Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, SUM said:

Моему старшему сыну 15 и он даже выше меня, хотя с ростом у меня все в порядке. Так вот, если не дай бог, он будет трахаться со своей учительницей, то ее не успеют посадить. Это свинство, когда учитель, которому доверили воспитание ребенка, а он для меня еще ребенок, совращает его и ставит не на тот путь.

Боюсь ты плохо себя помнишь в подростковом возрасте.

Если бы меня в 15 лет соблазнила учительница (что было моей эротической фантазией минимум до 22-23 лет), то я был бы самым счастливым подростком. И так ещё около 99% парней в этом возрасте. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

про арестантов не знаю, не очень интересно, хотя это целый пласт нашей культуры. 

А я давно этим интересуюсь, хотя порой возникает чувство брезгливости. Воры в законе - очень интересная субкультура, много читал про них у Шаламова и Туманова. Это были очень сильные люди, с одной стороны противостоявшие беспощадной государственной системе, а с другой - сдерживавшие животные инстинкты солагерников и поддерживающие порядок. После сучьих войн их почти не осталось, а в последующем они почти перестали играть какую-либо позитивную роль в лагерной системе. В Армении и Грузии эта субкультура прижилась именно со сталинских времен, но теперь уже давно пережиток - её у нас надо выкорчевывать каленным железом.

• Admin
5 минут назад, Good Boy сказал:

Если бы меня в 15 лет соблазнила учительница (что было моей эротической фантазией минимум до 22-23 лет), то я был бы самым счастливым подростком. И так ещё около 99% парней в этом возрасте. 

отлично помню ))

я тоже был бы счастлив

но, сейчас я роли родителя

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Вспомнил бородатый анекдот. Жена мужу: "Сыну уже 14, вполне взрослый - ты бы рассказал ему про секс, откуда дети берутся и всё такое..." - "А как я ему про это расскажу?" - "Ну не знаю, придумай что-нибудь, примеры приведи - про бабочек, например". "Ладно", соглашается муж. Зовет сына - "Сынок, помнишь мы с тобой на прошлой неделе в публичный дом ездили?" - "Помню, папа..." - "Короче у бабочек всё то же самое!"

12 minutes ago, SUM said:

отлично помню ))

я тоже был бы счастлив

но, сейчас я роли родителя

Это ты. Но ты о сыне подумай. Ему женщина нужна. А ты что ему этим покажешь? Чему это его научит? Ничему, просто прыщей прибудет на лице xD

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

19 минут назад, Тико сказал:

Вот и плохо, что твой 15 лет сын для тебя ребенок - он уже МУЖЧИНА, и с моей точки зрения именно так воспринимать сам себя. Да, секс между учительницей и учеником неэтичен с точки зрения школьного воспитания - но в моем восприятии это никакое не преступление. А еще, представь, бывает любовь, которой "все возрасты покорны"...

12 минуты назад, Good Boy сказал:

Хорошо, когда подросток в 15 лет соблазненный учительницей к этому например готов. В том плане, что он хорошо понимает что происходит и к чему это может привести (например беременность учительницы). Я опять о пресловутой ответственности, которая формируется из понимания и осознания. Так ли это в 15 лет?

П.С. ТИКО противоречие в том, что от взрослого дяди девочка вряд ли забеременеет, с юным мальчиком это может произойти с большей вероятностью. Так вот Вы называете 15-го взрослым мужчиной. Подростки половозрелы, это да, но не всегда даже совершеннолетние и достаточно взрослые люди ответственно подходят к своей сексуальной жизни. Вы это тут как раз и обсуждаете…

2 minutes ago, Ленабу said:

Хорошо, когда подросток в 15 лет соблазненный учительницей к этому например готов. В том плане, что он хорошо понимает что происходит и к чему это может привести (например беременность учительницы). Я опять о пресловутой ответственности, которая формируется из понимания и осознания. Так ли это в 15 лет?

П.С. ТИКО противоречие в том, что от взрослого дяди девочка вряд ли забеременеет, с юным мальчиком это может произойти с большей вероятностью. Так вот Вы называете 15-го взрослым мужчиной. Подростки половозрелы, это да, но не всегда даже совершеннолетние и достаточно взрослые люди ответственно подходят к своей сексуальной жизни. Вы это тут как раз и обсуждаете…

Да всё понятно, но желание есть в 15 лет и шок будет так или иначе. Помню когда я впервые в 13 лет полностью посмотрел свою первую порнуху то чуть не расплакался и даже были мысли рассказать об этом родителям. Все мы проходим через шоковые состояния в таких ситуациях. Я против того, чтобы СУМ сажа учительниц его сына.

