Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 часа назад, w i t o сказал:

Тут еще надо учесть, что в европе завершился процесс формирования национальных территорий.Так же, как в металлах при остывании завершается процесс образования зерен, их границы становятся четко очерченными.Европа остыла, в отличии от бСССР, где наоборот произошел разогрев.

Не будет империй, не будет и мировых войн. Две мировые войны это были войнами империй.

А мне думается, что людям стало чем себя занять вкупе с межкультурной коммуникацией. Чем выше разум, тем призрачней должны становиться очертания границ.  

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Bondi сказал:

:) Это называется страх. А сознательностью, на мой взгляд, был бы полный отказ от ЯО.

Выше я постил - несмотря на весь кажущийся прогресс человечества уровень агрессии не падает.

Полный отказ от ЯО вернёт последовательность образования чёрных полос. Не будь сегодня у РФ ЯО и средств доставки, мы  давно были бы свидетелями или участниками ТМВ. 

14 минуты назад, Эду сказал:

Полный отказ от ЯО вернёт последовательность образования чёрных полос. Не будь сегодня у РФ ЯО и средств доставки, мы  давно были бы свидетелями или участниками ТМВ. 

Тоже верно. Но, как видишь, сознательностью пока не пахнет.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Тоже верно. Но, как видишь, сознательностью пока не пахнет.

Полная сознательность, если речь не идёт об отдельной личности или группы лиц, которую ты имеешь ввиду, в земной жизни у масс исключена. В принципе, даже в писании страх признаётся как высшее сознание: "Блажен кто нашёл премудрость, но он не выше того, кто боится бога, ибо страх господень всё превозмогает". Здесь, для людей светских ЯО и является тем жупелом, который пробуждает сознание. К сожалению, мораль людей пока такова.  

14 минуты назад, Эду сказал:

Полная сознательность, если речь не идёт об отдельной личности или группы лиц, которую ты имеешь ввиду, в земной жизни у масс исключена. В принципе, даже в писании страх признаётся как высшее сознание: "Блажен кто нашёл премудрость, но он не выше того, кто боится бога, ибо страх господень всё превозмогает". Здесь, для людей светских ЯО и является тем жупелом, который пробуждает сознание. К сожалению, мораль людей пока такова.  

Ты сам написал, что ЯО РФ является фактором сдерживания войны. А теперь вдруг жупел... Поясни, пожалуйста.

В моем понимании сознательность это способность действовать без принуждения. А если ядерная война не начинается только из страха получить ответ, то это ничем не отличается от первобытного состояния. И массы тут ни при чем, речь об элитах.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Bondi сказал:

Ты сам написал, что ЯО РФ является фактором сдерживания войны. А теперь вдруг жупел... Поясни, пожалуйста.

В моем понимании сознательность это способность действовать без принуждения. А если ядерная война не начинается только из страха получить ответ, то это ничем не отличается от первобытного состояния. И массы тут ни при чем, речь об элитах.

Так и есть, ЯО тот же жупел (то, что внушает страх, чем запугивают). От первобытного состояния нас отделяет лишь антураж. Всё прочее старо как сам мир, - и любовь, и ненависть, и чувство голода и страха, и многое другое. Что нибудь поменялось?  

17 минут назад, Эду сказал:

От первобытного состояния нас отделяет лишь антураж. Всё прочее старо как сам мир, - и любовь, и ненависть, и чувство голода и страха, и многое другое. Что нибудь поменялось?  

О том и речь. т.ч. эта полосатая картинка ни о чем не говорит.

https://www.youtube.com/channel/UCC18r1TReldtnlFiJcyWLGw/videos

Satire Голос Германии

Дурдом: Трамп это месть русских за Ельцина [Голос Германии]

http://golos-germanii.ru/movie/570-durdom-tramp-eto-mest-russkih-za-eltsina--golos-germanii-

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Ле Пен пыталась получить кредит на 3 млн евро в российском банке
Французская партия "Национальный фронт", которую возглавляет Марин Ле Пен, пыталась в июне 2016 года получить кредит в российском банке. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на французские СМИ.
Интернет-издание Mediapart опубликовало внутренний документ "Национального фронта", в котором содержатся данные о том, что Ле Пен и другие руководители партии решили взять кредит на 3 млн евро под 6% годовых в банке "Стратегия". Заем должен был пойти на президентскую кампанию Ле Пен.
Партия подала заявку на кредит 15 июня 2016 года. Портал отмечает, что этот заем должен был стать третьим по счету, который "Национальный фронт" брал в России. Казначей партии прокомментировал порталу, что это все было "просто проектом, за которым не последовало никаких действий".
Отметим, что банк "Стратегия" лишили лицензии на осуществление банковских операций в июне 2016 года.
По данным EUobserver, "Национальный фронт" получил из России 11 млн евро в виде кредитов.
27 марта Ле Пен заявила, что на свою президентскую кампанию она не получает денег от российских банков. Кандидат в президенты посетовала, что французские банки отказываются ее кредитовать.

http://balalaika24.ru/society/esli-v-evrope-na-vas-napal-arab-materites-po-russki

Сегодня вечером в толпе на меня напал араб. Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож - кривляющихся и недостойных.

И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: 

Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто дебилы, идиоты! сучье племя, сучье вымя!.. 
Это я не вышла из себя - это мне один журналист арабист советовал: Если нападут арабы, переходи на русский мат. Я перешла на русский мат.

Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались "это русские!", потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.

Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.

16 часов назад, cartesius сказал:

http://balalaika24.ru/society/esli-v-evrope-na-vas-napal-arab-materites-po-russki

Сегодня вечером в толпе на меня напал араб. Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож - кривляющихся и недостойных.

Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто дебилы, идиоты! сучье племя, сучье вымя!.. 
Это я не вышла из себя - это мне один журналист арабист советовал: Если нападут арабы, переходи на русский мат. Я перешла на русский мат.

Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались "это русские!", потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.

Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.

фантазерка еще та ))

17 часов назад, cartesius сказал:

Это она сочинила на следующее утро опохмелев .И как все это началось ? И сколько их было ? 

Администрация Кёльна решила установить на деньги города памятник жертвам геноцида армян.

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Monica B. сказал:

Администрация Кёльна решила установить на деньги города памятник жертвам геноцида армян.

в Кельне будет памятник особо актуален- там большая турецкая диаспора

Не могу найти раздел "Экономика"...

11 hours ago, annajan said:

в Кельне будет памятник особо актуален- там большая турецкая диаспора

И самая большая армянская.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...