Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

во истину - "загнивающий Запад....желающим со мной поспорить: представьте, что ваша

сестра/жена/мать будет творить такое... а теперь спорьте по поводу "гниющего" Запада.ога

Ну там суть не в том  , что ты представляешь , нравится тебе или нет . Если жена, сестра, мать  хотят это делать то делают. Ценность загнивающего запада в том , что всё ,что хочет человек , он может делать)). Все ради удовлетворения человека . Ну то что они уже передергивают и переходят все границы , это конечно факт. Во всем нужна мера . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Да, абсолютно верно о неотъемлемой части. Так же как и тот факт, что при любой эволюции общества и его развитии, человек перестраивается и приходит к тому, что раньше в обществе казалось неприемлемым. Ну, хотя бы пример с одеждой и то, как она выглядела в разные эпохи. Пример со странами богатыми природными ресурсами, на мой взгляд, тоже не оправдан, Норвегия тому пример. Скорее можно вести речь о сохранении традиций в мусульманском мире и еще более максимального числа сохранившихся традиций, там где правят бал религиозные фанатики. На мой взгляд, это крайности и привязывать коррупцию к традициям не совсем верно. Или я не правильно поняла Вашу мысль без перевода части с армянского языка.

я о том, что нельзя мечтать о демократичном управлении, социальной справедливости, равных правах и не понимать, что изнанкой всего этого будет в том числе и такой праздник тела.

Красивые будут тела или нет в данном случае неважно, важно право людей на демонстрацию своих тел)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

... Ценность ... в том , что всё ,что хочет человек , он может делать)). Все ради удовлетворения человека .

Ценность ??! это не верная в корне установка. То есть, такая мораль (когда всё разрешено) - это путь в ад.

• OpenArmenia Club

Ценность ??! это не верная в корне установка. То есть, такая мораль (когда всё разрешено) - это путь в ад.

Ну я согласен конечно. Я же сам такое не считаю ценностью ))) Но сама идеология -Человек наше всё и всё для человека , это правильная ценность .Просто в крайности вдаваться не стоит . Завтра 20 засранцев могут  собраться на центральной площади и устроить фестиваль говна ))) .А что , это естественная человеческая  потребность )))

во истину - "загнивающий Запад....желающим со мной поспорить: представьте, что ваша

сестра/жена/мать будет творить такое... а теперь спорьте по поводу "гниющего" Запада.ога

Ну как фестиваль тела , я бы еще понял , но свобода тут причем ?

На фестивале тела хотелось бы увидеть действительно красивые тела , а не эту фигню ))) . А конечную цель таких фестивалей , я все равно опять не пойму .

я о том, что нельзя мечтать о демократичном управлении, социальной справедливости, равных правах и не понимать, что изнанкой всего этого будет в том числе и такой праздник тела.

Красивые будут тела или нет в данном случае неважно, важно право людей на демонстрацию своих тел)))

В пятницу, 18 марта, в коммуне Моленбек в пригороде Брюсселя началась масштабная операция бельгийской полиции после обнаружения отпечатков пальцев подозреваемого в организации парижских терактов 13 ноября Салаха Абдеслама. Об этом сообщает федеральная прокуратура Бельгии.

17:49 СМИ Бельгии сообщают о том, что Салах Абдеслам был ранен и задержан во время рейда полиции в Моленбеке.

люблю как наши работают тихо спокойно без шума без всяких в...в .... и.т.д

ни то что кое где )) задерживают 30 "терористов " за день ))))))))))

"шустри" торки например )))

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• OpenArmenia Club

ты знаешь, когда я это смотрела, я думала "Господи, какими же красивыми ты нас сделал!" Вот честно.

У меня часто так бывает, когда я смотрю на нормальных голых людей, не силиконовых кукол и не накачанных мужиков, а на самых нормальных обычных людей.

Ты знаешь , когда я это читаю , думаю "Господи какими же разными ты нас сделал" ))) Ну я тоже к обычным положительно отношусь , чем меньше искусственного тем лучше , даже косметику не воспринимаю ))) Но совсем не обязательно чтобы эти обычные люди принуждали меня смотреть на их тело . И  по моему было написано , что раньше  такие фестивали проходили в каких то залах а теперь вышли на улицу . 

Вот если устраивают фестиваль и приглашают туда людей, которым нравится смотреть не тела обычных людей , это вполне нормально , но когда эти обычные тела кувыркаются по улицам , возле домов, кафе  и фонтанов , это наглое вторжение в пространство тех , кто не хочет на это смотреть . Как ни крути  крыша западников уже съезжает , безграничные фантазии )))) 

..... Ценность загнивающего запада в том , что всё ,что хочет человек , он может делать)). Все ради удовлетворения человека ....

вот именно и его не волнует ,что проходящий мимо человек или семья могут получить негативные эмоции. Эта свобода и удовлетворение только для одной стороны, как правило, ..бнутой, а не для всех.

вот именно и его не волнует ,что проходящий мимо человек или семья могут получить негативные эмоции. Эта свобода и удовлетворение только для одной стороны, как правило, ..бнутой, а не для всех.

Ты знаешь , когда я это читаю , думаю "Господи какими же разными ты нас сделал" ))) Ну я тоже к обычным положительно отношусь , чем меньше искусственного тем лучше , даже косметику не воспринимаю ))) Но совсем не обязательно чтобы эти обычные люди принуждали меня смотреть на их тело . И  по моему было написано , что раньше  такие фестивали проходили в каких то залах а теперь вышли на улицу . 

Вот если устраивают фестиваль и приглашают туда людей, которым нравится смотреть не тела обычных людей , это вполне нормально , но когда эти обычные тела кувыркаются по улицам , возле домов, кафе  и фонтанов , это наглое вторжение в пространство тех , кто не хочет на это смотреть . Как ни крути  крыша западников уже съезжает , безграничные фантазии )))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...