Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Арарат сказал:

сочувствую. а в каком регионе?

Запад, ближе к Франции, Бельгии. Рейн разбушевался в общем.

Лето очень хододное и дождливое.

В моем городе сейчас +19 и моросит.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club

+19 - это самая моя комфортная температура.

остальное конечно  трагично...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
18.07.2021 в 15:39, Арарат сказал:

+19 - это самая моя комфортная температура.

остальное конечно  трагично...

и ты тоже страдаешь от жары?

с кем не говорю, что лето должно быть до 24 градусов, смотрят на меня как на психа

говорю, что 39-40 это не нормально, отвечают, ну ты отвык на своем Северо-Западе, летом должно быть жарко и всегда так было на Юге

говорю работать не могу, даже под кондером, а мне уже ничего не отвечают...)))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

с кем не говорю, что лето должно быть до 24 градусов, смотрят на меня как на психа

говорю, что 39-40 это не нормально, отвечают, ну ты отвык на своем Северо-Западе, летом должно быть жарко и всегда так было на Юге

не. я пока переношу вполне.

малость на африканца стал похож, но на северного, не южного))))

но если говорить о комфорте - то 19 -25 самое то.

• 1 год спустя...

С 31 августа по 10 сентября проходит очередной Венецианский кинофестиваль ...

«Моника». Транс-девушка Моника воссоединяется с родной семьёй, от которой сбежала много лет назад.

«Вся красота и кровопролитие». Документальный фильм о фотографе ЛГБТ и активистке, борющейся со злоупотреблением опиоидов.

«Кит» Даррена Аронофски. Чарли, мужчина инвалид средних лет весом 600 фунтов пытается восстановить связь со своей 17-летней дочерью. Он оставил свою семью ради любовника-гея, который позже умер.  Затем Чарли начал переедать из-за боли и вины. 

«Необъятность» с Пенелопой Круз. Действие развернется в 1970-х годах в Риме, в центре сюжета окажется женщина Клара, чья 12-летняя девочка вдруг заявляет, что она мальчик.

«Повелитель муравьев». События разворачиваются в 1968 году. Известный итальянский писатель и драматург Альдо Брайбанти попадает в места лишения свободы после того, как его обвинили в гомосексуальной связи с восемнадцатилетним юношей.

@ Monica B. нам конечно обьяснит, что происходит ...

АНКАРА, 4 сентября. /ТАСС/. По меньшей мере миллион жителей стран Евросоюза из-за проблем с газоснабжением намерены провести предстоящую зиму в Турции. С таким утверждением в воскресенье выступил советник президента Турции, член президентского совета по экономической политике Йигит Булут.

"Минимум миллион граждан стран ЕС, которым отключили газ, приступили к действиям, чтобы провести эту зиму в Турции. Отели в Стамбуле, Измире, Анталье и во многих других провинциях будут переполнены, европейцы уже начали действовать в плане приобретения и аренды жилья", - написал советник турецкого президента в Twitter.

"Не продешевите", - посоветовал Булут, адресуя свои слова арендодателям, а саму ситуацию с отключением газа в Европе назвал "божественной справедливостью".

Замглавы гендиректората Еврокомиссии по энергетики Метильда Версдорфер сообщила в минувший четверг, что 13 стран ЕС перестали получать российский газ или получают его в ограниченном объеме после приостановки поставок по "Северному потоку". Она признала, что только усилиями по диверсификации поставок энергетический кризис ЕС преодолеть невозможно, и призвала все страны ЕС продолжать усилия по сокращению потребления газа

4 часа назад, Ara55 сказал:

С 31 августа по 10 сентября проходит очередной Венецианский кинофестиваль ...

«Моника». Транс-девушка Моника воссоединяется с родной семьёй, от которой сбежала много лет назад.

«Вся красота и кровопролитие». Документальный фильм о фотографе ЛГБТ и активистке, борющейся со злоупотреблением опиоидов.

«Кит» Даррена Аронофски. Чарли, мужчина инвалид средних лет весом 600 фунтов пытается восстановить связь со своей 17-летней дочерью. Он оставил свою семью ради любовника-гея, который позже умер.  Затем Чарли начал переедать из-за боли и вины. 

«Необъятность» с Пенелопой Круз. Действие развернется в 1970-х годах в Риме, в центре сюжета окажется женщина Клара, чья 12-летняя девочка вдруг заявляет, что она мальчик.

