисель тв лапшу вешает им на уши. Иногда со стороны лучше видней, что твориться.

П.С. Но когда западные каналы про РФ откровенную лажу пускают - то вы это за истинну воспринимаете.

ну как же ....то есть со стороны лучше видно, что творится во Франции....но почему-то то, со стороны все неправильно видят, что творится в России.

развитие конфликта.

у меня нет проблем. Проблемы у вас, с логикой и умением выводить причинно-следственные связи, которые уступили место поклонению святому Владимиру, покровителю виолончелистов.

Икон ввп у меня дома не наблюдается, да и через каждые два слова его имя не упоминаю. А вот частенькое вами упоминание владимира наводит на мысль, что вы тайная поклонница ввп.)))

2 минуты назад, Babik сказал:

....

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

5 минут назад, Babik сказал:

Я вообще-то писал, не о том, что с Абхазии видней, что твориться во Франции. Я писал, что в Абхазии трудней лапшу на уши вешать. Но вам видимо, как малому диту все надо разжевать да в рот покласть))

попробуйте мне как дитю объяснить, как вас в Абхазии трудно обмануть при просмотре канала Россия 24.

попробуйте мне как дитю объяснить, как вас в Абхазии трудно обмануть при просмотре канала Россия 24.

а мы его просто не смотрим.. ¬¬

Изменено пользователем Babik (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...