Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Ай балам, Россия где, защита интересов своего гражданина где. О чем вы говорите

8 часов назад, Firefly сказал:

Вон у нас гражданин Армении, военнослужащий, третий год находится в плену. Одни говорят, что дезертировал, другие, что заблудился. Из того что я читал, мне кажется, что попал в плен во время неудавшейся диверсии и не оказал сопротивления при этом. Но даже, если, он "дезертир", нет же вступившего в законную силу приговора военного трибунала в котором факт дезертирства установлен? Вы его с начала верните, а потом будете разбираться. Но мы вон спокойно трупы возвращаем, у нас требований нет. 

Так вот если мы как общество не требуем вернуть своего гражданина, почему мы должны требовать свободы для Марата Уелданова?

С этим проблемы.. он не в Армению хочет, а в третью страну.. хоть раз бы красному кресту заикнулся бы о желании вернуться, давно бы дома был.

39 минут назад, Гуру сказал:

С этим проблемы.. он не в Армению хочет, а в третью страну.. хоть раз бы красному кресту заикнулся бы о желании вернуться, давно бы дома был.

Ну может он не может заикнуться. С Акопом Инджигуляном такой же случай был

Он тоже говорил КК, что хочет в 3-ю страну, но потом вернулся.

http://rus.azatutyun.am/a/26616898.html

«Избиения и издевательства, ругань. Они говорили мне, если я не буду делать, как они велят, то кончу как тот пастух – меня ждал расстрел. Перед интервью и даже перед тем, как приходили сотрудники Красного Креста, они меня вызывали и говорили, что нужно говорить, читали письма, которые я посылал семье… Я делал это для того, чтобы выжить, чтобы сейчас находиться здесь», - сказал Акоп Инджигулян.

Йобaнa pycня

1 час назад, w i t o сказал:

А то, что в Австрии и знать не знают кто он такой этот потерпевший, куда он пошел. 

на этапе ареста могли и не знать..так я не про это спрашиваю..в 15 раз спрашиваю А ПОТОМ ??

1 час назад, stephanie S сказал:

Другой вопрос: почему она этого не делает?  Здесь давление могут оказать пресса и телевидение . Его историей должны заинтересоваться журналисты, тогда может быть дело сдвинется с мертвой точки.  Ну, а с австрийской компанией можно только судиться( и то после освобождения) и требовать компенсации. 

я выше писал почему. Там "уголовное" дело, а в самой России в день 50 азеров сажают по уголовным делам. По таким статьям никто не вмешиваются.

56 минут назад, Sashiko сказал:

я выше писал почему. Там "уголовное" дело, а в самой России в день 50 азеров сажают по уголовным делам. По таким статьям никто не вмешиваются.

То есть, для России это уголовное дело. А для Австрии нет? Чето не сходится. Явная попытка  перевалить с больной головы на здоровую.Прекращай

26 минут назад, w i t o сказал:

То есть, для России это уголовное дело. А для Австрии нет? Чето не сходится. Явная попытка  перевалить с больной головы на здоровую.Прекращай

Витасик, тебя надо судить за оскорбление чувств верующих...слепо верующих сатанистов.

29 минут назад, w i t o сказал:

а это всё от желания отмазать свою сторону. Не смешно? Зачем ты за Австрию впрягаешься?)) А теперь вопрос - где я писал,что надо на Австрию что то переложить? Я писал,что фирма, которая его туда послала и язык засунула в жопу-сволочь и ей надо ататашки вообще то сделать. Любой нормальный человек вроде должен это понять. Что тут спорить? Нет ..на 3 страницы развели рамашка...

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Витасик, тебя надо судить за оскорбление чувств верующих...слепо верующих сатанистов.

Не верующие они. Не верующие..

8 минут назад, Sashiko сказал:

а это всё от желания отмазать свою сторону. Не смешно? Зачем ты за Австрию впрягаешься?)) А теперь вопрос - где я писал,что надо на Австрию что то переложить? Я писал,что фирма, которая его туда послала и язык засунула в жопу-сволочь и ей надо ататашки вообще то сделать. Любой нормальный человек вроде должен это понять. Что тут спорить? Нет ..на 3 страницы развели рамашка...

Ара де понабирают по объявлению, вот всякие "наркоманы и попадаются((

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
  • Регион:Киев
  • Контакт:Ольга
  • Сайт:www.doco.com
Работа в Повар-консультант
полная занятость
Английский (базовый)

В ТРЦ «OCEAN PLAZA» требуется повар-консультант в кафе-бар «Henry»

(открытие в апреле 2017).

1. Парень/девушка в возрасте от 18 лет;
  2. Высокая работоспособность;
  3. Знание разговорного английского языка (как преимущество);
  4. Коммуникабельность, приветливость, доброжелательность;
  5. Наличие медицинской книжки;
  6. Стрессоустойчивость;
  7. Умение работать в команде.

Обязанности:

Компания DO & CO приглашает присоединиться к нашей команде перспективных и целеустремленных кандидатов, которые имеют большое желание получить бесценный опыт в международной компании.

Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения. Поддержание буфетов заведения согласно стандартов компании. Соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте.

Хорошие коммуникативные навыки - общение с гостями.

Условия работы:

1. Официальное трудоустройство;
  2. График работы 2/2 (12 часов);
  3. Стабильная заработная плата;
  4. Возможность карьерного роста;
  5. Питание персонала;
  6. Обеспечение форменной одеждой;
  7. Тренинги и обучение за счет компании;
  8. Испытательный срок 3 мес. (з/п 6600 грн.(на руки) + бонусная система).

Завтра пойду устроюсь в эту контору и что, австрияки должны за меня подпрягаться если я себя в га*но засуну?

4 часа назад, Firefly сказал:

Ну может он не может заикнуться. С Акопом Инджигуляном такой же случай был

Он тоже говорил КК, что хочет в 3-ю страну, но потом вернулся.

http://rus.azatutyun.am/a/26616898.html

«Избиения и издевательства, ругань. Они говорили мне, если я не буду делать, как они велят, то кончу как тот пастух – меня ждал расстрел. Перед интервью и даже перед тем, как приходили сотрудники Красного Креста, они меня вызывали и говорили, что нужно говорить, читали письма, которые я посылал семье… Я делал это для того, чтобы выжить, чтобы сейчас находиться здесь», - сказал Акоп Инджигулян.

Инджигуляну повезло. Больше они таких ошибок не делают. Могут и убить конечно, но пока он не заикнётся, официально он бежал от "кровавого режима" в свободный Азербайджан. И естественно нам его не вернут, мы же его замучаем до смерти. Парня видимо ситуация устраивает. В лучшем случае отправят в третью страну. В худшем убьют как отработанный материал. Даже если вернут у нас ему ничего не грозит если криминала за ним нет.

Сашико и Стефани могут спать спокойно.

Немецкие неонацисты таки подсветили Бранденбургские ворота Берлина цветами российского триколора. 

))))))

8 часов назад, Monica B. сказал:

Сашико и Стефани могут спать спокойно.

Немецкие неонацисты таки подсветили Бранденбургские ворота Берлина цветами российского триколора. 

))))))

Вот он постмодернизм.

2 часа назад, Bondi сказал:

Вот он постмодернизм.

вот у кого нет исторических комлексов

))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...