Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Эду сказал:

По моему разгадка проста. Людей со слабыми моральными устоями достаточно и среди нас, дома. Держать себя в рамках понуждает окружение вокруг, все те среди которых мы растём и чьих осуждений мы боимся больше всего. Но стоит только вырваться из круга и попасть в чужое общество, уже ничего не сдерживает шатающуюся личность. Кто осудит, кто узнает? Нет рядом ни тётушки Вартануш, ни дяди Айказа... Раскрывается пружина на всю свою "красу" и мы получаем возможность ещё раз удивиться, откуда же берутся эти уроды, ведь там где мы выросли мы даже форм такого безобразия не видели. Это можно применить к любому народу. Возьмите тех же русских в Европе, там песнь похлеще.        

Правда. А если еще сказанное умножить на стереотипы, типа   рус ахчигеке -болоре бозен, плюс уверенность в своем коммерческом гении...  плюс понты, которым до этого сложнее было выйти на волю...

Я вот что заметил. Самые замечательные армяне - это Второе поколение. Я этих детей 20-летих обожаю. Когда от родителей есть понимание что ты армянин со своим набором понятий  hарганк-падев,  и в то же время ты не  чужой среди местных и в тебе убиты комплексы  "понаехавшего".

1 час назад, Арарат сказал:

+

Но чуть подкорректирую. мы говорили о том, что европейцам надо наконец определить, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!

Принимать беженцев - нет проблем. Обустраивать - да безусловно. Помогать - конечно же.

Но если беженец НЕ ЖЕЛАЕТ жить по законам и правилам дома, куда прибежал за помощью - пшолобратновсвойсвинарник. Если свинарник НЕ определен - то пшол в резервацию куда нить в рудники или в тюрьму, пока не научишься УВАЖАТЬ дом и его хозяев.

Ехпайр, ба моранумес вор техес апрум, че? Давай посмотрим какая ситуация с импортом беженцев в России. 

Соловьёв уже не один микрофон оплевал до потери звука говоря о проблемах в ЕС. А как в России сейчас? Как бываю, остановлюсь, чтоб вспомнить детство биляш прикупить. А там любой масти люди, но не русские. Такого кол-ва чёрных сколько в России это ещё надо поискать. В шкале ЕС кол-во мигрантов всё же ещё не критическое. 

Проблемы есть везде, но я бы не стал сравнивать европейские проблемы с российскими. В Берлине погибло 12 человек в результате теракта, а в Иркутске 60 человек, добровольно, от любви к боярышнику. В тот же момент в России пришло на свет ещё 60 человек, из которых 40 имели имя Ибрагим, Аслан, Руслан, Алик.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Good Boy сказал:

Ехпайр, ба моранумес вор техес апрум, че? Давай посмотрим какая ситуация с импортом беженцев в России. 

Соловьёв уже не один микрофон оплевал до потери звука говоря о проблемах в ЕС. А как в России сейчас? Как бываю, остановлюсь, чтоб вспомнить детство биляш прикупить. А там любой масти люди, но не русские. Такого кол-ва чёрных сколько в России это ещё надо поискать. В шкале ЕС кол-во мигрантов всё же ещё не критическое. 

Проблемы есть везде, но я бы не стал сравнивать европейские проблемы с российскими. В Берлине погибло 12 человек в результате теракта, а в Иркутске 60 человек, добровольно, от любви к боярышнику. В тот же момент в России пришло на свет ещё 60 человек, из которых 40 имели имя Ибрагим, Аслан, Руслан, Алик.

Гуд Бой, ты видимо не внимательно меня читал? Я полностью разделяю эти строки:

Цитата

Принимать беженцев - нет проблем. Обустраивать - да безусловно. Помогать - конечно же.

Да, в России русских все меньше. Оно и понятно. В любой империи идет венегрет. нация смешивается. Чистокровных русских по пальцам пересчитать. Но в России не комплексуют по поводу беженцев и наизнанку вывернут, если чел нарушает закон.

