Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 часа назад, u-2 сказал:

может Моника джан тебя удивит  я знаю даже арабов

которые голосуют за Ле Пенне и это не связанно крестом)) наш режион или за них или за УМП социалисти тут

мало голосов набырают

Наверно в тему. В свое время они воевали за Гитлера и выполняли полицейские функции во Франции.

На фото арабские воины вермахта. Всего было два батальона. Первый составлен из добровольцев Ближнего Востока и базировался сначала на территории Греции, после 1943г. вел борьбу против партизан Югославии. Второй батальон №845 был составлен из тунисцев и выполнял полицейские функции во Франции.

xv7PtLffFRFGIu-M2zMjgseX-PeAJa7LegQzqoZf

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Monica B. сказал:

Кому показала, когда показала?

Кто утверждал иное?

Ну если никто иного не утверждал за чем же дело?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 часов назад, Mikasa сказал:

Ну если никто иного не утверждал за чем же дело?

в отличие от России Европа на большее, чем статус региональной державы не претендует...

а как ты увидела, что после победы Трампа Европа что-то показала в плане своей значимости?

Я не констатирую ни малейшего нарушения баланса внутри НАТО....

Мировых держав в мире как известно 4, причем только США из них наиболее признанная.

Далее по списку Россия, Сев. Корея и конечно Венесуела, в которой голод покосил еще не всех...

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club

Какая  "уютная"  компания у США. И как их только угораздило!

В 06.12.2016 at 19:59, Mikasa сказал:

Да рано, лично я буду выбирать Ле Пен.)))

Микаса, ты уже перебралась во Францию?

В 06.12.2016 at 20:07, Mikasa сказал:

Казнить, нельзя насиловать.)

Какая ты кровожадная!

В ЕС договорились по плану безвизового режима для Украины и Грузии

Здание Европарламента в Страсбурге. Архивное фото

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Совет ЕС и Европарламент подписали соглашение по плану предоставления безвизового режима гражданам Украины и Грузии, передает агентство Рейтер со ссылкой на неназванные источники.

По данным агентства, соглашение по условиям механизма, который может приостановить безвизовый режим в экстренных случаях, было достигнуто в среду поздно вечером.

Ранее Совет ЕС настаивал на том, чтобы безвизовый режим вступил в силу одновременно с новым механизмом приостановки его действия, который Еврокомиссия сможет задействовать по собственной инициативе или по требованию одного из членов Евросоюза.

В декабре 2015 года Еврокомиссия сообщила, что Украина и Грузия выполнили все условия для либерализации визового режима с ЕС, однако Брюссель пока не принял соответствующее решение.

В Киеве и Тбилиси рассчитывают, что визы для граждан двух стран отменят до конца года.

https://ria.ru/world/20161208/1483108901.html

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

29 минут назад, u-2 сказал:

В ЕС договорились по плану безвизового режима для Украины и Грузии

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Совет ЕС и Европарламент подписали соглашение по плану предоставления безвизового режима гражданам Украины и Грузии, передает агентство Рейтер со ссылкой на неназванные источники.

По данным агентства, соглашение по условиям механизма, который может приостановить безвизовый режим в экстренных случаях, было достигнуто в среду поздно вечером.

Ранее Совет ЕС настаивал на том, чтобы безвизовый режим вступил в силу одновременно с новым механизмом приостановки его действия, который Еврокомиссия сможет задействовать по собственной инициативе или по требованию одного из членов Евросоюза.

В декабре 2015 года Еврокомиссия сообщила, что Украина и Грузия выполнили все условия для либерализации визового режима с ЕС, однако Брюссель пока не принял соответствующее решение.

В Киеве и Тбилиси рассчитывают, что визы для граждан двух стран отменят до конца года.

https://ria.ru/world/20161208/1483108901.html

Как же надоели эти безвизы и повышение зарплат с понижением коммуналки (субсидии)!!!! Капец, орать хочется!!! Это следствие, которое непременно приложится к причине: РЕФОРМЫ!!! Структура больна, а власть температуру лечит!!!  

Я не против, температуру тоже нужно сбивать по необходимости, но первым делом прилагать усилия по лечению к ПРИЧИНАМ!!!

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Chantal сказал:

Микаса, ты уже перебралась во Францию?

Фишка в том, что я голосую за неё где бы ни была.)))

2 часа назад, Chantal сказал:

Какая ты кровожадная!

А то як же, но не по моей вине а токмо по воле предшествующего диалога. :wink:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Фишка в том, что я голосую за неё где бы ни была.)))

А то як же, но не по моей вине а токмо по воле предшествующего диалога. :wink:

Ну, с одной стороны, чтобы навести порядок с иммигрантами-мусульманами, нужна такая сильная рука, но только чтобы без излишнего расизма и шовинизма:big_boss:

• OpenArmenia Club
Только что, Chantal сказал:

Ну, с одной стороны, чтобы навести порядок с иммигрантами-мусульманами, нужна такая сильная рука, но только чтобы без излишнего расизма и шовинизма:big_boss:

Согласна излишки всегда плохо.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Monica B. сказал:

в отличие от России Европа на большее, чем статус региональной державы не претендует...

а как ты увидела, что после победы Трампа Европа что-то показала в плане своей значимости?

Я не констатирую ни малейшего нарушения баланса внутри НАТО....

Мировых держав в мире как известно 4, причем только США из них наиболее признанная.

Далее по списку Россия, Сев. Корея и конечно Венесуела, в которой голод покосил еще не всех...

А чего ты США в такую неблаговидную компанию голодных впихнула?)

Европа на большее, чем статус региональной державы не претендует...но претендует на статус "кто на меня с Васей" или как Табаки с Шерханом типа: я с всегда с ним и значит тождественен ему, что хочу делаю Шерхан же со мной. И вообще если не претендует чего замахивается на тех кто в списке то бишь ведёт себя будто претендует? Шерхан за спиной? Главное не слова, а дела.))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

О, он уже там среди вещей нашел "интересные документы". Наверное, инструкции «Как провалить реформы». Сейчас начнет из всех сил показывать свою незаменимость))). А вообще будет трудно именно с ним, он цепкий малый как я поняла, но пожелаем Автомайдану успехов!!!

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...