Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

В немецком городе Мюнхен (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

По свидетельствам очевидцев, конфликт разразился после того, как один из мужчин арабской внешности начал приставать к женщине. Немка проигнорировала попытки заговорить с ней. Тогда мигрант ударил кулаком по окну, пассажиры попросили его прекратить. После этого мигранты напали на двоих пожилых мужчин: одного они ударили, после чего схватили за шею и прижали к окну, а другого попытались взять за воротник куртки.

Пассажирам удалось остудить пыл мигрантов. Когда поезд подъехал к станции, свидетели происшествия вызвали полицию. «Однако сотрудники правоохранительных органов сказали, что ничего не могут сделать», — отметил очевидец.

Впоследствии один из пассажиров выложил видеозапись инцидента в интернет. «Многие беженцы не уважают ни женщин, ни пожилых людей, ни законы страны, в которую они приехали», — отметил очевидец.

Ахахахаха:)

Сначала я узнала метро, потом я узнала этих пацанов, всех кроме лысого сзади.

Они иракцы кажется , прибыли года два назад.

Нормальные, спокойные пацаны были.

Что в них вселилось?!

Либерсатской меня назвать нельзя, так как будь моя воля я бы их всех домой отправила и хороших и плохих.

Но справедливости ради надо отметить, что мы действительно не видели, что там было в начале.

Сейчас столько провокаций на этой почве.

На прошлой неделе я работала не у себя в офисе, а не объекте. Стоит такой хайм среди немецких вилл. Так вот соседи там в наглую беженцам совали мобильники в лицо и снимали, и не только им, но и сотрудникам хайма. Типа на всякий случай, чтоб себя обезопасить. В основном старичье всякое. Одна бабка, лет 70 наверное, сказала, что теперь не может спать спокойно, боится, чео ее изнасилуют.

Я тебе скажу, что случилось. Агрессивное быдло (а иначе назвать поднимающих руку на женщин и стариков нельзя) показывает свое настоящее лицо, когда его масса превышает критическую. В прошлом году именно это и случилось.

• OpenArmenia Club

Они иракцы кажется , прибыли года два назад.

Нормальные, спокойные пацаны были.

Уже 2 года как, а всё никак.

Я тебе скажу, что случилось. Агрессивное быдло (а иначе назвать поднимающих руку на женщин и стариков нельзя) показывает свое настоящее лицо, когда его масса превышает критическую. В прошлом году именно это и случилось.

Во-во это именнно то о чём я писала. Критическую массу ещё никто не отменял как и переход кол-ва в качество.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Видео не очень, а вы узнали пацанов причём всех, а когда тут выставляли фотки беженцев в Европе и в славном прошлом в ИГИЛ, вы всего лишь руками разводили "мол подумаешь похожи всего лишь", но никак не могли предположить, что кто-то узнал их точно также на чёткой фотографии. Лишь бы не признать, что боевики рядом.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Видео не очень, а вы узнали пацанов причём всех, а когда тут выставляли фотки беженцев в Европе и в славном прошлом в ИГИЛ, вы всего лишь руками разводили "мол подумаешь похожи всего лишь", но никак не могли предположить, что кто-то узнал их точно также на чёткой фотографии. Лишь бы не признать, что боевики рядом.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

знаешь что я вспомнил,в 89-ом из баку прилетел в питер,стою в очереди с малышом в кассу на автовокзале,вот такой старый пидор мне в спину мол понаехали,как же мне хотелось его ударить,ощущения были вообще неприятные,вроде ещё ссср,сдержался я в общем,но настроение от прибытия в россию было очень испорчено,хз,скоты они есть везде...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кто о чём, а я о своём: не любят эли мафиози эти штучки)))

http://www.pravoslavie.ru/90209.html

СОТНИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ВЫШЛИ НА МАРШ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ «БРАКОВ» В РИМЕ

В субботу 30 января на марш «День семьи» туристические автобусы съезжались в Рим со всей Италии, сообщает Вreitbart. Цель людей, прибывавших на них - не допустить легализации однополых «союзов»: соответствующий законопроект будет рассмотрен в итальянском парламенте. Напомним, что Италия остается единственной страной Западной Европы, где не легазилованы эти «союзы» и «браки».

Перестрелка между христианами и мусульманами близ Дюнкерка

В лагере беженцев Гранд Синте близ Дюнкерка произошли вооруженные столкновения между представителями различных религиозных групп.

