Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Sigo сказал:

Ах как я в тебе ошибался.Тебя Рррродина накормила,напоила....уму разуму научила....,а тыыыыы.....даже слоффффнет.Бери пример с Шанталь.Она за Назарбаева с Бердымухамедова шкуру снимет(я уж за Бергова шкуру и не говорю,она уже давно снята и в бастурмой сушится на верёвочке).

Ну если и Берга вспомнили так придется и мне своих 50 копеек .

Думаю что традиция обмазывания себя курдючным жиром всё ещё жива не только в Монголии или  в выше неназванной республике, но даже в "оседлом" Уйгуристане или у наших неповеденных соседей.

Это чтобы не простужались.

Смешно себе представить грязных и немытых европейцев или даже славян, где традиция бань и лазебников  имеет многовековую традицию.

Это очередные сказки товарищей пришедших из центральной Азии -детей безводных степей и освоивших Византийские и Средиземноморские бани.

Изменено пользователем berg (история изменений)

40 минут назад, berg сказал:

Ну если и Берга вспомнили так придется и мне своих 50 копеек .

Думаю что традиция обмазывания себя курдючным жиром всё ещё жива не только в Монголии или  в выше неназванной республике, но даже в оседлому Уйгуристане и даже у наших неповеденных соседей.Это чтобы не простужались.

Вышеназванная это которая?Изъясняйтесь чётче пожалуйста,тут всё протоколируется.:mail1:

Только что, Sigo сказал:

Вышеназванная это которая?Изъясняйтесь чётче пожалуйста,тут всё протоколируется.:mail1:

Я писал о  выше неназванной.

Думаю это должна быть очень таинственная страна  и мы мало что о ней можем знать .:not_i:

1 минуту назад, Rubik сказал:

Человеееееееееки, папка то ойропская...

Ма и обсуждаем "немытых" европейцев или как видят Европу  представители разных национальностей.O.o

В нескольких европейских городах появились граффити с изображением президента России Владимира Путина, приуроченные к его юбилею, сообщает РИА Новости.

В Париже уличный художник Skame Retors изобразил советский плакат Александра Родченко и сопроводил граффити надписью: "Пацифист, с днем рождения".

Неизвестный художник в Барселоне изобразил подмигивающего российского лидера с надписью на английском "Каждый человек имеет право на самоопределение".

Как сообщает РИА Новости, граффити с поздравлением Путину появилось и в Берлине. Президент России изображен символами мира - белыми голубями. Картина снабжена строчками из "Оды мира" - гимна Европейского союза.

Граффити с поздравлениями появились также в Варшаве, Праге, а также нескольких российских городах.

8c834bd076b93cd874298b4e24f03018.jpg
9be3315a0d1fb99a583ded1c70c77a4f.jpg

На многих изображениях Владимира Путина называют "миротворцем".

Напомним, 7 октября в России и мире отмечают 65-летие президента Владимира Путина. Главу российского государства поздравляют другие мировые лидеры, известные деятели культуры, спортсмены и простые граждане в соцсетях. 

Знаменитый боксер Рой Джонс поздравил президента Путина с днем рождения и поблагодарил его за российский паспорт.

"С днем рождения, президент России, мистер Владимир Путин. Огромное вам спасибо за предоставленную возможность стать вашим соотечественником и познать страну, которой вы руководите. Надеюсь, что в один прекрасный день вы станете не просто лучшим, но и самым известным человеком в мире", - сказал спортсмен.

В 06.10.2017 at 23:18, Sigo сказал:

Надажи,над каждым предложением проводит спектральный анализ,чтобы не дай бог явно,или между строк,или иным изуверским способом не упомянули всуе самую самую страну и самый самый народ.Но всё же самая самая страна и самый самый народ не был упомянут,зачему тогда проблемы строить?Может Монике не наплевать на Туркмению,может она трепетнее тебя относится к Родине,но сжав зубы не показывает тут свои эмоции.А ты тут действуешь как махровый еврей.Упамянёшь их-антисемит,не упамянёшь-махровый антисемит.

Насчет спектрального анализа. Профессиональная привычка, извини. Шучу.

То же самое ты и все другие говорите про свою страну и нацию, что она самая самая, так почему же мне нельзя, если я патриотка? Потому что я иностранка? И пусть тебя больше это не волнует - как я отношусь к своей родине трепетнее ли Моники или нет. Или будешь тут до последнего доказывать кого и что ты имел в виду? И потом, я давно заметила, что на форуме сильно путают обычную речь с обычными вопросами (даже если они вам не нравятся) с речью с эмоциональной окраской, тем более я поставила смайлик. Я уверена, что в жизни я поспокойнее тебя буду. Пусть я буду как махровая еврейка, как ты написал, по крайней мере антисемиткой я в жизни не была. Как бы вы их не ненавидели или презирали, как русские, моя семья всю жизнь с ними дружила и я с детства ими была окружена. Теперь, надеюсь, ферштейн и ауфидерзейн.

