Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, w i t o сказал:

Насколько Марат Уе  сотрудник австрийской фирмы? Я в том смысле, что может ли кассир "Мкдональдса" из областного центра СНГ надеяться на подмогу из штаб-квартиры в Чикаго? Ну, если менты ему (кассиру "Мкдональдса") наркоту подкинули?

как понять насколько? Еще раз...его арестовали именно как армянина и это всем понятно

чем закончился арест Лапшина? России и Израилю удалось его освободить и наказать Беларусь?

Тут силы посильнее и позаинтересованнее, чем Армения и Австрия.

12 минуты назад, Sashiko сказал:

как понять насколько? Еще раз...его арестовали именно как армянина и это всем понятно

вито хочет сказать, что Австрия не отвечает за своих сотрудников, которые не есть ее граждане, по аналогии с Макдональдсом.

вито, я правильно тебя поняла?

31 минуту назад, Делина сказал:

какой родной? ребенком выехал и помнит , как выехал.

Просто недалекий и глупый парень оказался, сменил фамилию и думает, что перестал быть армянином.

Жалко его, из-за глупости страдает.

Знакомая армянка. муж аварец из Баку, постоянно туда едет, фамилия у нее аварская, но соседи все знают, что армянка, что-то ее не трогают.

я не сказала, что помнит, но бакинский синдром наблюдала у многих армян...с какой-то непонятной гордостью "Я-Бакинка", говорят даже те, кого чудом удалось оттуда вывезти без травм, когда им было 2 года...

я лично знаю таких....видимо сказываются ностальгические разговоры родителей, теть, дядь....ну и само собой непонятная гордость, типа я из породистых...не какая-то там шамхорская шалупень...

34 минуты назад, Sashiko сказал:

это тебе понятно...и мне понятно....

австрийскому директору это непонятно и не должно быть понятно, если Марат не удосужился сам объяснить.

15 минут назад, Monica B. сказал:

я не сказала, что помнит, но бакинский синдром наблюдала у многих армян...с какой-то непонятной гордостью "Я-Бакинка", говорят даже те, кого чудом удалось оттуда вывезти без травм, когда им было 2 года...

я лично знаю таких....видимо сказываются ностальгические разговоры родителей, теть, дядь....ну и само собой непонятная гордость, типа я из породистых...не какая-то там шамхорская шалупень...

Сказать можно что угодно, а ты попробуй пошли их в Баку.

50 минут назад, Sashiko сказал:

Саш, а почему он фамилию спенил на мусульманскую?  Он случайно не принял мусульманство?

5 минут назад, Делина сказал:

Сказать можно что угодно, а ты попробуй пошли их в Баку.

я посылаю по другим адресам:)
может парень, действительно любопытствуя, и как ты написала в полной уверенности, что под чужой фамилией в нем не разглядайт хая, плюс российский паспорт и австрийская фирма, решил, что наконец сбудется его мечта....

862118%20111.jpg

австрийский полицейский составляет протокол на гражданку за несакционированный митинг

20 минут назад, Monica B. сказал:

я посылаю по другим адресам:)
может парень, действительно любопытствуя, и как ты написала в полной уверенности, что под чужой фамилией в нем не разглядайт хая, плюс российский паспорт и австрийская фирма, решил, что наконец сбудется его мечта....

Мечта? Увидеть Баку и умереть?

17 минут назад, Monica B. сказал:

862118%20111.jpg

австрийский полицейский составляет протокол на гражданку за несакционированный митинг

А почему на русском? Это же в Австрии

14 минуты назад, Делина сказал:

А почему на русском? Это же в Австрии

Делина, в Австрии не бывает таких упитанных полицейских ...вернее бывают, но очень редко, в основном их в свет не выпускают и оставляют в офисе за столом....это была ирония.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Не обратила внимания на форму, и не такой он упитанный даже для Австрии)

5 часов назад, Monica B. сказал:

это тебе понятно...и мне понятно....

австрийскому директору это непонятно и не должно быть понятно, если Марат не удосужился сам объяснить.

Марат вероятно не считал себя армянином или не думал,что это важно и директору просто не успел объяснить. Кроме того, после инцидента наверное директор уже поинтересовался деталями. Вопрос -почему выбрал вариант молчать как будто ничего не случилось?

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

5 часов назад, Делина сказал:

Саш, а почему он фамилию спенил на мусульманскую?  Он случайно не принял мусульманство?

без понятия..а это в контексте важно? Тут не в нем дело, а в азерах и реакции весьмира на их действия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...