Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

12 часа назад, Mikasa сказал:

Страны, куда я отправила, нет на этом снимке, она на уровне верхнего ряда, а мигрантов так и не приняла, 2 в одном, самый лучший вариант. Не то что учиться, но перелётом не в любую пустим. На заработки едут, но не всей страной. Россия тоже на мой взгляд криминальнее и опаснее чем Армения, а туда едут, не оттого же что она правильная, у ней возможностей больше. Возможности лежат в другой плоскости. По снимкам конкретное есть?

конкретного никогда не бывает

16 часов назад, Mikasa сказал:

Хотите сказать уровень безопасности в странах на фото одинаков? Корень проблемы однако в том, что опасность находится в прямой зависимости от приезжих и тот кто больше принимает беженцев, принимает больше и тех кто едет от желания иначе говоря авантюристов и прочих искателей наживы и приключений, потому что таковым легче попасть под "ником" беженца. Корень ещё и в том, что перевозка мигранитов - бизнес, на котором наживаются с низов до верхов и значит нет разницы кого перевозят, заплатили и хорошо. Никого почему-то не возмущает, что штаты, объявившие вначале, что они свободная страна, открытая для всех, потом стали ставить препоны, сначала ехали по грин-карте, теперь нужны деньги на счету и даже после этого не каждый добропорядочный пройдёт собеседование, теперь не каждого пустят в гости потому что бояться останется. Все кто испытал плоды политики открытости потом вносят коррективы. Это нормально, практикуешь - корректируешь. Почему США можно, другим нет. Европа имеет достаточный опыт с мигрантами, вот именно, что её никто не обвинит в нежелании помочь, но и она с чистой совестью имеет право оттачивать свою политику, не делая вид, что всё как прежде.

хочу сказать, что вероятность того, что тебе дадут по голове в переулке и заберут кошелек в Польше таки выше, чем в Германии...

4 часа назад, Sashiko сказал:

конкретного никогда не бывает

а что ты конкретного ждешь, мне п***у чтоли свою сфоткать и конкретно разместить?

1 час назад, Monica B. сказал:

хочу сказать, что вероятность того, что тебе дадут по голове в переулке и заберут кошелек в Польше таки выше, чем в Германии...

а сопроводить шахидпутешественика аж до красных фонарей рая, в Германии выше,чем в Польше.

И что с того?

default.jpg

Экс-премьер Франции Мануэль Вальс раскритиковал избранного президента Эмманюэля Макрона, назвав его подлецом. Досталось и президенту Франсуа Олланду, передает Mignews

«Я максимально трезво оцениваю Макрона и его команду. Олланд — подлец, но у него есть рамки. Макрон — тоже подлец, но у него нет правил поведения, а значит, нет ограничений», — заявил Вальс в интервью газете Journal du Dimanche.

Несмотря на это, бывший премьер-министр пожелал Макрону успехов на его новой должности. Кроме того, он назвал Макрона единственным из всех кандидатов, кто действительно отстаивал идею преобразований в Республике и именно под его руководством страна может получить шанс на возрождение.  «Я искренне хочу, чтобы у него все получилось. Желание возрождения и изменений исходило именно от Макрона, а не от Меланшона или Ле Пен. Это его шанс», — сказал Вальс.

ахаха))) наш парень! алле ОМ! :D
Изменено пользователем u-2 (история изменений)

3 часа назад, Земляк сказал:

а сопроводить шахидпутешественика аж до красных фонарей рая, в Германии выше,чем в Польше.

И что с того?

ничего...

я комментнула тупую фотку,  где в одном ряду показаны абсолютно редкие чрезвычайные мероприятия в холодное время....и в другом ряду летний день в кафе.

9 часов назад, Monica B. сказал:

а что ты конкретного ждешь, мне п***у чтоли свою сфоткать и конкретно разместить?

в принципе это будет продуктивнее,чем некоторые твои ответы.

• OpenArmenia Club
22 часа назад, Monica B. сказал:

ничего...

я комментнула тупую фотку,  где в одном ряду показаны абсолютно редкие чрезвычайные мероприятия в холодное время....и в другом ряду летний день в кафе.

На счет парней, экипированных до зубов или вооруженных автоматами патрулей, то на улицах, тем более на вокзалах  Франции - это скорее стало  обыденностью.  В определенные моменты,  видно когда получают сигнал, видеть  группу до 12 человек ( сама считала ) с автоматами наперевес,  скажу я Вам, - впечатляющее зрелище и это в центре города, с самого утра. Так может продолжаться по несколько дней пока не отменят тревогу. Весело в общем.                     

Макрон назначил новое правительство, там наших парней нету?

Есть   Специальным советником Макрона назначен 30-летний Исраэль Эмельян,

но сами понимаете, это скорее не наш. чем наш)))))

Макрон назначил нового премьер-министра Франции

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Президент Франции Эммануэль Макрон принял решение назначить премьер-министром страны Эдуара Филиппа.

image29747741_bd0e382116f582d4efc63c2813
Источник: AFP 2017

«Президент принял решение назначить Эдуара Филиппа премьер-министром. Поручил ему сформировать правительство», — сообщил журналистам представитель Елисейского дворца Алекси Колер.

Ранее сообщалось о первых назначениях в команде Макрона. Так, новым генеральным секретарем Елисейского дворца станет 44-летний Алекси Колер. Он возглавлял кабинет Макрона в его бытность министром экономики Франции.

64-летний Патрик Строда станет руководителем аппарата президента. Он будет заниматься управленческими вопросами и курировать работу Елисейского дворца. Ранее он занимал должность префекта региона Иль-де-Франс.

Дипломатическим советником Макрона станет 61-летний Филипп Этьен, занимавший должность посла Франции в Берлине. Ранее он также работал в Белграде, Бонне, Москве, Бухаресте.

Специальным советником Макрона назначен 30-летний Исраэль Эмельян, который до этого занимался стратегией кампании движения «Вперед».

Эммануэль Макрон (движение «Вперед!» — ИФ) победил во втором туре президентских выборов во Франции, который состоялся 7 мая. Он, согласно окончательным данным, получил 66,1% голосов, опередив свою соперницу Марин Ле Пен (партия «Национальный фронт» — ИФ), у которой 33,9%. 10 мая Макрона официально объявили победителем выборов. В воскресенье, 14 мая, он официально вступил в должность президента Франции.

On 5/11/2017 at 10:38 PM, cartesius said:

Я думаю, старая модель выплаты пенсий, как и зарплат через 20 лет уйдет в прошлое. Большую часть неквалифицированной работы будут выполнять роботы, да и много квалифицированной тоже. Пенсии будут выплачиваться за счет увеличения налогов с предприятий, пользующихся роботами. Так и будет называться налог: налог на роботов. Налог будет составлять примерно столько же, сколько сейчас выплачивают обычные работники и предприятия в пенсионный фонд.

Оказывается, Билл Гейтс меня опередил на три месяца. Какой удар от классика! :black_eye:

http://www.businessinsider.com/bill-gates-robots-pay-taxes-2017-2

Первый выговор школьной учительнице в Германии за ношение крестика.

Администрация сослалась на закон, согласно которого школа-это светское заведение и любые религиозные символы на учителях неуместны.

Учительница с выговором несогласна.

Впрочем был найден компромис. Админтстрация предложила ей носить коестик под одеждой. Сама учительница пожелала носить не под одеждой ихтиас (рыбу - символ первых христиан), ей разрешили.

Этот закон не распространяется на частные школы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...