Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Увы, взаимосвязанность мира никак не поможет "швейцарии" сменить власть в США :D, а вот обратное запросто.

Но хватит об этом, надеюсь всем ясно, что США могут это сделать если им по какой-то причине такое понадобится.

Об этом и была просьба Арти.

...о демократии. Какое отношение демократия имеет к вторжению куда-либо?

Вы этот вопрос и задавайте тому, кто "вторгается". Ога. Я лично никуда не 

вторгался и лично никого при этом демократии не учу. А вот страна за океаном-

и учит и вторгается. Вот уже 50 ЛЕТ.ога. 

на каком основании ?! Я штоли "отмазываю" убийц ?! Убийц, которые по всему

миру ведут свои грязные АМЕРИКАНСКИЕ игры ?! Я штоли "отмазываю" всех

этих вышколенных Гарвардом, Кембриджем и прочими Массачусетсами политиков,

которые уничтожают ЧУЖИЕ им народы и культуры, но в угоду своим каким=то там

экономическим (и прочим) причинам?!

на каком основании ?! Я штоли "отмазываю" убийц ?! Убийц, которые по всему

миру ведут свои грязные АМЕРИКАНСКИЕ игры ?! Я штоли "отмазываю" всех

этих вышколенных Гарвардом, Кембриджем и прочими Массачусетсами политиков,

которые уничтожают ЧУЖИЕ им народы и культуры, но в угоду своим каким=то там

экономическим (и прочим) причинам?!

Увы, взаимосвязанность мира никак не поможет "швейцарии" сменить власть в США :D, а вот обратное запросто.

Но хватит об этом, надеюсь всем ясно, что США могут это сделать если им по какой-то причине такое понадобится.

Об этом и была просьба Арти.

Вы этот вопрос и задавайте тому, кто "вторгается". Ога. Я лично никуда не 

вторгался и лично никого при этом демократии не учу. А вот страна за океаном-

и учит и вторгается. Вот уже 50 ЛЕТ.ога. 

что за манера "встревать" за другого ? Ему (или ей) задали вопрос: вот

пусть и отвечает. Это эе не трудно - привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА бойни,

устроенной Асадом своему же народу. Так и приведи примеры. Конкретные.

• OpenArmenia Club

Овик, последний Ваш пост я скрыл от всеобщего обозрения. Вы злитесь. Не переходите на личность при споре. Переход на личность не дает ни Вам дополнительной убедительности, ни нам удовольствия от общения с достойным человеком.

Не забывайте, что с Вами беседуют ни Обамы с Бушами, а простые юзеры. И что мы все ищем истину, а не бряцаем оружием или защищаем чьи либо интересы.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Картесиус и Ленабу, прошу обсуждать интересующий Вас вопрос в ЛС или в теме обсуждения нового движка.

:LaieA_060:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

А теперь покажите, где я кого отмазываю. Уже учитывая, что вы знаете значение слова демократия.

все Ваши посты как раз и направлены на это. Что же касается "знать значение демократии",

то, повторяю (вслед за Чапеком), не надо мне приписывать своих "устремлений".

Мы на публичном форуме. Если ваш диалог будет с глазу на глаз у вас на кухне, то вмешиваться не будет возможности.

в том-то и дело, что ответов Вы не дали, но "влезли" - совершенно в

стиле израильской армии (где в ответ на приказ задают вопрос" а зачем?!?").

... не является убийцами? Там нет лжи?

уууу...... как всё запущено.... Уже "убить" и "обмануть" - одинаковые оказывается

дефиниции... ЛенаБу, чтобы Вам было понятно, что и как происходит, пожалуйста,

разрешите чуток (совсем чуток!) вторгнуться в Вашу личную жизнь. Итак, ЛенаБу,

у вас - ревнивый муж. Ну, бывает, примите это и расслабьтесь. Так вот, зажмурьтесь и

представьте, что Вы идёте домой (и в свои, скажем 45 лет)  и ВДРУГ встречаете

одноклассника, которого не видели 20 лет. Ужасно рады аж до слёз - с кем не

бывает, не так ли ? Начинаете бурно обсуждать ВСЁ (о чем можно, все эти годы), как Ваш

одноклассники говорит: "слушай, ЛенаБу, ну, что это мы на улице - давай, как нырнём

вооооооооооооон в то кафе?". Ныряете. Мартини, кофе, ностальгия - кто куда разбежался,

кто где живёт, у кого сколько детей и проч. Соответственно, домой приходите не в ПЯТЬ (или

шесть) вечера (КАК ВСЕГДА), а в ДЕСЯТЬ. При этом, забываете предупредить мужа, который

названивает Вам на сотовый, который Вы (с кем не бывает, не так ли?) просто забыли в машине.

Или у него села батарейка. Или оставили на работе. Ну так вот, как поступит МУДРАЯ жена

при ревнивом муже ? Попытаюсь ответить: она (заранее договорившись с подругой) скажет

мужу, что была у ПОДРУГИ и просто пили домашнее вино. У неё дома. Так вот, к чему это я ?

