Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Эду сказал:

На какой на свой корабль? Без капитана к тому же)). Документов нет. В какую страну отвезёте? 

Если и когда  европейские власти захотят остановить этот поток, они найдут и корабли, и капитанов и даже согласуют все вопросы  с властями североафриканских  стран, занимающихся этим бизнесом, по возвращению в родную гавань всех морских путешественников и с документами и без.     

• OpenArmenia Club
9 минут назад, stephanie S сказал:

Если и когда  европейские власти захотят остановить этот поток, они найдут и корабли, и капитанов и даже согласуют все вопросы  с властями североафриканских  стран, занимающихся этим бизнесом, по возвращению в родную гавань всех морских путешественников и с документами и без.     

Гладко у вас всё на бумаге, да забыли про овраги (с). Про гуманизм не подумали? Не все люди звери, понимаете? Когда вы видите беспомощных измученных людей, особенно детей, у вас непременно пробуждается расчёт. Как бы сбагрить и куда. Не подумали, что детей чужих не бывает? Ваши идеи граничат с фашизмом. Это режет слух в свете того, что наш народ в принципе видел тоже самое. Выше там вам пять плюсов поставили. И не дрогнула у них рука. По ходу и души ваши ничем не пронять. Только если ваших детей коснётся, пластинку враз смените. И не моргнёте.

11 минуту назад, stephanie S сказал:

и все это им дешевле обойдется, чем содержание такого количества мигрантов и расхлебывание последствий от психически больных.

Хочу добавить, что беженцы были во времена всех войн и болезней на Земле, я сама имела статус беженки , и Армении в конце 80-х и 90-х было трудно, наплыв беженцев, война, землетрясение но то что сейчас творится в Европе, это искусственно созданная ситуация во вред местным жителям и во вред самим беженцам.

2 часа назад, Monica B. сказал:

причем тут сторонники толерантности или нетолерантности?

или сторонники толерантности призывали убивать, но так....немного?

те, кто стояли на немецких вокзалах с транспорантами ДОБРО ПОЖАЛОВАТь, это не сторонники толерантности.....это бабы, страдающие от недо*ба или те, кто до сих пор испытывает чувство вина за претупления назизма, хоть и родились после войны. То есть это их личные душевные траблы. Они имеют такое же отношение к толерантности, как я к балету.

Натоящие сторонники толерантност это не левацкие радикалы, это не те, кто путает уважительное отношение к иным со своими личными комплексами неполноценности. Расцвет толерантности, настоящеи, истиной пришеля в Западной Европе на 1996-2000 года. Потом под эту дудку пришли те, кто смекнули: чем ярче и нтенсивнее я буду голосить, что я толерантен, тем больше у меня шансов на общественное признание и тем круче для моего эго и дела моей партии. Чисто шкурные интересы, эксплуатурующие хорошую идею гуманизма.

Моник, я помню как  ты писала в начале этой компании, немцы на улицах подходили к беженцам, старались помочь людям, которые нуждаются в помощи.

вначале была эйфория ,это  потом начались безобразия, теракты...

Никому такое не понравится, и всем , перечисленным тобою группам людей с комплексами и без, оно тоже перестало нравится - нормальная человеческая реакция.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Monica B. сказал:

причем тут сторонники толерантности или нетолерантности?

или сторонники толерантности призывали убивать, но так....немного?

те, кто стояли на немецких вокзалах с транспорантами ДОБРО ПОЖАЛОВАТь, это не сторонники толерантности.....это бабы, страдающие от недо*ба или те, кто до сих пор испытывает чувство вина за претупления назизма, хоть и родились после войны. То есть это их личные душевные траблы. Они имеют такое же отношение к толерантности, как я к балету.

Натоящие сторонники толерантност это не левацкие радикалы, это не те, кто путает уважительное отношение к иным со своими личными комплексами неполноценности. Расцвет толерантности, настоящеи, истиной пришеля в Западной Европе на 1996-2000 года. Потом под эту дудку пришли те, кто смекнули: чем ярче и нтенсивнее я буду голосить, что я толерантен, тем больше у меня шансов на общественное признание и тем круче для моего эго и дела моей партии. Чисто шкурные интересы, эксплуатурующие хорошую идею гуманизма.

чудеса какие :)  Тут Молчановский обьяснил почему европейские женщины не находят мира и покоя в сфере сексуальных утех.  Я с ним согласился, а так же заметил тлетворное влияние альтернативно сексуально одаренных, и их разлагающей пропаганды.  

Неожиданным образом оба постинга исчезли, наводя на подозрения что в вездесущую хакерскую группу ФСБ взламывающей все что на глаза попадет, затесались пи.....альтернативщики.  

Я смотрю, армяне такие сердобольные, всех жалеют))

Жалко европейцев, не понимающих что они "творят", принимая педиков и черных за людей,

жалко украинцев, не ведающих что творят,

жалко американцев, особенно негров угнетаемых.

Хорошие, все таки мы люди, добрые.

3 часа назад, Эду сказал:

Только если ваших детей коснётся, пластинку враз смените.

Не дай Бог, конечно. Но парадоксально то, что эти же люди, которые так бессердечно относятся к сегодняшним беженцам, при этом любят рассказывать другим народам о трагической и базмачарчар истории нашего народа, о геноциде, о том как нашим предкам приходилось спасаться со своими семьями, искать спасения в других странах, которые наших предков приютили... Короткая память у этих моих соотечественников.. короткая...

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Admin
7 минут назад, w i t o сказал:

Я смотрю, армяне такие сердобольные, всех жалеют))

Жалко европейцев, не понимающих что они "творят", принимая педиков и черных за людей,

жалко украинцев, не ведающих что творят,

жалко американцев, особенно негров угнетаемых.

Хорошие, все таки мы люди, добрые.

и вообще, мы самые умные

и нас должны все слушаться.

Согласно жителям нашего форума:

1. в России все в дерьме

2. в Европе все педики и наивные простачки. Их скоро поимеют мусульмане

3. Американцы, дебилы

4. Сирийцы, иракцы и вообще все арабы - террористы

5. турки - вообще не имеют права на жизнь

6. азеры - пупсы

7. Хохлы тоже понятно

а мы скоро построим великую страну и все придут к нам кланяться

Больше всего повезло жителям юго восточной азии. Их мы не трогаем. У них нет своих папок.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

К сожалению вижу то, что некоторые (надеюсь, меньшинство) мои соотечественники от других народов требуют сострадания к нашему горю, при этом, мягко говоря, безразлично относясь к горю других.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

и вообще, мы самые умные

и нас должны все слушаться.

Согласно жителям нашего форума:

1. в России все в дерьме

2. в Европе все педики и наивные простачки. Их скоро поимеют мусульмане

3. Американцы, дебилы

4. Сирийцы, иракцы и вообще все арабы - террористы

5. турки - вообще не имеют права на жизнь

6. азеры - пупсы

7. Хохлы тоже понятно

а мы скоро построим великую страну и все придут к нам кланяться

Больше всего повезло жителям юго восточной азии. Их мы не трогаем. У них нет своих папок.

а ведь за исключением п4 все правда :)

Только что, w i t o сказал:

Кто знает,  Мы за суннитов  или за шиитов?

За шиитов насколько понимаю :)

Только что, SUM сказал:

Подожди, европу научим, потом и до них дойдем))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...