Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Monica B. сказал:

совсем забыла....всю амстердамскую идилию нарушают именно велосипедисты....таких агрессивных велосипедов нет нигде в Европе.

3 часа назад, Monica B. сказал:

совсем забыла....всю амстердамскую идилребяию нарушают именно велосипедисты....таких агрессивных велосипедов нет нигде в Европе.

ребята я смотрю вы из загнивающей Европы, пишу вам из великой и процветающей России (Крым наш если шо) не подскажете по поводу вот этого http://vipeuropa.ru/ кадрового агентства из Нидерландов, как думаете это реально?

Только что, annajan сказал:

не успела)))

Может тебе казалось, что за тобой гонятся?))

1 час назад, Monica B. сказал:

тоже шмаль курить ездила?))

..забыл название "русского" кофешопа, там и беломор был, но торговали туфтой...

.. Утрехт нравится..

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

8 часов назад, Romeo11 сказал:

ребята я смотрю вы из загнивающей Европы, пишу вам из великой и процветающей России (Крым наш если шо) не подскажете по поводу вот этого http://vipeuropa.ru/ кадрового агентства из Нидерландов, как думаете это реально?

мутно...

я таких случаев не знаю...

да и не каждый голландский слесарь зарабатывает 2 штуки.

мутно...

я таких случаев не знаю...

да и не каждый голландский слесарь зарабатывает 2 штуки.

вот вот

7 часов назад, Romeo11 сказал:

вот вот

http://pro-zarabotok.su/forum/61-276-1

вот о них

https://news.mail.ru/politics/28144172/?frommail=1

Европарламент в четверг на сессии ассамблеи в Страсбурге одобрил завершение законодательного процесса предоставления гражданам Украины и Грузии безвизового режима со странами-членами Евросоюза, свидетельствуют результаты голосования, за которыми следил корреспондент РИА Новости.

Решение принято большинством голосов европарламентариев.

Ранее источник РИА Новости в Еврокомиссии сообщил, что Евросоюз может предоставить безвизовый режим для граждан Украины и Грузии в начале весны 2017 года.

Oблом, однако :)

спасибо, что интересно я сам не смог найти про них в сети)

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

https://news.mail.ru/politics/28144172/?frommail=1

Европарламент в четверг на сессии ассамблеи в Страсбурге одобрил завершение законодательного процесса предоставления гражданам Украины и Грузии безвизового режима со странами-членами Евросоюза, свидетельствуют результаты голосования, за которыми следил корреспондент РИА Новости.

Решение принято большинством голосов европарламентариев.

Ранее источник РИА Новости в Еврокомиссии сообщил, что Евросоюз может предоставить безвизовый режим для граждан Украины и Грузии в начале весны 2017 года.

Oблом, однако :)

эту новость надо разместить еще в Грузинской и Украинской папках.

а вообще, если честно, то как представлю что такое же счастье свалилось бы  например и на Армению ... так волосы дыбом встают....

опустела бы в момент.

имхо.

ps. Посмотрим, как это скажется на Грузии и Украине..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

31 минуту назад, Арарат сказал:

ps. Посмотрим, как это скажется на Грузии и Украине..

А как скажется, Арарат джан? :)

Ну будут люди спокойно свободно, законно, по документам, и непринуждённо ездить туда сюда, может и работать и зарабатывать. 

В отличае от некоторых (не будем называть кого), не будет необходимости сдаваться в красные кресты, сочиняя всякие легенды, пытаться добиваться на судах статусa беженца, жить во временных резервациях для беженцев.. :)

p.s. + не иметь возможности в течение 10-15 лет (а то и больше) вернуться в свою страну хотя бы на пару дней хотя бы в качестве туриста.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

А как скажется, Арарат джан? :)

Ну будут люди спокойно свободно, законно, по документам, и непринуждённо ездить туда сюда, работать зарабатывать. 

В отличае от некоторых (не будем называть кого), не сдаваясь в красные кресты, сочиняя всякие легенды для получения статуса беженца и не бомжуя.. :)

Люк, давай подождем с годик, посмотрим как все будет.

вот так

или вот так.

9 минут назад, Арарат сказал:

Люк, давай подождем с годик, посмотрим как все будет.

По-любому, как бы ни было, будет лучше чем то что я описал выше, Арарат джан :)

Хотя бы, для получения статуса, не придётся сочинять легенды о том, что по национальности азер, в стране притесняли и по-этому пришлось спасаться и уехать...

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 минуты назад, Арарат сказал:

В такие дни я делаю покупки только онлайн с бесплатной доставкой :)

• OpenArmenia Club
56 минут назад, luc сказал:

В такие дни я делаю покупки только онлайн с бесплатной доставкой :)

я не магазин хотел показать, а желание и активность.

а теперь представь границы Грузии и Украины с Европой 366 дней в году в таком состоянии..

я не убеждаю, что так будет. я просто предлагаю посмотреть, КАК оно будет, не исключая и такой вариант.

• OpenArmenia Club

На Украине вообще не будет ажиотажа , я думаю . Они в Польшу едут, как мы в Грузию,  не знаю по каким правилам, но молодежь  едет учится  на льготных условиях( если ошибаюсь, пусть наша Леночка исправит),  взрослые - на заработки, повсеместно. Так  что,  будут продвигаться на запад в поисках работы, что, в принципе, эта экономическая часть ассоциации и предусматривает .Политическая пока заблокирована .       

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...