Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Изображение 3.jpg

56be3f18da5e9__3.thumb.jpg.df0d95bc529c5

Изменено пользователем Artmonton (история изменений)

Артмонтон, какая замечательная старая фотография! Все такие красивые 9_9 А ты справа на дереве, да? Кстати, дерево тоже красивое, видно, что возраст у него велик.

Только зря какой-то Арсен вырезал свое имя на нем.

Босния и Герцеговина подала заявку на членство в ЕС

Евросоюз утром 15 февраля получил от Республики Босния и Герцеговина официальную заявку на вступление, сообщила представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини.

В заявлении Могерини, которое цитируют информагентства, говорится, что это важный шаг на пути Боснии и Герцеговины в Евросоюз, но все же этот шаг – лишь начало долгого пути.

О планах Боснии и Герцеговины подать заявку на вступление в ЕС стало известно еще в январе.

Заявление властей Боснии и Герцеговины многие европейские эксперты встретили скептически. Они сомневаются, что страна политически и экономически готова к вступлению в Евросоюз.

В частности, высказывалось мнение, что Босния и Герцеговина присоединится к Евросоюзу не ранее 2026 года.

Так как закрыли украинскую папку, но раз Украина стремится в Европу запощу здесь.

всу

Боевики «Правого сектора» завязали бой с военнослужащими ВСУ в районе Марьинки, с обеих сторон есть погибшие и раненые.

Об этом сегодня в ходе брифинга в ДАН заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

По данным агентурной разведки, 9 февраля 2016 года в период с 20.00 до 22.00 в районе Марьинки, 1 км — от линии соприкосновения, между подразделениями ДУК «Правый сектор» и 95 отдельной аэромобильной бригады произошел бой, — сказал он. — Потери только погибшими, по нашим данным, с обеих сторон составили около 30 человек и до 100 раненых, что подтверждается радиоперехватами и данными из медицинских учреждений, в которые затем свозили тела.

По данным Минобороны ДНР, военнослужащие «Правого сектора» готовили прорыв в районе Марьинки, который украинские десантники не поддержали, отказавшись открывать огонь по территории Республики без команды.

В результате чего боевики «Правого сектора» попытались выступить в качестве заградительного отряда, и принудить десантников пойти атакой на позиции ДНР, в результате чего завязался бой между националистами и военнослужащими ВСУ, — пояснил замкомкорпусом.

Ранее в оборонном ведомстве ДНР неоднократно сообщали о фактах столкновений между разными подразделениями ВСУ, участвующих в карательной операции на Донбассе. В частности, фиксировались перестрелки между военнослужащими ВСУ и различными «добровольческими» группировками на горловском, донецком и мариупольском направлениях. В пригороде Мариуполя факты перестрелок между украинскими морпехами и радикальными националистами отмечались не единожды.

http://warfiles.ru/show-108899-pravyy-sektor-atakoval-ukrainskih-desantnikov-v-marinke-30-chelovek-pogibli.html

посмотрела вчера самую рейтинговое политическое ток-шоу на первом немецком канале "Анне Виль"...

это к тому, что кто-то думает, как на западе ненавидят Россию....

в дискусии кроме ведущей принимали участие 5 человек:

двое в поддержку действий России ( в том числе журналистка Первого немецкого канала),

двое -против действий России (один из них сириец, представитель какой-то сирийской ассоциации в Германии, но почему-то у него курдское имя)

и один мужик ( бывший НАтовский генерал) максимально нейтрален и логичен.

В студии сидят зрители, никто не улюлюкает, никого не обливают водой, не закидывают яйцами.

Я не могу себе представить подобного на Первом российском канале.

Шоу получилось очень интересным  и позволяет рассматривать и видеть ситуацию с разных точек зрения. Повторяю шоу демонстрировали на центральном канале в прайм-тайм.

просто посмотрите, даже не понимая языка, как идет дискуссия...без объявления друг друга позором Германии, патриотом Германии и тд и тп.

http://mediathek.daserste.de/Anne-Will/Bomben-und-Elend-in-Syrien-Lässt-sich-/Das-Erste/Video?documentId=33399434&topRessort&bcastId=328454

посмотрела вчера самую рейтинговое политическое ток-шоу на первом немецком канале "Анне Виль"...

это к тому, что кто-то думает, как на западе ненавидят Россию....

в дискусии кроме ведущей принимали участие 5 человек:

двое в поддержку действий России ( в том числе журналистка Первого немецкого канала),

двое -против действий России (один из них сириец, представитель какой-то сирийской ассоциации в Германии, но почему-то у него курдское имя)

и один мужик ( бывший НАтовский генерал) максимально нейтрален и логичен.

В студии сидят зрители, никто не улюлюкает, никого не обливают водой, не закидывают яйцами.

Я не могу себе представить подобного на Первом российском канале.

Шоу получилось очень интересным  и позволяет рассматривать и видеть ситуацию с разных точек зрения. Повторяю шоу демонстрировали на центральном канале в прайм-тайм.

Да неужели ?

Не бьют друг другу морды и не бросаются стаканами ?

Какое же это шоу после этого ?:D

Помнится мы как-то смотрели передачу немецкого канала, где за российскую позицию выступали вполне адекватные специалисты немцы, а им "оппонировал" политик.

Моник джан, тем удивительнее твоя позиция (как и большинства немецких граждан) показывающая , что слова этих специалистов до вас не доходит.

Да неужели ?

Не бьют друг другу морды и не бросаются стаканами ?

Какое же это шоу после этого ?:D

Помнится мы как-то смотрели передачу немецкого канала, где за российскую позицию выступали вполне адекватные специалисты немцы, а им "оппонировал" политик.

Моник джан, тем удивительнее твоя позиция (как и большинства немецких граждан) показывающая , что слова этих специалистов до вас не доходит.

что удивительного?

у нас не имеется пятых колонн, у нас имеется спектр мнений.

там все специалисты.

я смотрю у вас там от мнения ваших специалистов жизнь улучшется как в сказке.

А вот на тебе совсем не видно этого спектра. Такое впечатление, что ты видишь только один цвет, а остальные лишь фиксируешь для проформы(чтобы мне показать).

А вот на тебе совсем не видно этого спектра. Такое впечатление, что ты видишь только один цвет, а остальные лишь фиксируешь для проформы(чтобы мне показать).

спектр в совокупности, а не у каждого отдельного человека....

и кто мне кидает эти претензии? Ты? :)))))

Ты хочешь сказать, что видишь весь спектр, а выдаешь нам только свой любимый цвет ?

Так и я об этом, твоим цветом всего спектра не видно.Как будто и нет других цветов.

Чем тебе мои претензии не нравятся ? Хочу видеть критику отброшенных тобой цветов, а не конечный продукт твоего зомбирования.

Ты хочешь сказать, что видишь весь спектр, а выдаешь нам только свой любимый цвет ?

Так и я об этом, твоим цветом всего спектра не видно.Как будто и нет других цветов.

Чем тебе мои претензии не нравятся ? Хочу видеть критику отброшенных тобой цветов, а не конечный продукт твоего зомбирования.

Кстати сейчас на российском телевидении появились вполне приличные политические ток-шоу, дискуссионные передачи  с представителями разных сторон, мнений и стран...  Весь спектр мнений, вплоть до враждебных...

Названий не помню, но иногда нарываюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...