Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Только что, SUM сказал:

а по существу?

По существу я все сказал в своем посте. А на антиармянские выпады я не отвечаю.

• Admin
Только что, Sarkis сказал:

По существу я все сказал в своем посте. А на антиармянские выпады я не отвечаю.

а где ты видел антиармянские выпады? покажи пальцем

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

а где ты видел антиармянские выпады? покажи пальцем

Уже показал. См. приведенные цитаты выше.

• Admin
1 минуту назад, Sarkis сказал:

Уже показал. См. приведенные цитаты выше.

антиармянские, означает действия, которые вредят армянам.

Ты хочешь сказать, что правдивая информация о наших недостатках вредны армянам? Я правильно тебя понял?

1 минуту назад, SUM сказал:

антиармянские, означает действия, которые вредят армянам.

Ты хочешь сказать, что правдивая информация о наших недостатках вредны армянам? Я правильно тебя понял?

Сравнение беженцев в Европу с армянами - антиармянская пропаганда, не имеющая никакого отношения к правдивой информации.

7 минут назад, Арарат сказал:

ну как ба ... какие имеем.))

Предлагаешь сменить на тебя?))

Этот форум для каждого не просто общение, а какие-то амбиции которые каждый здесь реализует. 

Моя амбиция стандартна для меня уже с рождения. Для меня принцип один-я люблю, хочу и всегда стараюсь выражать своё мнение. Стараюсь так же всегда исключать свои амбиции в контексте желания быть любимым или интересным для людей, тут на форуме. Особенно желаю исключить желание того чтобы ко мне прислушивались, это приводит к тому, что начинаешь говорить не то как есть а то как ты бы хотел чтобы было, ибо доверие уже имеют к тебе.

Ощущение того что тебя недолюбливают даёт комфорт высказывать своё личное мнение, но говоря о фактах как они есть. Когда знаешь что тебя любят-пробуешь поддержать это чувство, это неуклонно ведёт к искажению.

Потому мой ответ-нет, не меняй на меня. Иначе мне придётся поругаться с тобой.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin

Сравнение беженцев в Европу с армянами - антиармянская пропаганда, не имеющая никакого отношения к правдивой информации.

сравнение не беженцев а преступлений. Если они есть, их замалчивание разве не является таким же преступлением?

Ты предлагаешь нам закрывать глаза на свои недостатки? 

Ты считаешь, что беженцы в Европе настолько низки, что даже их упоминание рядом с нами уже преступление? Стоять рядом с ними, прикоснуться к ним, уже низко и не достойно нашей голубой крови?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Этот форум для каждого не просто общение, а какие-то амбиции которые каждый здесь реализует. 

Моя амбиция стандартна для меня уже с рождения. Для меня принцип один-я люблю, хочу и всегда стараюсь выражать своё мнение. Стараюсь так же всегда исключать свои амбиции в контексте желания быть любимым или интересным для людей, тут на форуме. Особенно желаю исключить желание того чтобы ко мне прислушивались, это приводит к тому, что начинаешь говорить не то как есть а то как ты бы хотел чтобы было, ибо доверие уже имеют к тебе.

Ощущение того что тебя недолюбливают даёт комфорт высказывать своё личное мнение, но говоря о фактах как они есть. Когда знаешь что тебя любят-пробуешь поддержать это чувство, это неуклонно ведёт к искажению.

Потому мой ответ-нет, не меняй на меня. Иначе мне придётся поругаться с тобой.

Думаю, что Моника - предпоследний (стоит за тобой, ну или перед тобой (с какой стороны смотреть))) человек на форуме, который бы хотел кому то здесь понравиться.

xD

и да ... я мало знаю юзеров на нашем форуме, которые пишут для того, чтобы понравиться кому то. ))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
4 минуты назад, Sarkis сказал:

И еще я тебе вот что скажу.

Беженцы в Европе, в подавляющем большинстве, это реальные беженцы. Беженцы от войны и смерти. Наши мигранты, это не беженцы, а искатели легкой жизни, тоже в подавляющем большинстве случаев.

Я сравниваю число преступлений среди наших и других мигрантов и показываю, что нет никаких оснований считать, что мы проявляем себя лучше в таких же ситуациях. 

10 минут назад, SUM сказал:

И еще я тебе вот что скажу.

