Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Два официальных документа. Один - постановление префектуры о лишении права управлять своим отелем для заселения туда мигрантов.

Второй, - выписка из пенсионного фонда где указано, что для лиц с итальянским гражданством, равно как и для всех лиц проживающих на территории Италии, достигших 65 летнего возраста и не имеющих никаких источников дохода назначается пенсия 5 824 евро в год. Абсолютная проблема в Италии (по другим мне не известно) когда любой попавший в страну без документов не может быть отправлен восвояси, т.е депортирован потому, что неизвестно куда его высылать. У человека нет ни одного документа и откуда он прибыл не известно. Волей-неволей берут на обеспечение, общая цифра расходов 40-45 евро на человека. Обычная практика это обеспечение жильём, питание, одежда и три евро на руки в день на личные расходы. И это не вся проблема! Затем человек объявляет, что у него в Африке (например) живёт мама и он хочет, чтобы она приехала к нему потому, что(например) она у него на иждивении и они будут жить вместе. Пребывает мама, регистрируют и маму. Как житель Италии теперь и мама получает пенсию  400 евро в месяц. В Италии сейчас этот бизнес по доходности опережает и наркотики, и проституцию. Формально всё должно контролироваться. Например, мама имеет право на пенсию если живёт в Италии. Но мама приехала, получила регистрацию, затем и пенсию. Потом улетела в Африку и лёжа на берегу в гамаке получает свои 400 евро на карточку. Это реальность сегодняшней Италии.                

000001.TIF

01.TIF

Просто картина маслом. Добавить нечего. Хочу только уточнить, а гамак для мамы удобный?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 часов назад, Эду сказал:

ordinanza di requisizone.jpg

Два официальных документа. Один - постановление префектуры о лишении права управлять своим отелем для заселения туда мигрантов.

Второй, - выписка из пенсионного фонда где указано, что для лиц с итальянским гражданством, равно как и для всех лиц проживающих на территории Италии, достигших 65 летнего возраста и не имеющих никаких источников дохода назначается пенсия 5 824 евро в год. Абсолютная проблема в Италии (по другим мне не известно) когда любой попавший в страну без документов не может быть отправлен восвояси, т.е депортирован потому, что неизвестно куда его высылать. У человека нет ни одного документа и откуда он прибыл не известно. Волей-неволей берут на обеспечение, общая цифра расходов 40-45 евро на человека. Обычная практика это обеспечение жильём, питание, одежда и три евро на руки в день на личные расходы. И это не вся проблема! Затем человек объявляет, что у него в Африке (например) живёт мама и он хочет, чтобы она приехала к нему потому, что(например) она у него на иждивении и они будут жить вместе. Пребывает мама, регистрируют и маму. Как житель Италии теперь и мама получает пенсию  400 евро в месяц. В Италии сейчас этот бизнес по доходности опережает и наркотики, и проституцию. Формально всё должно контролироваться. Например, мама имеет право на пенсию если живёт в Италии. Но мама приехала, получила регистрацию, затем и пенсию. Потом улетела в Африку и лёжа на берегу в гамаке получает свои 400 евро на карточку. Это реальность сегодняшней Италии.                

000001.TIF

01.TIF

Эх, Эду, ты поэтому полфорума назвал безжалостными и жестокосердечными, чтобы маме в гамаке удобно было лежать?)))

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Делина сказал:

Эх, Эду, ты поэтому полфорума назвал безжалостными и жестокосердечными, чтобы маме в гамаке удобно было лежать?)))

Опять двадцать пять)) Злоупотребление не отменяет употребления.   

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Делина сказал:

Еще и фашистами ( земляными червяками )! )))   

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Эду сказал:

Опять двадцать пять)) Злоупотребление не отменяет употребления.   

Злоупотребление злоупотребляет употребление. ))))

Ой нимагу. Эду, вы просто находка.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Делина сказал:

Скажу по секрету он постучал и сказал "тоже хочу...в гамаке лежать." И профашистские газетёнки туда же. Но скажу тебе гамак не очень удобен особенно поначалу.)) Нет, это просто цирк.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Злоупотребление злоупотребляет употребление. ))))

Ой нимагу. Эду, вы просто находка.

Я, мадам, вас совершенно не понимаю. Что опять не так?   

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Скажу по секрету он постучал и сказал "тоже хочу...в гамаке лежать." И профашистские газетёнки туда же. Но скажу тебе гамак не очень удобен особенно поначалу.)) Нет, это просто цирк.

Какие профашисткие газетёнки? Если в газете опубликован указ органов власти, насколько этот указ умаляется тем кто его опубликовал. И с чьих слов вы утверждаете, что газета профашисткая? 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Эду сказал:

Какие профашисткие газетёнки? Если в газете опубликован указ органов власти, насколько этот указ умаляется тем кто его опубликовал. И с чьих слов вы утверждаете, что газета профашисткая? 

Она шутит, забыла в кавычки взять )))

13 минуты назад, stephanie S сказал:

Еще и фашистами ( земляными червяками )! )))   

я подумала (по наивности), что может он пожалел об этих словах, )))

но сдвиг налицо, Эду сказал о злоупотреблениях, о чем мы и говорили, и за что нас назвали  нехорошими словами.))

Не думала, что в этой теме станет весело.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Делина сказал:

я подумала (по наивности), что может он пожалел об этих словах, )))

но сдвиг налицо, Эду сказал о злоупотреблениях, о чем мы и говорили, и за что нас назвали  нехорошими словами.))

Не думала, что в этой теме станет весело.

Написал пост, куда то пропал(( 

Эду написал - Злоупотребление не отменяет употребления! Если некоторые мигранты совершают преступления, это не значит, что все мигранты преступники. И если кто то злоупотребляет алкоголем (должностными полномочиями .... вставьте что хотите), это не значит, что алкоголь надо изъять из употребления для всех. Эду  фашистом никого не называл ни здесь, ни где либо, хотя бы потому, что всегда старался избегать определений кого либо. Явления определял и буду определять согласно своего видения, но не людей. Так что не надо! У меня все ходы записаны))   

• OpenArmenia Club

пирриф 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Девочки, миленькие!!! Не надо  по новой, пожаааааааалуйста!!!

Слава Богу, что теперь весело, но Эду не весело наверное. Он как по мне, то озвучивает, что милосердие должно быть, только его не должны использовать в корыстных целях. С этим никто (я так думаю) спорить не будет.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Девочки, миленькие!!! Не надо  по новой, пожаааааааалуйста!!!

Слава Богу, что теперь весело, но Эду не весело наверное. Он как по мне, то озвучивает, что милосердие должно быть, только его не должны использовать в корыстных целях. С этим никто (я так думаю) спорить не будет.

Все верно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...