в Европе же выработан КОМПЛЕКС. Стойкий комплекс. Они уже потерялись в своей толерантности до такой степени, что скоро будут готовы в мечеть ходить, лишь бы НЕ ОБИДЕТЬ своих ГОСТЕЙ.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Только что, Арарат сказал:

Гуд Бой, ты видимо не внимательно меня читал? Но в России не комплексуют по поводу беженцев и наизнанку вывернут, если чел нарушает закон.

в Европе выработан КОМПЛЕКС. Стойкий комплекс. Они уже потерялись в своей толерантности до такой степени, что скоро будут готовы в мечеть ходить, лишь бы НЕ ОБИДЕТЬ своих ГОСТЕЙ.

Это где, в России вывернут на изнанку? 

Это такой катак или ты серьёзно? :)

Если б не знал то может и поверил бы. 

В Европе нет таких комплексов, о которых ты говоришь, Арарат. Концентрация иноземцев большая в городах, но надо знать как живут на западе, чтоб не делать ошибочных выводов. Коренные живут в пригороде. И там чисто и порядок в плане жизни и в плане чистоты арийской нации. А это в городах (в определённых районах, не везде чёрных много). Никто не комплексует, я думаю данная ситуация больше злит людей, отсюда и рост правых партий.

Вопрос конечно в обществе, но тут без верхов никуда. Когда в Польшу стали приезжать чеченцы и их стало несколько десятков тысяч и они стали делать то что делают в России то поляки им начали просто поджигать дома. Вот ты просыпаешься ночью и видишь что горит дверь, балкон. И так раз два и три и четыре раза. И не разу менты не находят поджигателей. И ты понимаешь-надо сидеть спокойно. В итоге что-чеченцы в Польше это нормальные люди. А в России чеченцы кто? 

На западе Европе уверен вопрос будет решаться именно таким образом-руками обычных граждан при попустительстве властей.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

2 минуты назад, Арарат сказал:

в Европе выработан КОМПЛЕКС. Стойкий комплекс. Они уже потерялись в своей толерантности до такой степени, что скоро будут готовы в мечеть ходить, лишь бы НЕ ОБИДЕТЬ своих ГОСТЕЙ.

Арарат, ты имеешь ввиду какие какие-то конкретные страны, которые "комплексуют" по отношению к гостям, или все 28 стран ЕC?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Это где, в России вывернут на изнанку? 

Это такой катак или ты серьёзно? :)

Если б не знал то может и поверил бы. 

В Европе нет таких комплексов, о которых ты говоришь, Арарат. Концентрация иноземцев большая в городах, но надо знать как живут на западе, чтоб не делать ошибочных выводов. Коренные живут в пригороде. И там чисто и порядок в плане жизни и в плане чистоты арийской нации. А это в городах (в определённых районах, не везде чёрных много). Никто не комплексует, я думаю данная ситуация больше злит людей, отсюда и рост правых партий.

Вопрос конечно в обществе, но тут без верхов никуда. Когда в Польшу стали приезжать чеченцы и их стало несколько десятков тысяч и они стали делать то что делают в России то поляки им начали просто поджигать дома. Вот ты просыпаешься ночью и видишь что горит дверь, балкон. И так раз два и три и четыре раза. И не разу менты не находят поджигателей. И ты понимаешь-надо сидеть спокойно. В итоге что-чеченцы в Польше это нормальные люди. А в России чеченцы кто? 

На западе Европе уверен вопрос будет решаться именно таким образом-руками обычных граждан при попустительстве властей.

вот когда он начнет так решаться, тогда я с тобой и соглашусь. а пока Запад только идет к этому.

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Арарат, ты имеешь ввиду какие какие-то конкретные страны, которые "комплексуют" по отношению к гостям, или все 28 стран ЕC?

Люк джан, мне что больше делать нечего, как мониторить?

