Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Sashiko сказал:

посмотри выше на фотку..на эту сладкую парочку..вот они это свободный мир

PS особо мне нравится,когда разместив вот эту фотку с испуганной тёткой они пишут,что она единственная ,кто  может дать отпор. А остальные тогда как выглядят.

Отпор человеку, который говорит будем заниматься своими делами? 

Вообще это цирк, т.к. Германия повязана со стороны сша по рукам и ногам в части обороны. Еще это црушное гнездо там, и слушают в т.ч. и Меркель и всех остальных.

10 минут назад, Bondi сказал:

вообще это цирк, т.к. Германия повязана со стороны сша по рукам и ногам в части обороны. Еще это црушное гнездо там, и слушают в т.ч. и Меркель и всех остальных.

вот эта обескураживающая потеря здравого смысла куда их доведёт, один Аствац знает..но при этом денно нощно они Путина и Россию критикуют. Обернитесь и посмотрите на себя, утеряли и внешний контроль и уже внутренний..через пару десятков лет вы будете  меньшинством в своей стране и будете бояться нос высунуть на улицу.

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Monica B. сказал:

Давайте запретим Стефани и пропаганду ее взглядов, уж коль скоро  она так жаждет запрещать то, о чем понятия не имеет, и что в ее головке не укладывается в привычное Кафанско-Ленинаканское....сплошная деструкция и человеконенавистничество 

Мы обсуждаем тему  демонстрации религиозных и сексуальных предпочтений в общественных местах, напрямую связывая ее с пропагандой своего образа жизни . Если возникнет необходимость и интерес  обсудить какую- либо другую тему, то будем делиться своими мнениями в корректной форме, не обращаясь за разрешением к какому- либо юзеру  на этом форуме и лишь модераторы имеют право указывать нам на недопустимость тех или иных высказываний. Это к сведению.

23 часа назад, stephanie S сказал:

Следующим шагом справедливо ожидать запрета на улицах  Европы  гей - парадов, как пропаганды своей сексуальной ориентации,  и это будет справедливо не только по отношению к видящим это действо  детям, но и ко взрослым, которым некоторые слои населения считают возможным назойливо тыкать в  глаза своими сексуальными предпочтениями и образом жизни.

" У себя дома... "  и далее по тексту  "...что хочешь, делай..."

Полностью согласна.

Здесь я реагирую на посты двух юзеров, не задевая в своих ответах  личность ни одного ни другого, но  высказываю свою точку зрения на сохранение нейтральной позиции  всех слоев населения, а не выборочно  по отношению друг к другу

У Вас может быть ( и  Вы ее неоднократно высказывали) своя точка зрения . Но не стоит распространять ее на всю Европу - это всего лишь субъективное мнение. Тем более не стоит обсуждать личность юзера, даже если я Вас своим постом косвенно очень расстроила.  Разве у Вас не достаточно аргументов, чтобы подтвердить свою точку зрения,  не прибегая к таким запрещенным приемам как обсуждение личности оппонента, что Вы и сделали?  

15 часов назад, Monica B. сказал:

да мало, кто к кому с отвращением относится...переживете, не сдохните.

.....

А где твои дети шастают в субботу-воскресенье (гей-парады проводятся исключительно по выходным и причем в полдень), это уже твоя забота знать и твоя обязанность, контролировать, идут ли они туда, куда ты позволил или нн позволил.

Действительно, почему нет:  геи  маршируют в полдень по выходным, мусульмане  на парад по пятницам с утра , евреи ближе к вечеру, христиане после обедни по воскресеньям и не важно, кто к кому относится "с отвращением", а кто кого панически боится. Ну, а  дети сами виноваты, если за всем этим  случайно подглядели.... 

3 часа назад, Sashiko сказал:

вот эта обескураживающая потеря здравого смысла куда их доведёт, один Аствац знает..

Да, беда в том, что у себя модернизировать им больше нечего, уже и мужики женятся и негр президентом был, а у других не получается. Всю жизнь куда-то ехали, а теперь вот приехали. А остановиться не могут.

• Admin
20 минут назад, Bondi сказал:

Да, беда в том, что у себя модернизировать им больше нечего, уже и мужики женятся и негр президентом был, а у других не получается. Всю жизнь куда-то ехали, а теперь вот приехали. А остановиться не могут.

ну негр президентом, это конечно слишком. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, SUM сказал:

ну негр президентом, это конечно слишком. 

Это не слишком. Это предел. На этом пути (равноправия негров) уже ничего нового не придумаешь.

• Admin
2 минуты назад, Bondi сказал:

Это не слишком. Это предел. На этом пути (равноправия негров) уже ничего нового не придумаешь.

почему?

могут еще разрешить неграм мужикам жениться друг с другом

Только что, SUM сказал:

почему?

могут еще разрешить неграм мужикам жениться друг с другом

Уже разрешили.

• Admin
Только что, Bondi сказал:

Уже разрешили.

не , не так

чтоб именно неграм и с привилегиями

Только что, SUM сказал:

не , не так

чтоб именно неграм и с привилегиями

А ну да. Ждем тогда. Но это точно будет предел.

