Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Только что, Amosha сказал:

А про политическое руководство стран-агрессоров, прежде чем винить Германию и СССР вспомним про агрессивное поведение Великобритании И Франции. Почему об этом молчат?

Ты про 1812 год?

32 минуты назад, w i t o сказал:

Это будет прекрасно. Представь себе, по истечении 70 лет после окончательного разгрома врага, парень из Еревана говорит: - простите нас азики, что были мы жестоки с вами. Разве это не есть хорошо?

Это не есть хорошо. Парню из Еревана не в чем каяться перед азербайджанским солдатом. Пусть они каются.

Как и парню из Уренгоя.

Изменено пользователем Amosha (история изменений)

Да уж.

Что именно он сказал не так?? На какой минуте-секунде видео ?? 

53 минуты назад, w i t o сказал:

Что именно он сказал не так?? На какой минуте-секунде видео ?? 

Про невинных мирных людей, не хотевших воевать. Но которые все равно взяли в руки оружие и пошли убивать людей по приказу Гитлера. Не такие уж они невинные. с 1,42 минуты.

А про миллионы советских людей убитыми по приказу Гитлера несчастными солдатами вермахта он не хотел сказать в Бундестаге. Или про десятки тысяч советских городов и сел стертых с лица с земли несчастными солдатами вермахта. Про миллионы советских солдат и мирных жителей не вернувшихся с лагерей смерти основанных нацистами.

Пусть об этом он рассказал бы в Бундестаге.

А лагерь для военнопленных, тем более в прифронтовой зоне не санаторий. И естественно были там и смерти.

Про несчастных солдат вермахта, не хотевших воевать. 

Верно он говорит.

Неужели солдаты вермахта  с радостью бросали свои семьи, свою мирную жизнь  и обретали счастье в войне? 

Или советские солдаты с радостью шли воевать  в горах Афганистана? 

Одним навешали лапшу про расовую исключительность, а другим про интернациональный долг.

9 минут назад, w i t o сказал:

Верно он говорит.

Неужели солдаты вермахта  с радостью бросали свои семьи, свою мирную жизнь  и обретали счастье в войне? 

Или советские солдаты с радостью шли воевать  в горах Афганистана? 

Одним навешали лапшу про расовую исключительность, а другим про интернациональный долг.

Что-то мой пост про   несчастных солдат вермахта, не хотевших воевать пропал. Но ладно.

Радостно зиговали такие несчастные зверю Адольфу и его шайке..  Видно по документальным кадрам. Так же  с радостью и шли они убивать за расовую исключительность.

И их были миллионы.

А Афган никто и не оправдывает. 

Не верно он говорит. Просто ему лапшу навешали про несчастных солдат вермахта.

А каяться мне либо кому не в чем перед солдатом вермахта. Он знал на что идет или он думал война с СССР будет легкой прогулкой по Парижу.

Вобщем, если бы он сказал, "можем повторить" , то стал бы национальным героем России.

6 минут назад, w i t o сказал:

Вобщем, если бы он сказал, "можем повторить" , то стал бы национальным героем России.

Если бы он сказал, что вермахт боролся "коммунизмом", то он стал бы национальным героем Прибалтики или Польши.

А вцелом каяться не надо нам. Не наши деды войну начинали, но наши деды уничтожили логово нацизма.

Так что каяться мне и многим миллионам россиян не в чем.

А ему хочеться каяться, пусть каеться. 

Да и кстати сотни тысяч солдат вермахта вернулись к своим семьям из лагерей для военнопленных. 

А вот миллионы советских граждан так и не увидели свой дом родной, сгинув в Освенциме, Бухенвальде и многих концлагерях.

Что-то мой пост про   несчастных солдат вермахта, не хотевших воевать пропал. Но ладно.

Но видимо с радостью, раз бросали свои семьи и шли воевать за расовую исключительность.

А Афган никто и не оправдывает. 

Я не оправдываю ни вермахт, ни ОКСВА,. Но так бурно реагировать на взгляд молодого россиянина, даже если этот взгляд "непатриотичен", по-моему не нормально.

8 минут назад, w i t o сказал:

Я не оправдываю ни вермахт, ни ОКСВА,. Но так бурно реагировать на взгляд молодого россиянина, даже если этот взгляд "непатриотичен", по-моему не нормально.

Где я бурно среагировал? И где я про патриотизм писал?

Мне просто смутили его слова, про несчастных и мирных солдат вермахта так нехотевших воевать. И про слова Бисмарка.

Но вот ты так бурно среагировал на мои Да Уж, я подумал что чье-то родное задел.

П.С. Бисмар не развязывал 1 мировую войну. Я неверно написал.

Если бы он сказал, что вермахт боролся "коммунизмом", то он стал бы национальным героем Прибалтики или Польши.

А вцелом каяться не надо нам. Не наши деды войну начинали, но наши деды уничтожили логово нацизма.

Так что каяться мне и многим миллионам россиян не в чем.

А ему хочеться каяться, пусть каеться. 

Да и кстати сотни тысяч солдат вермахта вернулись к своим семьям из лагерей для военнопленных. 

А вот миллионы советских граждан так и не увидели свой дом родной, сгинув в Освенциме, Бухенвальде и многих концлагерях.

Парнишка не каялся, зачем додумывать и уводить разговор в сторону? 

Где я бурно среагировал? И где я про патриотизм писал?

Мне просто смутили его слова, про несчастных и мирных солдат вермахта так нехотевших воевать. И про Бисмарка, развязавшего 1 мировую войну.

Но вот ты так бурно среагировал на мои Да Уж, я подумал что чье-то родное задел.

Бурная реакция имелась в виду в соцсетях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...