Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

откуда эта информация?

можно ссылку какую нибудь?

Пока это. http://stalingrad-info.ru/pechalnyiy-opyit-primeneniya-yuvenalnoy-yustitsii-i-borba-v-zashhitu-semi-v-ssha/

Доклад сенатора Нэнси Шэфер о работе «Службы защиты детей»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B5_%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD

Ювенальная юстиция США развивается волнами: в 1960-е и 1970-е годы судьи выносили либеральные приговоры, ориентируясь не на наказание, а на реабилитацию подростков; в 1980-е и 1990-е судебная практика ужесточилась и стала чисто обвинительной[30]. Сроки заключения в «исправительных центрах», куда ювенальный суд отправляет осужденных подростков, обычно не определены: судья устанавливает нижний и верхний пределы срока, а момент «исправления» определяет администрация тюрьмы. Срок заключения подростка может многократно превышать срок наказания взрослого за аналогичное преступление... Расходы на строительство и содержание «исправительных центров» финансируются штатом, но суды нередко возлагают на родителей подростков обязанность компенсировать расходы по их содержанию под стражей.

И это: http://www.planetaarmenia.ru/content/show/41221-torgovlya-detmi-migranty-i-yuvenalnaya-yusticiya-stolknulis-s-es/

А то что это защитная реакция Европы мнение человека занимающегося этим вопросом по Армении и которое я разделяю считая его правдоподобным, тем более, что примеры в истории есть. Изначально это конечно было розовой мечтой как и коммунизм, но ведь везде бывают или появляются изъяны.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
В 12/28/2016 at 20:35, Good Boy сказал:

Или классический вариант. Прилетает в Тбилиси по европейским бумажкам, вытаскивает из кармана грузинский паспорт и едет по нему в Армению.

Она летит в Армению прямым рейсом, т.е. не скрывает конечного пункта прибытия.

В 12/28/2016 at 19:57, stephanie S сказал:

Если Ваша соседка спокойно приезжает в Армению, не имея пока  гражданства той страны, где она сдалась как беженец -это означает, что она передвигается с документом права на жительство и получала она статус беженца не как жительница Армении( то есть так себя указала,представила такие документы), а какой -то другой страны, например, России- вот туда ей въезжать запрещено. 

Да, возможно она уехала как беженец из Азербайджана, например, и сюда может ездить свободно, я том, что до получения гражданства человек получающий пенсию в Европе может выезжать из страны. Может она вовсе не как беженец уехала, но не гражданка это точно.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
6 минут назад, Mikasa сказал:

Пока это. http://stalingrad-info.ru/pechalnyiy-opyit-primeneniya-yuvenalnoy-yustitsii-i-borba-v-zashhitu-semi-v-ssha/

Доклад сенатора Нэнси Шэфер о работе «Службы защиты детей»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B5_%D0%9B%D1%8E%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD

Ювенальная юстиция США развивается волнами: в 1960-е и 1970-е годы судьи выносили либеральные приговоры, ориентируясь не на наказание, а на реабилитацию подростков; в 1980-е и 1990-е судебная практика ужесточилась и стала чисто обвинительной[30]. Сроки заключения в «исправительных центрах», куда ювенальный суд отправляет осужденных подростков, обычно не определены: судья устанавливает нижний и верхний пределы срока, а момент «исправления» определяет администрация тюрьмы. Срок заключения подростка может многократно превышать срок наказания взрослого за аналогичное преступление... Расходы на строительство и содержание «исправительных центров» финансируются штатом, но суды нередко возлагают на родителей подростков обязанность компенсировать расходы по их содержанию под стражей.

И это: http://www.planetaarmenia.ru/content/show/41221-torgovlya-detmi-migranty-i-yuvenalnaya-yusticiya-stolknulis-s-es/

А то что это защитная реакция Европы мнение человека занимающегося этим вопросом по Армении и которое я разделяю считая его правдоподобным, тем более, что примеры в истории есть. Изначально это конечно было розвой мечтой как и коммунизм, но ведь везде бывают или появляются изъяны.