В 07.10.2017 at 11:21, Sigo сказал:

Ах как я в тебе ошибался.Тебя Рррродина накормила,напоила....уму разуму научила....,а тыыыыы.....даже слоффффнет.Бери пример с Шанталь.Она за Назарбаева с Бердымухамедова шкуру снимет(я уж за Бергова шкуру и не говорю,она уже давно снята и в бастурмой сушится на верёвочке).

Ты вообще и... или прикидываешься?! Когда я за этих шкуру драла? Короче, оставь мой ник в покое раз и навсегда, а с Назарбаевым можешь любые действия совершать. Все равно тебе бесполезно объяснять что-либо, так как что втемяшил в голову, то и будешь доказывать до крови из носу, показывая что ты умнее.

39 минут назад, Chantal сказал:

Ты вообще и... или прикидываешься?! Когда я за этих шкуру драла? Короче, оставь мой ник в покое раз и навсегда, а с Назарбаевым можешь любые действия совершать. Все равно тебе бесполезно объяснять что-либо, так как что втемяшил в голову, то и будешь доказывать до крови из носу, показывая что ты умнее.

Шанталь и Назарбай едины,кто из них нашему форуму милей?Мы говорим Назарбай,подразумеваем Шанталь,мы говорим Шанталь,подразумеваем Назарбай.Шанталь,сегодня футболь смотри кыпчаки против дашнаков.Играть будут в степи.

21 минуту назад, Sigo сказал:

Шанталь и Назарбай едины,кто из них нашему форуму милей?Мы говорим Назарбай,подразумеваем Шанталь,мы говорим Шанталь,подразумеваем Назарбай.Шанталь,сегодня футболь смотри кыпчаки против дашнаков.Играть будут в степи.

Уже тошнит от твоих слов, надеюсь не дойдет до рвоты, если напишешь свой очередной шедевр. Мне плевать на твои оскорбления про нашу "степь", на свою горную местность теперь смотрите и любуйтесь. Кстати, я выросла тоже среди гор в чудесном городе, получше твоей картофельной столицы.

40 минут назад, Chantal сказал:

Уже тошнит от твоих слов, надеюсь не дойдет до рвоты, если напишешь свой очередной шедевр. Мне плевать на твои оскорбления про нашу "степь", на свою горную местность теперь смотрите и любуйтесь. Кстати, я выросла тоже среди гор в чудесном городе, получше твоей картофельной столицы.

Футбол играют в степи.В горах как то трудновато.Мячик понимаешь ли круглый,и постоянно с гор скатывается вниз.Впадлу каждый раз за ним бегать вниз.

46 минут назад, Chantal сказал:

Насчет спектрального анализа. Профессиональная привычка, извини. Шучу.

То же самое ты и все другие говорите про свою страну и нацию, что она самая самая, так почему же мне нельзя, если я патриотка? Потому что я иностранка? И пусть тебя больше это не волнует - как я отношусь к своей родине трепетнее ли Моники или нет. Или будешь тут до последнего доказывать кого и что ты имел в виду? И потом, я давно заметила, что на форуме сильно путают обычную речь с обычными вопросами (даже если они вам не нравятся) с речью с эмоциональной окраской, тем более я поставила смайлик. Я уверена, что в жизни я поспокойнее тебя буду. Пусть я буду как махровая еврейка, как ты написал, по крайней мере антисемиткой я в жизни не была. Как бы вы их не ненавидели или презирали, как русские, моя семья всю жизнь с ними дружила и я с детства ими была окружена. Теперь, надеюсь, ферштейн и ауфидерзейн.

Ну ну не надо обобщать. Может ещё и дело сошешь начальник? :acute:

Я думаю так как ненавидят евреев казахи ещё надо поучиться .:black_eye:

Кстати евреи также  и строили Казахстан и большинство из них пришло именно во времена РИ или СССР , и вы должны им быть в чем то даже благодарны ,а так   у вас никогда не было общности евреев как скажем Бухарских или в Самарканде .Прежде чем кого то обвинять можно сперва  прочитать комменты в ютубах и Фейсбуке казахских юзеров?xD

Здесь насколько я знаю нет ни  казахофобов ни антисемитов.

То что кто то презирает назарбаба ещё не значит что он презирает всех казахов.  Так же есть люди кто не любит семью Рокфеллеров и это ещё не значит что они антисемиты.

Надеюсь и  вы Фарштейн  и Зергезунд.:D

П.С Не надо так ненавидеть  людей ведь Сиго просто шутит .

42 минуты назад, berg сказал:

П.С Не надо так ненавидеть  людей ведь Сиго просто шутит .

Охренееееть!Даже слово степь воспринимает как оскорбление:DИграют в степи,означает,что играют на поле кыпчаков.

45 минут назад, Sigo сказал:

Охренееееть!Даже слово степь воспринимает как оскорбление:DИграют в степи,означает,что играют на поле кыпчаков.

А ещё она оскорбила всех белоруссов и личнл товарища лукашенко  ака "батько (ебласы) белорусского народа" назвав Минск картофельной столицей. Булбасити?:ph34r:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...