2 часа назад, stephanie S сказал:

Мы обсуждаем тему  демонстрации религиозных и сексуальных предпочтений в общественных местах, напрямую связывая ее с пропагандой своего образа жизни . Если возникнет необходимость и интерес  обсудить какую- либо другую тему, то будем делиться своими мнениями в корректной форме, не обращаясь за разрешением к какому- либо юзеру  на этом форуме и лишь модераторы имеют право указывать нам на недопустимость тех или иных высказываний. Это к сведению.

Здесь я реагирую на посты двух юзеров, не задевая в своих ответах  личность ни одного ни другого, но  высказываю свою точку зрения на сохранение нейтральной позиции  всех слоев населения, а не выборочно  по отношению друг к другу

У Вас может быть ( и  Вы ее неоднократно высказывали) своя точка зрения . Но не стоит распространять ее на всю Европу - это всего лишь субъективное мнение. Тем более не стоит обсуждать личность юзера, даже если я Вас своим постом косвенно очень расстроила.  Разве у Вас не достаточно аргументов, чтобы подтвердить свою точку зрения,  не прибегая к таким запрещенным приемам как обсуждение личности оппонента, что Вы и сделали?  

Действительно, почему нет:  геи  маршируют в полдень по выходным, мусульмане  на парад по пятницам с утра , евреи ближе к вечеру, христиане после обедни по воскресеньям и не важно, кто к кому относится "с отвращением", а кто кого панически боится. Ну, а  дети сами виноваты, если за всем этим  случайно подглядели.... 

что значит демонстрация сексуальных предпочтений....вот иду я по улице с мужем (половозрелым мужчиной) за ручку в свое свободное нерабочее время, вроде прилично одетая и в полдень.

Чем не демонстрация моего сексуального предпочтения?

А если мне можно, то почему кому-то нельзя?

Вам не нравится? Да кого это волнует?! Потупите глазки в пол, думайте о приятном, например о том, как в Сомали геев и женщин закидывают публично камнями и каждый житель деревни обязан кинуть камень.

Да если бы зависело от меня, так пол-города, в котором я живу, не имело бы права выходить на улицу и демонстрировать свой жир, свои засаленнын волосы и отсутствие вкуса. Но приходитсчя терпеть. Я живу в социуме и все необязаны мне нравиться.

И да, где без присмотра мотается мой ребенок я, как мать обязана знать.

Вам наверное не понять,,но в больших городах демокраьических стран каждый день какое-нибудь сборище в центре, в конкретном месте или по конкретному маршруту. Там нет ни школ, ни детских садов.

И это только моя обязанность проследить, чтоб мой ребенок не стал свидетелем того, что я считаю нежелательным пока или вообще, просто если кто-то забыл и думает, что все общество должно вращатьсчя вокруг их чада.

Вы же не будете винить производителя апельсинов в Алжире, если ваш ребенок случайно где-то, да мало ли как,  нажрался этих апельсин и теперь у него диатез. Это будет ваш промах, а не промах сельскохозяйственной промышленности Алжира или магазина.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

засаленные волосы и марш педиков это конечно вполне сопоставимые вещи

1 час назад, Monica B. сказал:

что значит демонстрация сексуальных предпочтений....вот иду я по улице с мужем (половозрелым мужчиной) за ручку в свое свободное нерабочее время, вроде прилично одетая и в полдень.

Чем не демонстрация моего сексуального предпочтения?

А если мне можно, то почему кому-то нельзя?

Вам не нравится? Да кого это волнует?! Потупите глазки в пол, думайте о приятном, например о том, как в Сомали геев и женщин закидывают публично камнями и каждый житель деревни обязан кинуть камень.

Да если бы зависело от меня, так пол-города, в котором я живу, не имело бы права выходить на улицу и демонстрировать свой жир, свои засаленнын волосы и отсутствие вкуса. Но приходитсчя терпеть. Я живу в социуме и все необязаны мне нравиться.

И да, где без присмотра мотается мой ребенок я, как мать обязана знать.

Вам наверное не понять,,но в больших городах демокраьических стран каждый день какое-нибудь сборище в центре, в конкретном месте или по конкретному маршруту. Там нет ни школ, ни детских садов.

И это только моя обязанность проследить, чтоб мой ребенок не стал свидетелем того, что я считаю нежелательным пока или вообще, просто если кто-то забыл и думает, что все общество должно вращатьсчя вокруг их чада.

Вы же не будете винить производителя апельсинов в Алжире, если ваш ребенок случайно где-то, да мало ли как,  нажрался этих апельсин и теперь у него диатез. Это будет ваш промах, а не промах сельскохозяйственной промышленности Алжира или магазина.

Я таки не понял, хиджабы надо запрещать или нет?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Bondi сказал:

Я таки не понял, хиджабы надо запрещать или нет?

:) Нужно их запретить повсеместно, кроме гей парадов.

Кстати о пидарасне, вчера знакомый жаловался что на праздник Валентина в одной из Голливудских начальных школ потребовали чтоб каждый ребенок купил подарок другому, обязательно своего же пола.  Бедный парень в полнейшем ступоре не послал ребенка в школу.    

27 минут назад, kanaker сказал:

:) Нужно их запретить повсеместно, кроме гей парадов.

Кстати о пидарасне, вчера знакомый жаловался что на праздник Валентина в одной из Голливудских начальных школ потребовали чтоб каждый ребенок купил подарок другому, обязательно своего же пола.  Бедный парень в полнейшем ступоре не послал ребенка в школу.    

Святой Валентин вертится в гробу, наверное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...