Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 часа назад, Bondi сказал:

Эду, я вполне допускаю, что в твоей религии капитал свят, человек - товар, а техника это смысл жизни. Но не ожидай, что эту религию будет разделять все человечество. А все беды, о которых ты говоришь, как раз, следствие таких ничем не оправданных ожиданий.

Неприкосновенность частной собственности - это закон. А закон свят. Какие тут могут быть вопросы? Беды начинаются тогда, когда люди возносят религию выше закона.   

2 часа назад, annajan сказал:

в смысле?)))

- Оля, околдовала, обольстила.. . обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал охваченный огнем отец Онуфрий. 

- Отойдите, отец Онуфрий! - отвечала ошарашенная Ольга. 

- Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник. 

- Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица. 

- Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый. 

- Отрадно, отче, - обрадовалась она. 

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил.. . Ольга обмякла, опрокинулась, отчаянно отдалась.. .

Однако...окончив, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное...

3 часа назад, Дж.Молчановский сказал:

- Оля, околдовала, обольстила.. . обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал охваченный огнем отец Онуфрий. 

- Отойдите, отец Онуфрий! - отвечала ошарашенная Ольга. 

- Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник. 

- Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица. 

- Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый. 

- Отрадно, отче, - обрадовалась она. 

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил.. . Ольга обмякла, опрокинулась, отчаянно отдалась.. .

Однако...окончив, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное...

Нецензурный вариант гораздо круче))Но цитировать тут не стану.

- Отдайся Ольга! Осчастливлю!

-Отойди окоянный,оссу и обосру:)

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

2 часа назад, Эду сказал:

Неприкосновенность частной собственности - это закон. А закон свят. Какие тут могут быть вопросы? Беды начинаются тогда, когда люди возносят религию выше закона.   

Возражения те же: не надо претендовать на универсальность. :)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Возражения те же: не надо претендовать на универсальность. :)

Ага. Одному нравится арбуз, другому свинной хрящик(с)

21 минуту назад, Эду сказал:

Ага. Одному нравится арбуз, другому свинной хрящик(с)

Вообще-то, да :)

2 часа назад, Дж.Молчановский сказал:

- Оля,

10 минут назад, Sigo сказал:

Нецензурный вар

Жоховурд... поскольку это то самое касается и меня тоже... просьба... Большая... tарг твек...

А модераторов хочу Очень Попросить...

Удалить эти посты... и в том числе мой пост...

Хотя бы из уважения к Анне... хороший он человек... честно, честно...

44 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жоховурд... поскольку это то самое касается и меня тоже... просьба... Большая... tарг твек...

А модераторов хочу Очень Попросить...

Удалить эти посты... и в том числе мой пост...

Хотя бы из уважения к Анне... хороший он человек... честно, честно...

Прохожий,тут поэзия касается Ольги,причём тут Анна?Самое главное,папка то какая?))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Прохожий,тут поэзия касается Ольги,причём тут Анна?Самое главное,папка то какая?))

))) Да... на самом деле... причем тут Анна и в Новой Европе... когда речь идет об Ольге... ))

У этого потерпевшего Прохожего похоже крыша едет от любви к Анне )) Везде ему мерещиться Анна... ))

Кстати... реальный рассказ...

В бытность в Москве... пересекся с соотечественником... затронули и про личную жизнь... И что он мне сказал... это наверное надо... Ладно, давайте послушаем, то что он сказал...

- Хотел он женится на Ольге и перевезти ее в Армению после хопана в советские времена... а его мать возразила ему со словами - после хопана люди Волгу привозят, а ты Ольгу ???

49 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

.

- Хотел он женится на Ольге и перевезти ее в Армению после хопана в советские времена... а его мать возразила ему со словами - после хопана люди Волгу привозят, а ты Ольгу ???

Короче твой знакомый,как истинный хопанчи,остался с Ольгой в Россие?

7 минут назад, Sigo сказал:

Короче твой знакомый,как истинный хопанчи,остался с Ольгой в Россие?

Неее... так и остался один в России... да, кстати... он из Белоруссии был... не нашел похоже общий язык с КГБ тамошнего...

https://aftershock.news/?q=node/510307

«Германская Империя разрушит мир» – Эммануэль Тодд

На первый взгляд - очередная страшилка. Тем более, что в коментах утверждается, что немцы уже не те, и общенациональной пассионарности в них не осталось. Но мне кажется, что сила немцев была как раз в полном отсутствии пассионарности и следовании орднунгу. В отличие, скажем, от нас, где каждый армянин - сам себе пассионарий, бог, царь и воинский начальник.

Так что немцы, возможно, еще неприятно удивят мир.

58 минут назад, Sarkis сказал:

https://aftershock.news/?q=node/510307

«Германская Империя разрушит мир» – Эммануэль Тодд

На первый взгляд - очередная страшилка. Тем более, что в коментах утверждается, что немцы уже не те, и общенациональной пассионарности в них не осталось. Но мне кажется, что сила немцев была как раз в полном отсутствии пассионарности и следовании орднунгу. В отличие, скажем, от нас, где каждый армянин - сам себе пассионарий, бог, царь и воинский начальник.

Так что немцы, возможно, еще неприятно удивят мир.

Похоже мужик сидит в изолированной от внешнего мира камере и толкает свои мысли,вне зависимости от реальности вне камеры.

Мне кажется, немцы - одна из немногих европейских наций, которые в час настоящей опасности способны собраться вместе и дать отпор любой угрозе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...