«Повелитель муравьев». События разворачиваются в 1968 году. Известный итальянский писатель и драматург Альдо Брайбанти попадает в места лишения свободы после того, как его обвинили в гомосексуальной связи с восемнадцатилетним юношей.

@ Monica B. нам конечно обьяснит, что происходит ...

А что тут объясгять? В конкурсной программе в общем 50 фильмов.

На разные общественные темы. 

Да, неприятие семьями своих родственников, которые изменили пол - это интересная тема. По крайней мере для меня.

И Пенелопу Круз люблю.

Как альтернатива есть Московский Кинофистеваль. Всем, чьи чувства задевает Венецианский, прямая дорожка туда.

1 час назад, u-2 сказал:

АНКАРА, 4 сентября. /ТАСС/. По меньшей мере миллион жителей стран Евросоюза из-за проблем с газоснабжением намерены провести предстоящую зиму в Турции. С таким утверждением в воскресенье выступил советник президента Турции, член президентского совета по экономической политике Йигит Булут.

"Минимум миллион граждан стран ЕС, которым отключили газ, приступили к действиям, чтобы провести эту зиму в Турции. Отели в Стамбуле, Измире, Анталье и во многих других провинциях будут переполнены, европейцы уже начали действовать в плане приобретения и аренды жилья", - написал советник турецкого президента в Twitter.

"Не продешевите", - посоветовал Булут, адресуя свои слова арендодателям, а саму ситуацию с отключением газа в Европе назвал "божественной справедливостью".

Замглавы гендиректората Еврокомиссии по энергетики Метильда Версдорфер сообщила в минувший четверг, что 13 стран ЕС перестали получать российский газ или получают его в ограниченном объеме после приостановки поставок по "Северному потоку". Она признала, что только усилиями по диверсификации поставок энергетический кризис ЕС преодолеть невозможно, и призвала все страны ЕС продолжать усилия по сокращению потребления газа

Их турки и вернутся. 

В этом году среди моих знакомых многие ездили летом в Турцию, но почему-то исключительно не немецкие знакомые.

Думаю ожидаемая цифра в миллион преувеличенна.

К чему готовиться, не знаю.

Нам очень тонко намекают в массмедиа, что зимой необязательно ходить по квартире в футболке. Можно и в пулловере. В ноябре всем выплатят "отопительные" 300 евро. Если не удастся оешить проблему, будут и дальше выплачивать "отопительные".

• Like 1

30 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Их турки и вернутся. 

В этом году среди моих знакомых многие ездили летом в Турцию, но почему-то исключительно не немецкие знакомые.

Думаю ожидаемая цифра в миллион преувеличенна.

К чему готовиться, не знаю.

Нам очень тонко намекают в массмедиа, что зимой необязательно ходить по квартире в футболке. Можно и в пулловере. В ноябре всем выплатят "отопительные" 300 евро. Если не удастся оешить проблему, будут и дальше выплачивать "отопительные".

Из за этих тва.рей прождал на сербско-хорватской границе 5 часов. Вроде едут на дорогих машинах, а выходят из машины, вид обос.санный, воняет га.вном, все вокруг обосрали. Бабы в вонючих платках. Везде немецкие номера и везде они, такое ощущение что на стамбульский базар попал. И каждый год твбунами ездят в свой turkiye и обратно.

Йобaнa pycня

On 20.07.2021 at 11:31, Grig -ն ասաց:

Есть такое место где круглый год 20 градусов. Сан Франциско называется.

Йобaнa pycня

1 час назад, Monica B. сказал:

А что тут объясгять?

Помнишь на каком-то евровидении усатая девушка выиграла приз ?

Теперь, по твоим словам, 10 процентов фильмов про "усатых девушек".

Проблема разрастается , нет ?

Не страшно ?

1 час назад, Firefly сказал:

Из за этих тва.рей прождал на сербско-хорватской границе 5 часов. Вроде едут на дорогих машинах, а выходят из машины, вид обос.санный, воняет га.вном, все вокруг обосрали. Бабы в вонючих платках. Везде немецкие номера и везде они, такое ощущение что на стамбульский базар попал. И каждый год твбунами ездят в свой turkiye и обратно.

Немцы сами виноваты в этом , вот пусть и воняют дальше в турции

2 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

Немцы сами виноваты в этом , вот пусть и воняют дальше в турции

Ну немцы то понятно, их га.вно сами пусть разбираются, но мы то тут причем - через нашу границу ездят.

Йобaнa pycня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...