А к тому, что ОБМАНУВ мужа, Вы, ЛенаБу, тем не менее, никого не убили, не так ли ?

в том-то и дело, что ответов Вы не дали, но "влезли" - совершенно в

стиле израильской армии (где в ответ на приказ задают вопрос" а зачем?!?").

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

... американцы бомбят другие страны. У американцев есть свои собственные интересы,...

собственные интересы, позволяющие бомбить любую СТРАНУ любого

КОНТИНЕНТА в любое ВРЕМЯ ? Это что же за нация такая везде лезущая ?! Может

пора её саму во имя "интересов" ДРУГИХ раз и навсегда ПРИКОНЧИТЬ, не  ?

• OpenArmenia Club

Что бы ни делал сирийский народ, бойни устраивать нельзя. Если забыли, так турки оправдываются, мол жили армяне себе мирно, а потом под влиянием империалистов прав им захотелось.

Т.е. если турки так оправдывались, значит властям нельзя, а вот народу(части его) можно, оправдываясь борьбой против прав-ва, делать с другой частью населения то же что и турки.

Мы говорим на разных языках, наверно. Я говорю: нельзя резать людей. Если совершено преступление, должны быть последствия. Например, фрагментация страны. У нас не получилось привести Турцию к ответу. Это не значит, что турки были правы.

Причем тут это? Ирак - страна, где резали курдов. Причем тут демократия и референдумы? Когда режут, неправильно попустительствовать. Я думал, мы об этом знаем. 

Каким образом они могут отвечать за деяния предков, если они признают геноцид и понимают ошибки предков? С курдами могут быть проблемы, если вдруг решится армянский вопрос, и армяне начнут репатриировать. Это все ясно. Но считать людей виновными из-за предков...

Откуда это вообще? Что за фантазии?

Ия говорю нельзя резать людей. Вот мы не резали и видите как славно получилось. Мы воевали против султана, войск и не трогали мрное население, а оно нас гнобило, но мы все равно были правы. И теперь вы хотите впарить это Асаду, когда у них перед глазами наш пример, что нехорошо резать надо уступить требованиям. Надо было ему понять, что даже если у армН неп получилось призвать к ответу Турцию и у него тоже не получится всё равно надо уступить.

Да в Ираке резали курдов, а кто не творение ли США -Хусейн, так теперь США что ли будут осуждать и устанавливать правду. Один раз установили уже. И я спрашиваю Причем тут демократия и референдумы?

Курды виновны именно потому, что если начнётся репатриация армян будут проблеммы. Когда мы им скажем, давай олтсюда ты ж сам признал, что это не твое просмотрим что нам ответят. А всё потому что они согласны пользоваться деянием предков, пользуются значит виновны. Вот когда смотаются тогда и поговорим.

Фантазии мои ответные на ваш вопрос.

Микаса, если бы вы правильно поняли мой ответ, так же было бы ясно, что "слабину искать и раскачивать" (типично совковое утверждение) не имеет смысла, когда правительство занимается максимизацией благосостояния населения. 

Если населению Швейцарии (например) выгодны в этот момент те или иные отношения с США или Россией... (нужное вставить), прав-во должно все сделать в интересах населения. Поменяется что-то в будущем, поменяется и политика. Смысл: в состоявшихся странах типа Швейцарии население не будет отдано в жертву непонятным стремлениям гос. аппарата.

Не так. Просто в Швейцарии, в отличие от Сирии и ко, власть поменяет население, если так будет нужно для их же благосостояния. В странах же типа России население нужно кормить несуществующими ценностями, чтобы о благосостоянии не думали :D

А если части населения Швейцарии будут выгодны шариат со всем вытекающим и эта часть будет расти, нужно ли делать всё как требует это население и что надо делать если эта часть не идёт на уступки, компромиссы и переговоры? Провести референдум? Могут победить. Уступить по демократическим принципам? говорите в состоявшихся странах типа Швейцарии население не будет отдано в жертву непонятным стремлениям гос. аппарата. так будет отдано в жертву непонятным стремлениям электората. А в Германии когда оно не отдано в жертву госаппарту, который винит самих немцев и продолжает принимать беженцев и говорит, что они их светлое будущее илиь в Британии, когда на крест бросаются, а Гордон заявляет, что Рамадан дает универсальные ценности британской культуре, уважайте(плевать, что вас не уважают и вы им ничё не даёте), не режьте(это плохо) не сопротивляйтесь, договоривайтесь, удобнее под ними устраивайтесь. 

Я понимаю Моника не армянка, ей я могу сказать только одно: Европа(её развитая часть) никогда не теряла родины, не теряла нации не стояла на грани уничтожения всего своего, но вы-то армяне, вы тоже не теряли? Не знаете как легко это может произойти? Какая демократия какие игры с тем кто и не сорбирается что-либо обсуждать? Немок унижали, они вышли на мирную. демонстрацию. Как думаете насколько одумались и раскаялись после этого те молодчики?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...