Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, berg сказал:

Как ты посмел ? o.O

Не корысти ради,а токмо ради справедливости:download:

10 часов назад, luc сказал:

Тянут что-то Пучдемон с каталонцами.. ))) Не боится ли чего-то Пучдемон? Такое разве длинное дело - издать один указ? ))
Раньше же он говорил, что сразу после подсчёта голосов объявит o независимости, теперь же - к концу текущей недели либо к началу следующей. Что-то мне говорит, что потом будет "после переговоров с оффициальным Мадридом", потом - ещё что-то... а объявления независимости всё не будет и не будет.. 

Если кто-то чего-то действительно очень хочет - он будет ковать железо пока горячо, не откладывая на потом.. ИМХО, конечно.. ))

Ну Пучдемон скажет,что если Мадрид начнёт войну,то парламент Каталонии сразу объявит о своей независимости.

Только что, Sigo сказал:

Ну Пучдемон скажет,что если Мадрид начнёт войну,то парламент Каталонии сразу объявит о своей независимости.

Где-то я уже слышал и такие слова.. Что-то знакомое.. :D

39 минут назад, luc сказал:

Где-то я уже слышал и такие слова.. Что-то знакомое.. :D

Это тебе кажется

Раз уже закрутили, должны крутить до конца, а не ссать на полпути и давать задний, выставив себя перед весьмиром посмешищем. 

Относится, кстати, не только к каталонцам ))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Здесь про Курдистан,Каталонию и конечно про Карабах. Бизимдирщика азер-анца отымели по новой)).

Карабах-барабах.......урррра ....бизимдир))))))) на 7.16

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

1 час назад, Rubik сказал:

Здесь про Курдистан,Каталонию и конечно про Карабах. Бизимдирщика азер-анца отымели по новой)).

Карабах-барабах.......урррра ....бизимдир))))))) на 7.16

А с такими очень просто поступить.Россия вводит войска в Зирпичан и за шиворот волочёт обратно в империю,ибо нехер сепаратничать и самоопределяться,тем более нарушив закон СССР.Из СССР по законам  вышла только Армения,другие в нарушение закона самоправозгласились,я уж и не говорю о её роспуске троицей.Так что если вдруг какие то имперские силы решат тумаками всех загонять обратно в СССР(внимание,и казахов тоже),то будет вполне законно,кроме Армении,ибо Армения придерживалась всем пунктам закона.

Для меня, борьба какого-то народа/региона за независимость - это как решение сына или дочери отделиться от семьи и жить самостоятельно с наступлением совершенолетия. Личность должна быть по-настоящему готова пройти сквозь все неизбежные лишения, невзгоды и трудности на пути становления. Независимость заслуживают, и только через борьбу за выживание. И перед принятием решения жить независимо нужно четко отдавать себе отчёт в этом. А когда после какой-то ссоры/обиды/недовольства чем-то ребёнок сразу бежит паковать чемоданы, грозится что уйдет, но потом, успокоившись, распаковывает чемоданы и остаётся жить дома до следующей ссоры.. и так годами.. то к этому серьёзно относиться не стоит )))  Вот и все мое отношение ко всем этим квебекоканадским, шотландобританским, каталоноспанским и прочим теркам и референдумам. Пока не увижу решительные действия - не буду относиться серьёзно ))) Из всех недавних референдумов наиболее решительно, как вижу, пока настроены курды, а остальные пока всего лишь имитируют )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 часа назад, Sigo сказал:

Не корысти ради,а токмо ради справедливости:download:

Думаю кто то здесь должен извиниться .O.o Такие обвинения ,такие слова .

39 минут назад, berg сказал:

Думаю кто то здесь должен извиниться .O.o Такие обвинения ,такие слова .

Я думаю Эрдоган должен перед курдами извинится.

1 час назад, Sigo сказал:

Я думаю Эрдоган должен перед курдами извинится.

А назарбаба перед саркисяном нет?:not_i:

39 минут назад, berg сказал:

А назарбаба перед саркисяном нет?:not_i:

Назарбаба перед Пучдемоном пусть извинится

11 минуту назад, Sigo сказал:

Назарбаба перед Пучдемоном пусть извинится

Ага и ты туда же! Да как ты смеешь? Называть их так .O.o

58 минут назад, berg сказал:

Ага и ты туда же! Да как ты смеешь? Называть их так .O.o

Почему и я туда же?Я уже давно среди них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...