Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sashiko сказал:

ты думаешь.. да нет конечно... но даже если и так..зачем врать то про побратимов, не идиотизм?

в заявлении берлинской администрации в оригинале речь идет о городах побратимах и некоторых отдельных исключительных случаях.
их право решать, какие случаи и где они рассматривают как исключительные.

Я ни понил ара, берлин што, нанимался подсветку  включать при каждом взрыве?

Э. хочу включаю, хочу выключаю

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

французы..дураки наверное.... не обиделись на "реакцию русских"

Цитата

В Париже полностью погасили подсветку Эйфелевой башник в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге.
Об этой акции ранее сообщила мэр города Анн Идальго. "Сегодня в полночь Париж погасит Эйфелеву башню в память о жертвах теракта в Санкт-Петербурге. Мы - вместе", - написала градоначальница на своей странице в сети Twitter.

9 часов назад, Sashiko сказал:

причем тут дураки-недураки....молодцы французы....
каждый решает сам для себя....а коль моська у самих не совсем чиста, нехер и претензии кидать....

• OpenArmenia Club

Французы  комплексами не страдают, хоть русские и и разыгрывают каждый год Бородинское сражение. Им не зачем самоутверждаться и даже если это ( в каком- либо невероятном случае) вдруг произойдет, то сделают это они со свойственной им элегантностью, стараясь не задеть чьи- либо чувства. Цивилизация.

10 hours ago, Sashiko said:

Заметь, погасили свет в знак солидарности с жертвами, а не подсветили в цвета флага, в знак солидарности со страной/государством.

7 минут назад, cartesius сказал:

Заметь, погасили свет в знак солидарности с жертвами, а не подсветили в цвета флага, в знак солидарности со страной/государством.

всё это вторично перед бедой.

3 minutes ago, Sashiko said:

всё это вторично перед бедой.

В политике реакция на беду тоже...политическая.

Только что, cartesius сказал:

В политике реакция на беду тоже...политическая.

а вот тут какая ?

Цитата
default.jpg

Сестра удерживаемого в Баку гражданина России армянского происхождения Марата Уелданова-Галустяна, Марианна Мирзоян обратилась к пресс-секретарю МИД России Марии Захаровой.

Марианна Мирзоян беседовала с арестованным по ложному обвинению Маратом Уелдановым-Галустян 31 марта, в ходе телефонной беседы он пожаловался, что больше не может выносить заключение. Часть телефонной беседы Марианна выложила в Интернете.

«Я отправила запись телефонной беседы Марии Захаровой по Facebook. Ответа пока нет», - сообщила Марианна Мирзоян корреспонденту Новости Армении – NEWS.am

Сестра арестованного ранее уже обратилась в Европейский суд по правам человека.

Уелданов-Галустян является сотрудником австрийской компании «Do&Co», занимающейся организацией питания на выезде, и находился в Баку в командировке. Австрийская компания «Do&co» 6 июня 2016 года командировала его на этап «Formula-1» в Баку, откуда по прибытии он на связь не выходил. Он обвиняется в незаконном изготовлении, производстве, приобретении, хранении, перевозке, пересылке либо сбыте наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров в крупных размерах.

По данным российских СМИ, посольство Российской Федерации в Азербайджане предложило родственникам арестованного отнестись с пониманием к специфике этой страны, где «армянское происхождение крайне затрудняет его защиту».

Отметим, что в Азербайджане обвинение в незаконном обороте наркотиков используется в отношении политических заключенных и других неугодных режиму лиц.

я знаю,что дурак и идиот. Но я не слышал голоса австрийской компании «Do&Co». Какая то компания по спасению своего сотрудника ? Или опять политика?

вот например

Цитата

Примечательно также, что направившая Уелданова в Баку компания Do&co за полтора месяца нахождения своего сотрудника в бакинской тюрьме не сочла нужным обнародовать этот вопиющий факт, умолчав об его исчезновении.

вот их маму и всех родственников не напрячь ? Где армянские блоггеры? Где общественный протест? Где голоса европейских добрых дядек и тётек?

15 minutes ago, Sashiko said:

а вот тут какая ?

я знаю,что дурак и идиот. Но я не слышал голоса австрийской компании «Do&Co». Какая то компания по спасению своего сотрудника ? Или опять политика?

Будь он гражданином Австрии, они бы подключили Австрийское посольство. А так они о собственной репутации думают. Сотрудник, обвиняемый в наркоторговле, бьет по их престижу.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Только что, cartesius сказал:

Будь он гражданином Австрии, они бы подключили Австрийское посольство. А что они могут сейчас сделать? Обвинить Азербайджан в подлоге? На каком основании? Они ведь не могут гарантировать, что их сотрудник не занимался наркоторговлей.

мило. И поэтому вариант - засунуть язык в жопу и молчать. Ну пропал и пропал,чего уж там.

5 минут назад, Sashiko сказал:

вот например

вот их маму и всех родственников не напрячь ? Где армянские блоггеры? Где общественный протест? Где голоса европейских добрых дядек и тётек?

А они молчат от доброты своей, такие добрые, что и сказать уже что-то боятся, чтобы не обидеть никого ненароком. Да и чего греха таить, ценности они, конечно, универсальные, и люди все равны, но свои, как-то, ценнее и ровнее.

А с подсветкой, не обижайся, – у них просто красные лампочки кончились, все ушли на фонари, знаешь ли.

То, что они молчат, им же и во вред. В конце концов найдется хороший австрийский юрист, который захочет представлять интересы семьи в астрийском суде и разведет их на очень большие бабки. По мне, так явная халатность (gross negligence) налицо, зная об этническом присхождении работника подвергать его опасности посылая его в страну где очень велика вероятность того, что он может подвергнуться преследованиям из за своего этнического происхождения, а потом ни хрена ни делать чтобы его вызволить. И тот факт, что он согласился поехать роли в таких делах не играет. Компания обязана "заботиться" о жизни и здоровье своих работников и "предвидеть" подобные ситуации. В Нью Йорке компании в таких случаях, даже до суда не доводят, сразу начиеают договариваться о компенсации. Думаю и в Австрии их можно сделать без большого напряга. 

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

То, что они молчат, им же и во вред. В конце концов найдется хороший австрийский юрист, который захочет представлять интересы семьи в астрийском суде и разведет их на очень большие бабки. По мне, так явная халатность (gross negligence) налицо, зная об этническом присхождении работника подвергать его опасности посылая его в страну где очень велика вероятность того, что он может подвергнуться преследованиям из за своего этнического происхождения, а потом ни хрена ни делать чтобы его вызволить. И тот факт, что он согласился поехать роли в таких делах не играет. Компания обязана "заботиться" о жизни и здоровье своих работников и "предвидеть" подобные ситуации. В Нью Йорке компании в таких случаях, даже до суда не доводят, сразу начиеают договариваться о компенсации. Думаю и в Австрии их можно сделать без большого напряга. 

это да,но сначала надо его вытащить живым..судя по всему он уже в коме психологической

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...