не нашел там ответа на мой вопрос

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Monica B. сказал:

Микаса, иногда мне кажется, что тебя заставляют это писать.

Естественно в каждой системе случаются ошибки, но в целом ювенальная юстиция это благо. То, что ее как всегда через жопу стали применять в странах снг не дает право говорить плохо о явлении как таковом.

Я не знаю ни одной семьи в моем кругу, у которой изъяли бы ребенка.

Однако я знаю несколько подростков, которые добровольно и осознанно ушли из семей в специальные группы, детдомом это не назовешь.

А при чём тут СНГ? Я пишу о явлении.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

34 минуты назад, Mikasa сказал:

А при чём тут СНГ? Я пишу о явлении.

ты пишешь не о явлениях, а о ошибках явлений, при этом в кликушеском стиле дефамирую саму суть явлений и их обычную реализацию.

• OpenArmenia Club
14 часа назад, Monica B. сказал:

Классная штука, как менялись границы империй  начиная  до нашей эры по сей день.

http://geacron.com/home-en/?&sid=GeaCron781060

Классный сайт.  Давно искал что то подобное. Молодец что выставила.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Monica B. сказал:

ты пишешь не о явлениях, а о ошибках явлений, при этом в кликушеском стиле дефамирую саму суть явлений и их обычную реализацию.

Нельзя писать об ошибках явлений? Надо писать именно о явлении? Или если намерение благое то это всё? Хочешь сказать Европа не может ошибаться никогда, ни в чём? Не может искажённо реализовывать лучшие идеи? Как сегодня с феминизмом? Он таки светел и прекрасен? Или не говорить об этом т.к. сама задумка хороша?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 минут назад, Mikasa сказал:

Нельзя писать об ошибках явлений? Надо писать именно о явлении? Или если намерение благое то это всё? Хочешь сказать Европа не может ошибаться никогда, ни в чём? Не может искажённо реализовывать лучшие идеи? Как сегодня с феминизмом? Он таки светел и прекрасен? Или не говорить об этом т.к. сама задумка хороша?

все познается в сравнении ...

Только что, kanaker сказал:

Классный сайт.  Давно искал что то подобное. Молодец что выставила.

В папке "исторический флуд" с июня выставлено :yes3:

юня 

1 минуту назад, w i t o сказал:

В папке "исторический флуд" с июня выставлено :yes3:

юня 

расшифруй , плиз ....

• OpenArmenia Club

Кстати в проекте закона "против семейного насилия" кроме пункта о насилии телесном есть 2 пункта физическое и психологическое насилие. Т.е. если я запрещаю ребёнку что-то не его ума или не даю на это денег, это при ошибках в явлении может трактоваться как один из этих пунктов.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 минуты назад, Mikasa сказал:

Кстати в проекте закона "против семейного насилия" кроме пункта о насилии телесном есть 2 пункта физическое и психологическое насилие. Т.е. если я запрещаю ребёнку что-то не его ума или не даю на это денег, это при ошибках в явлении может трактоваться как один из этих пунктов.

Ужас , и это практика ?

Только что, MAV сказал:

расшифруй , плиз ....

Я Канакеру сказал, что ссылка на сайт, который он хотел найти, была в свое время дана в папке "исторический флуд" в июне т.г.

Ну и ссылка на папку.

Только что, w i t o сказал:

Я Канакеру сказал, что ссылка на сайт, который он хотел найти, была в свое время дана в папке "исторический флуд" в июне т.г.

Ну и ссылка на папку.

долго искать , в двух словах в чем суть ?

Только что, MAV сказал:

долго искать , в двух словах в чем суть ?

Там вот это 

15 часов назад, Monica B. сказал:

Классная штука, как менялись границы империй  начиная  до нашей эры по сей день.

http://geacron.com/home-en/?&sid=GeaCron781060

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...