• Admin
11 минуту назад, Good Boy сказал:

Это ты. Но ты о сыне подумай. Ему женщина нужна. А ты что ему этим покажешь? Чему это его научит? Ничему, просто прыщей прибудет на лице xD

да я ж не против. Но, не учительница.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Сейчас скорее всего - да. Большинство подростков в России и на Западе, насколько я знаю, ведут регулярную половую жизнь с 13-14 лет. Они могут быть незрелыми в плане семейных отношений (благо взрослые с ними постоянно сюсюкаются - "они же дети!"), но про контрацептивы наверняка в курсе.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Я не называл 15-летнего взрослым мужчиной - просто мужчиной. Который должен отвечать за свои слова и поступки. Я в армянских селениях видел 8-летних сверстников, рядом с которыми ощущал себя ущербным. Им поручали пасти большие стада и вместе с овчарками защищать их от матерых волков - мне подобная ответственность и не снилась. Я понимаю, что наш наш мир становится все более инфантильным, но не вижу в этом ничего хорошего. Кстати те мамы, которые сдувают пылинки со своих чад, потом сокрушаются о том, что дескать перевелись и измельчали мужики. Вот отсюда и произрастает незрелость 14-летних, да и более взрослых, юношей и девушек - их так воспитывают чадолюбивые родители.

6 минут назад, Good Boy сказал:

Да всё понятно, но желание есть в 15 лет и шок будет так или иначе. Помню когда я впервые в 13 лет полностью посмотрел свою первую порнуху то чуть не расплакался и даже были мысли рассказать об этом родителям. Все мы проходим через шоковые состояния в таких ситуациях. Я против того, чтобы СУМ сажа учительниц его сына.

17 минут назад, Good Boy сказал:

Я как раз против того, что дети боятся рассказывать взрослым о том, что их беспокоит. Дети как правило в этом не виноваты, виноваты взрослые не научившие ребенка прямому общению. Потом это передается во взрослую жизнь, тут это обсуждалось. В общем я против того, что когда мама укладывает малыша спать (или в садике так тоже поступают), деток заставляли сложить ручки под подушку. Что бы не изучали упаси свое тело. Стоит еще немного раньше вернуться в своей жизни и понять, что человеку нужно объяснять, что мастурбация это нормально например. Не нормально это делать при посторонних. Тогда и шока и прыщей будет меньше. Это естественные процессы.

3 minutes ago, Ленабу said:

Я как раз против того, что дети боятся рассказывать взрослым о том, что их беспокоит. Дети как правило в этом не виноваты, виноваты взрослые не научившие ребенка прямому общению. Потом это передается во взрослую жизнь, тут это обсуждалось. В общем я против того, что когда мама укладывает малыша спать (или в садике так тоже поступают), деток заставляли сложить ручки под подушку. Что бы не изучали упаси свое тело. Стоит еще немного раньше вернуться в своей жизни и понять, что человеку нужно объяснять, что мастурбация это нормально например. Не нормально это делать при посторонних. Тогда и шока и прыщей будет меньше. Это естественные процессы.

Я впервые слышу что в детстве нужно руки под подушку класть. 

Ну а что мне было делать-мама, папа, я смотрел порнушку и там... и в общем я был в шоке что..??

Это было бы смешно.

• OpenArmenia Club

О расставании с детством есть прекрасный английский к/ф "Посредник", с пронзительной музыкой Мишеля Леграна:

• OpenArmenia Club

5 часов назад, SUM сказал:

а много ты видел геев, которые ходят и себя пропагандируют? Я не видел. Это скорее всего делают "негеи"

Более того, я никогда в жизни не видел гея. :) Нет, может и видел, может и предполагал что он гей, но это только предположения. И не пойму как они могут что то мне пропагандировать и почему я должен им желать "сдохнуть", если про них читал только в книжках и видел по телевизору.

Это какая то абстрактная субстанция для меня и поэтому не вызывает никаких чувств.

А я натыкался с компанией в которой были дети на пидоров демонстрируюших свою "гордость" танцами голышом.  Или ездил по части города примыкаюшей к популярному пляжу, где были развешаны рекламные щиты почти сношаюшихся пидоров. 

Я уверен статистика в Москве, где ты "не видел геев" и статистика в Лос Анджелесе, где про них вешают плакаты будет кардинально различатся.  То что ты не живешь в благополучном в пидо отношении городе не cнимает пидопроблему.

1 час назад, Ленабу сказал:

Я уже писала об одной своей сотруднице-учительнице, которая забеременела от ученика.

Его родители настояли, чтоб женился и признал отцовство. по принципу, ну раз умеешъ детей делать, то будь добр, неси ответственность. Через 2 года они развелись, но тем не менее.

Ему было 17.

18 минут назад, kanaker сказал:

А я натыкался с компанией в которой были дети на пидоров демонстрируюших свою "гордость" танцами голышом.  Или ездил по части города примыкаюшей к популярному пляжу, где были развешаны рекламные щиты почти сношаюшихся пидоров. 

Я уверен статистика в Москве, где ты "не видел геев" и статистика в Лос Анджелесе, где про них вешают плакаты будет кардинально различатся.  То что ты не живешь в благополучном в пидо отношении городе не cнимает пидопроблему.

да в Москве даже не пукают и не какают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...