я уже выставлял несколько примеров здесь. В целом понаехавшее быдло пока ведет себя бесцеремонно. Оно и понятно. Когда интеллигентов в стране 99,9% населения (таких в России принято называть ботанами) и туда приезжает быдло, интеллигенты первое время теряются и не понимают, как себя вести. И продолжается это до тех пор, пока в населении не пробуждается древняя звериная сущность.

Лучше до этого не доводить, иначе сжиганием парочки других домов (как в Польше) не обойдется.

1 минуту назад, Арарат сказал:

Люк джан, мне что больше делать нечего, как мониторить?

я уже выставлял несколько примеров здесь. В целом понаехавшее быдло пока ведет себя бесцеремонно. Оно и понятно. Когда интеллигентов в стране 99,9% населения (таких в России принято называть ботанами) и туда приезжает быдло, интеллигенты первое время теряются и не понимают, как себя вести. И продолжается это до тех пор, пока в населении не пробуждается древняя звериная сущность.

Лучше до этого не доводить, иначе сжиганием парочки других домов (как в Польше) не обойдется.

Это в ЕС то 99,9% интеллигенты?)) 

Арарат, без обид, но у тебя такое мышление на основании чего вообще появилось? 

• OpenArmenia Club
25 минут назад, w i t o сказал:

Самые замечательные армяне - это Второе поколение. Я этих детей 20-летих обожаю. Когда от родителей есть понимание что ты армянин со своим набором понятий  hарганк-падев,  и в то же время ты не  чужой среди местных и в тебе убиты комплексы  "понаехавшего".

Согласен на 100%. Омрачает только то, что часть из них тянется всё же к Армении и не только в плане обрядов, а ментально. Другая же часть, вместе с тушением комплекса "понаехавшие" растворяется и духовно, и физически в местной среде.  

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Good Boy сказал:

Это в ЕС то 99,9% интеллигенты?)) 

Арарат, без обид, но у тебя такое мышление на основании чего вообще появилось? 

газеты, да и Моника рассказывала, как по нашей российской традиции беженцев на место ставила, а потом её местная немка благодарила со словами: "Хорошо, что ты есть. мы так не можем".. Я ошибаюсь? Ну тогда ой.))

• OpenArmenia Club

Это российский стереотип - дескать, рафинированные и изнеженные европейцы. Конечно есть и такие, но к примеру в Лондоне, не говоря уже о провинции, я видел множество красномордых пролетариев. Знакомый кабардинец (довольно спортивный парень) прожил в Лондоне несколько лет и говорил, что предпочитал не связываться с тамошними крепкими и драчливыми аборигенами. А публика куда интеллигентнее, чем где-нибудь в Ливерпуле или Манчестере.

39 минут назад, Арарат сказал:

газеты, да и Моника рассказывала, как по нашей российской традиции беженцев на место ставила, а потом её местная немка благодарила со словами: "Хорошо, что ты есть. мы так не можем".. Я ошибаюсь? Ну тогда ой.))

А, ну тогда да, достоверный источник.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

А, ну тогда да, достоверный источник.

ну как ба ... какие имеем.))

Предлагаешь сменить на тебя?))

5 часов назад, SUM сказал:

ты хоть сам веришь своим словам?

откуда у тебя такая информация?

ты хочешь сказать, что сегодня количество преступлений среди мигрантов в Европе на 1000 мигрантов, больше, чем среди армянских мигрантов в России?

4 часа назад, Эду сказал:

Что касается нашего свинства примеров больше, чем нам бы хотелось. Имеется ввиду дурных примеров. Смотреть на это мерзко даже самому, не говорю уже за аборигенов. Мы и сейчас врываемся когда нет никаких на то причин. А затем, взяв в свои союзники нашу природную хватку растолкав всех вокруг, поудобнее устроившись как в жизни так и на диване, выражаем глубокое возмущение при виде тянущихся рук.

Предсказуемая реакция. Ксенофилия на марше. "С понимаем-с"(с)

• Admin
1 минуту назад, Sarkis сказал:

Предсказуемая реакция. Ксенофилия на марше. "С понимаем-с"(с)

а по существу?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...