Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Наш фейсбучный министр МВД Аваков пропал на какое то время из ФБ после перестрелки в Княжичах и акции Автомайдана АвокOFF, а тут опять воспрянул. Храбрый он у нас, вон как храбро гнобит бежавших воров у власти))), ну правда храбро так к системе реформирования  МВД и Нацполиции, да и к аттестации сотрудников полиции подходить не хочет.

CzLBl3mXcAAQUb_.jpg

Ну как же мы красиво улыбаемся, ну прямо няшка. Работает он… С РЮКЗАКОМ НА ВЫХОД!!!

В Нидерландах хотят разрешить детям иметь до четырех родителей

http://tass.ru/obschestvo/3865302
Речь в данном случае идет о разведенных родителях, сформировавших новые семьи, о родителях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, воспользовавшихся услугами суррогатной матери
4399818.jpg
© AP Photo/Peter Dejong

ГААГА, 12 декабря. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Семейное законодательство в Нидерландах должно быть тщательно пересмотрено, чтобы соответствовать современным реалиям и тому, как формируются семьи. К такому выводу пришла специальная правительственная комиссия в своем новом докладе, представленном министру безопасности и юстиции страны Ару ван дер Стёру.

На составление документа у специалистов ушло 2,5 года. В результате они разработали 68 рекомендаций, которые, по их мнению, должны лучше защитить детей с юридической точки зрения.

Например, в докладе говорится, что законы должны предоставлять возможность детям иметь не двух, а четырех родителей в двух отдельных семьях. Речь в данном случае идет о разведенных родителях, сформировавших новые семьи, о родителях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, воспользовавшихся услугами суррогатной матери, а также усыновлении или удочерении и о других подобных ситуациях.

"Увеличивающееся число детей проживает в нетрадиционных семьях. Между генетическим и ответственным родительством уже нельзя ставить знак равенства, и это приводит к серьезным практическим и эмоциональным проблемам, - объясняется в документе. - И комиссия считает необходимым гарантировать, что права ребенка соблюдаются во всех случаях".

Эксперты также пришли к выводу, что дети должны иметь право знать о своем происхождении и иметь возможность без труда отследить его. Кроме того, касаясь нетрадиционных семей, специалисты рекомендуют родителям заключать контракты, в которых прописаны такие моменты, как уход за ребенком, местожительство, финансовая ответственность и фамилия.

В дополнение к этому комиссия считает необходимым снизить с 12 до восьми лет возраст ребенка, с которого он имеет право самостоятельно решать, с кем из родителей проживать в случае развода.

• Admin
22 минуты назад, u-2 сказал:

В Нидерландах хотят разрешить детям иметь до четырех родителей

http://tass.ru/obschestvo/3865302

Речь в данном случае идет о разведенных родителях, сформировавших новые семьи, о родителях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, воспользовавшихся услугами суррогатной матери

Лучше я больше не буду толерантным. Это уже слишком. 

Два отца или две матери, согласились, Родитель №1 и №2 согласились. Но 4 родителя, это уже слишком. Я выхожу из игры и перехожу на другую сторону.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 часов назад, SUM сказал:

Два отца или две матери, согласились, Родитель №1 и №2 согласились. Но 4 родителя, это уже слишком. Я выхожу из игры и перехожу на другую сторону.

А чем полигамия хуже однополых? Если однополые имеют права, почему полигамы не должны иметь прав?

Ибо если сегодня общество ломает понимание традиционной семьи на основе 1М + 1Ж, и разрешает М может выйти замуж за М, и, соответственно, Ж - жениться на Ж, то, продолжая логику уважения свобод и прав человека, количество людей, создающих семью тоже не должно быть лимитировано всего двумя личностями. Если группа совершенолетних людей добровольно решает связать всех членов этой группы друг с другом узами брака - современное прогрессивное общество, где права человека - основа общества, просто обязано узаконить и такие отношения. B действительно свободном обществе на законодательном уровне должно быть закреплено, что семья - это коллектив, состоящий из 2 и более совершенолетних людей, добровольно оформивших свои отношения браком. Иначе получается дискриминация, избирательность (однополым можно, полигамным - нет) и двойные стандарты, ИМХО, и такая страна не имеет права утверждать, что гарантирует права ВСЕХ своих граждан.

п.с. прошу педафилию, зоофилию и т.д сюда не приплетать. Мы говорим о совершенолетних законопослушных людях, которые, как и однополые пары, тоже должны иметь право вступить в брак друг с другом.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Среди библейских многожёнцев — Иаков, Исав, Давид и Соломон. By the way )))

• OpenArmenia Club

а я не вижу ничего ужасного в этом законе, напротив, это вполне правильное решение в сложившейся ситуации.