Беженцы в Европе, в подавляющем большинстве, это реальные беженцы. Беженцы от войны и смерти. Наши мигранты, это не беженцы, а искатели легкой жизни, тоже в подавляющем большинстве случаев.

Я сравниваю число преступлений среди наших и других мигрантов и показываю, что нет никаких оснований считать, что мы проявляем себя лучше в таких же ситуациях. 

У нас свобода выбора, и каждый может выбирать согласно своим вкусам и предпочтениям. И наши мигранты мне ближе, чем муслимское стадо, бегущее почему-то не к своим в муслимские страны, а в христианскую Европу благодаря глупости европейских правителей. И чтобы поставить точки на "Ё" - для меня любой армянин лучше любого неармянина в равных условиях и в одинаковой ситуации.

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

3 часа назад, Арарат сказал:

+

Но чуть подкорректирую. мы говорили о том, что европейцам надо наконец определить, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!

Принимать беженцев - нет проблем. Обустраивать - да безусловно. Помогать - конечно же.

Но если беженец НЕ ЖЕЛАЕТ жить по законам и правилам дома, куда прибежал за помощью - пшолобратновсвойсвинарник. Если свинарник НЕ определен - то пшол в резервацию куда нить в рудники или в тюрьму, пока не научишься УВАЖАТЬ дом и его хозяев.

вот именно.

поэтому я и говорю, что дело не в толеранотности. Дело в том, что на политическом уровне нет четкого плана: откуда принииать? сколько? на каких условиях?

• Admin

У нас свобода выбора, и каждый может выбирать согласно своим вкусам и предпочтениям. И наши мигранты мне ближе, чем муслимское стадо, бегущее почему не к своим в муслимские страны, а в христианскую Европу благодаря глупости европейских правителей. И чтобы поставить точки на "Ё" - для меня любой армянин лучше любого неармянина в равных условиях и в одинаковой ситуации.

Ты вообще читал то что мы все тут пишем?

Причем тут, кто к кому ближе?

Я показал, на нашем примере, что преступления мигрантов связаны не с тем, что они армяне, грузины, русские, евреи или арабы, а с тем , что они мигранты. Всегда у мигрантов уровень преступлений выше, и более того, это все на виду и всегда вызывает негативное отношение со стороны.

И если, ты считаешь, что это не люди а "стадо", а европейские правители все глупы, то это тоже твое мнение, с которым мне трудно согласиться. 

И не понятно мне, как может быть для кого то преступник лучше не преступника, только потому, что он считает себя армянином. И это тоже твое мнение, не понятное мне.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sarkis сказал:

У нас свобода выбора, и каждый может выбирать согласно своим вкусам и предпочтениям. И наши мигранты мне ближе, чем муслимское стадо, бегущее почему-то не к своим в муслимские страны, а в христианскую Европу благодаря глупости европейских правителей. И чтобы поставить точки на "Ё" - для меня любой армянин лучше любого неармянина в равных условиях и в одинаковой ситуации.

Очень интересно! А армянин может исповедовать ислам или вообще быть неверующим или в черта верующим наконец? Такие фразы и выпады зарождают ненависть к нам даже у тех кто раньше был нейтрален. Плоды этой ненависти пожинает весь народ. Шовинизм самое гнусное качество в человеке. Почти все проблемы меж людей от этой идеологии. 

27 минут назад, SUM сказал:

...

Я показал, на нашем примере, что преступления мигрантов связаны не с тем, что они армяне, грузины, русские, евреи или арабы, а с тем , что они мигранты. Всегда у мигрантов уровень преступлений выше, и более того, это все на виду и всегда вызывает негативное отношение со стороны.

...

Голословное утверждение.

19 минут назад, Эду сказал:

Очень интересно! А армянин может исповедовать ислам или вообще быть неверующим или в черта верующим наконец? Такие фразы и выпады зарождают ненависть к нам даже у тех кто раньше был нейтрален. Плоды этой ненависти пожинает весь народ. Шовинизм самое гнусное качество в человеке. Почти все проблемы меж людей от этой идеологии. 

Чтобы прекратить это перебрасывание словами, сразу скажу, что я - армянский националист, и всякими обвинениями в "шовинизме" и прочими этикетками заранее можете не разбрасываться. А насчет человеческих качеств - идите, поучите толерантности турок и азеров, а мы здесь как-то без этих толерантных мантр вполне обойдемся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...