В ходе столкновений было применено огнестрельное оружие. Четыре человека ранены. Два человека получили огнестрельные ранения, один человек порезан ножами, женщине пробили голову.

Большинство населения лагеря составляют мусульмане-сунниты – курды из Ирака и Сирии. Они попытались выжить из лагеря христиан из Ирана.

Четыре человека задержаны по подозрению в попытке убийства.

Давид Мишо, офицер полицейского спецназа CRS говорит: "Всего было произведено около 40 выстрелов".

На месте перестрелки нашли гильзы от 99-мм патронов. Оружия найти не удалось.

В Гранд Синте находится около 2500 человек. Французское правительство намерено построить на его месте лагерь с отапливаемыми палатками и душевыми кабинками – проект стоимостью в 2,2 миллиона долларов. Правительство Великобритании этому противится, опасаясь, что лагерь станет "магнитом" для мигрантов, желающих перебраться в Англию.

Всего в северной части Франции около 7 тысяч мигрантов обитают в лагерях, в надежде каким-то образом перебраться в Великобританию.

• OpenArmenia Club

Микаса, я этих пацанов видела много раз, я вела их дела, они прибыли как несовершеннолетние без сопровождения, поэтому и помню, видела их в шапках, без шапок, в куртках, в майках....я никогда не отрицала на фото похожесть, я говорила, что если у человека на фото борода - это еще не значит, что он из ИГ.

Так же нельзя смотреть на ваше фото с коктейлем в руке например, и делать вывод,что вы - алкашка.

Можно узнать человека на 2-х и более разных фото где он то с бокалом, то с автоматом, то в палаточном лагере и сделать вывод, что это одно лицо, а алкаш или нет вопрос.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Микаса, это что же за утро у вас такое, если вас понесло на сайт православие.ру????

От этого что-то меняется в правдивости инфы? И потом уже день.)))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

В отдельных провинциях Италии, конечно северных, а не в тех, где живет обитальянившееся арбьё с крестами по колено на толстой золотой цепочке, гей-браки признаются и вносятся в регистер ЗАГСа. Они не могут там заключаться, но признаются, если были легально заключены заграницей.

Это довольно сложный процесс, но случаи были.

Точно знаю, что в Тоскане и Пиемонте такое есть. У меня там друзья, один итальянец, другой голландец, поженились в Голландии и в Италии черз суд признали (долго и дорого).

Кстати, католическая Италия в вопросах гомосексуализма впереди планеты всей, штрафы за гомосексуализм там отменили еще в 19 веке и это правило держится до сих пор (с небольшой паузой во время фашизма).

От этого что-то меняется в правдивости инфы? И потом уже день.)))

Перестрелка между христианами и мусульманами близ Дюнкерка

В лагере беженцев Гранд Синте близ Дюнкерка произошли вооруженные столкновения между представителями различных религиозных групп.

В ходе столкновений было применено огнестрельное оружие. Четыре человека ранены. Два человека получили огнестрельные ранения, один человек порезан ножами, женщине пробили голову.

Большинство населения лагеря составляют мусульмане-сунниты – курды из Ирака и Сирии. Они попытались выжить из лагеря христиан из Ирана.

Четыре человека задержаны по подозрению в попытке убийства.

Давид Мишо, офицер полицейского спецназа CRS говорит: "Всего было произведено около 40 выстрелов".

На месте перестрелки нашли гильзы от 99-мм патронов. Оружия найти не удалось.

В Гранд Синте находится около 2500 человек. Французское правительство намерено построить на его месте лагерь с отапливаемыми палатками и душевыми кабинками – проект стоимостью в 2,2 миллиона долларов. Правительство Великобритании этому противится, опасаясь, что лагерь станет "магнитом" для мигрантов, желающих перебраться в Англию.

Всего в северной части Франции около 7 тысяч мигрантов обитают в лагерях, в надежде каким-то образом перебраться в Великобританию.

• OpenArmenia Club

что значит правдивой или неправдивой....ну съехались фашисты и ревностные католики в Рим со всей Италии...поорут-покричат и утрутся....

Франциск скажет, что ничего страшного нет и каждый волен поступать так, как ему подсказывает совесть, главное, чтобы была любовь и тд и тп.

Правдивой значит сам факт марша,а не него квалификация. Каждый волен трактовать по-своему. А они съехались к Франциску?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...