Другой вопрос- как и почему эта ситуация сложилась именно так. Вот туда надо "бить". 

А так- все правильно, и я поддерживаю законодательное распределение ответственности и прав всех лиц, причастных к появлению ребенка на свет и имеющих на него права как опекуны. Это лучше, чем неразбериха.

Между нами девочками скажу, что такой закон нужен и нам в Армении. Повторные браки в Армении уже далеко не редкость. Остаются дети. Их права лучше защитить. 

Аналогично и с суррогатным материнством или донорским отцовством. Ребенок имеет право знать, кто его выносил, кто его генетический родитель. И не обязательно, чтобы права у всех были равны, законодательно можно разделить: суррогатная мать имеет право на то-то, генетический отец или мать на то-то и т.д. Нормальные механизмы придумать, но не искусственно, а на основе того, как это естественно формируется в обществе. Тут как раз тот случай, когда тропинку нужно прокладывать там, где народ уже натоптал.

А вот по поводу гомиков. так это побочный момент в данном случае. И если кто-то недоволен, должен быть сначала недоволен легализацией гомиков и внесения их взаимоотношений в законодательную плоскость. Остальное- лишь следствие. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

В 8.12.2016 at 05:30, Monica B. сказал:

в отличие от России Европа на большее, чем статус региональной державы не претендует...

а как ты увидела, что после победы Трампа Европа что-то показала в плане своей значимости?

Я не констатирую ни малейшего нарушения баланса внутри НАТО....

Мировых держав в мире как известно 4, причем только США из них наиболее признанная.

Далее по списку Россия, Сев. Корея и конечно Венесуела, в которой голод покосил еще не всех...

А какие инструменты и системы измерения ты используешь констатируя нарушение или не нарушение баланса в НАТО? На каких информациях базируешь?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Good Boy сказал:

А какие инструменты и системы измерения ты используешь констатируя нарушение или не нарушение баланса в НАТО? На каких информациях базируешь?

это секрет.

3 минуты назад, Monica B. сказал:

это секрет.

Самый лучший секрет, о котором не знаешь даже ты))

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

15 часов назад, SUM сказал:

как легко оказалось вывести тебя из игры.....

начнем с того, что никаких пронумерованных родителей нет.

Это было решение горсовета одного конкретного города, который даже не в ЕС - называется Берн. Рричем предложение было не от сексменьшинств, они вообще тише воды - ниже травы. Это была инициатива от гетеросексуальных  феминисток

Отцы и матери так и называются в Европе как раньше.

Что касается 4 родителей. Конечно шокирует, но если отсеять эмоции, почему нет. Для голландских реалий очень гармонично и подходяще. Чтоб это понимать, нужно знать эту страну, часто бывать в ней.

Амстердам, который еще и по нидерландским меркам опасная клоака, настолько дает ощущение защищенности. Редкое чувство.

Часто там бываю. 2 года назад даже пешком глубокой ночью шла из одного края города в другой пешком пьяная и обкуренная. Люди предлагали помощь. И днем абсолютный расслабон. Маленькая страна из песни Наташи королевой.

А на гей  парад собирается весь город. Гетеросексуальные семьи с детьми. Много гетеросексуалов  в майках GAY FOR A DAY. Это другой мир.

Дети там идут в школу в 4 года. яв трамваях до сих пор кабинки с продавщицей билетов. И много так сказать нестандартных форм семьи.

5 часов назад, Monica B. сказал:

в трамваях до сих пор кабинки с продавщицей билетов. 

Решил посмотреть какие они, амстердамские трамваи. Изюминка фото  в велосипеде))

Амстердам, трамвай BN/Holec 11G № 920

20 часов назад, w i t o сказал:

Решил посмотреть какие они, амстердамские трамваи. Изюминка фото  в велосипеде))

Амстердам, трамвай BN/Holec 11G № 920

совсем забыла....всю амстердамскую идилию нарушают именно велосипедисты....таких агрессивных велосипедов нет нигде в Европе.

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Monica B. сказал:

совсем забыла....всю амстердамскую идилию нарушают именно велосипедисты....таких агрессивных велосипедов нет нигде в Европе.

да, я в Асметрдаме с велика и упала)) решила угнаться за ними и ногу поломала))

2 часа назад, annajan сказал:

да, я в Асметрдаме с велика и упала)) решила угнаться за ними и ногу поломала))

тоже шмаль курить ездила?))

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

тоде шмаль курить ездила?))

не успела)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...