Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Пыталась как то разобраться для себя кто такие педофилы, в том отношении, кто такими мразями становится. Почитала статистику исследований и она говорит следующее: огромная часть их гетеросексуалисты и бисексуалисты, крайне редко – гомосексуалисты. Дальше идет исследование внутри этих групп, но это другая тема. В общем может это взгляд матери, но меня больше волнует проблема этих мразей - педофилов, во всяком случае это вопрос безопасности. А воспитать ребенка нормальным человеком с нормальной ориентацией, я думаю во многом зависит от родителей.

Лена, если учитывать, что у одних и тех же родителей дети могут вырастать с разной сексуальной ориентацией, то скорее всего дело не в воспитании.

Родители ни в чем не виноваты.

45 минут назад, Тико сказал:

Проблема педофилии во многом надумана - ею считается даже влечение к "детям" 16 лет, хотя это вполне половозрелые юноши и девушки. Общество стало очень инфантильным и молодые эту инфантильность с удовольствием на себя примеряют - "мы же дети!" В старину в 14 лет мужчины становились воинами, а женщины рожали детей (а случалось и раньше, но это уже конечно противоестественно) - сейчас общество старательно приучает подростков к инфантильности. Вот и получается, что 18-летний девственник, переспавший с 17-летней шлюхой, которую с 13 лет перетрахала вся её школа - педофил, как и сорокалетний мужик, совративший 10-летнего ребенка... ИМХО во всей этой педофильной истерии не столько заботы о детях, сколько злобной зависти по отношению к взрослым, которые ухитряются быть привлекательными для юных девушек. Одна знакомая (что интересно - совсем молоденькая) как-то призналась, что готова убить взрослого мужчину, когда видит его с молодой девушкой :girl_cray2:

так и есть...при нынешней акселерации  и сиськах жертвы 4 размера иногда даже смешно....жертва педофила блеать.

Села бы ему один раз на лицо и все....капутт.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ленабу сказал:

Возрастная статистика тоже имеется в исследованиях.

Можно у Вас уточнить: У Вас есть дочь 14-15 лет например? Если нет, то вообразите хотя бы что она есть, при этом не забывая умственные способности в этом возрасте. Ну и мысленно допустите что Вы не против, что бы ее соблазнил для секса мужчина (возраст сами придумайте) с условием, что Вы вскоре после этого станните дедушкой, а дочь матерью одиночкой.

Не поверите, Лена, но я даже ждал этого вопроса. Все почему-то апеллируют к личному отношению, хотя любимая реакция любого родителя оградить свое чадо от взрослой жизни, возрастного мезальянса и прочего. Почти любая мать независимо от возраста ревнует своего сына, а отец - свою дочь. С тем же успехом противника смертной казни можно спросить как он отнесётся к применению этой меры наказания к близкому человеку... Невозможно угодить всем и вся - у каждого своя правда. Даже у педофила - он таким родился или стал, и его потребности ничем не слабее здоровых потребностей. Другое дело, что общество должно защищать своих детей, и поэтому должно карать за совращение детей. Но именно детей, а не грудастых девок 16 лет с многолетним опытом половой жизни, как это часто бывает. Не надо сюсюкать с этими "детьми" - это уже вполне взрослые люди и именно так они должны себя ощущать.

А матерью одиночкой юные девушки становятся скорее после связи с одногодками - взрослые мужчины как правило осмотрительнее и ответственнее.

28 минут назад, Тико сказал:

Собственно советские и постсоветские блатные  - классический образец таких гомиков: активная педерастия у них признак мужественности (как собственно и у античных греков), а если поцеловал женщину ниже пупка - пид...с.

насчет пупка...

наблюдала в России ругачку двух мужиков....их разняли и держали, а они оскорбляли друг друга...и последним аргументом было : Ты, Толик, ну че мне всем рассказать, что ты Ленке пи*ду лизал?!

Ленка была долгосрочная подруга Толика до этого. Нормальная пара, знала их обоих.

Меня тогда это так удивило, что в этом находят что-то оскорбительное.

Ну лизал и лизал своей гражданской жене. Это же проявление любви и ласки.

26 минут назад, Ленабу сказал:

Возрастная статистика тоже имеется в исследованиях.

Можно у Вас уточнить: У Вас есть дочь 14-15 лет например? Если нет, то вообразите хотя бы что она есть, при этом не забывая умственные способности в этом возрасте. Ну и мысленно допустите что Вы не против, что бы ее соблазнил для секса мужчина (возраст сами придумайте) с условием, что Вы вскоре после этого станните дедушкой, а дочь матерью одиночкой.

Лен, ну в этом случае вообще неважно, будет мужчине 15 или 20 лет....не так ли?

14 hours ago, Monica B. said:

никто никогда не узнает, сколько их...у старого поколения еще силен дух мачизма: если тебя даже 800 раз имели в жопу, никому об этом не рассказывай, а еще лучше, отрасти усы, чтоб никто ничего такого не подумал.

Люди в молодой группе стали меньше бояться быть посаженными в тюрьму или забросанными камнями и поэтому откровеннее.

У меня совсем недавно подруга стала гомосексуалисткой....абсолютная гетеросексуалка, 2 раза была замужем, имела любовников.....однажды утром проснулась и поняла, что влюблена в женщину. Счастлива со своей пассией, живут вместе, романтика-лубовь-морковь.

Какой-то вывод... А если через 2 года она влюбится опять в мужика то что тогда, станет опять гетеро?

Думаю это дело легче объяснить не только тем, что человек полигамный, но и тем что кол-во бисексуалов куда больше чем педерастов. Просто педерастами, вот как ты сейчас это сделала, часто называют бисексуалов.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 minutes ago, Monica B. said:

насчет пупка...

наблюдала в России ругачку двух мужиков....их разняли и держали, а они оскорбляли друг друга...и последним аргументом было : Ты, Толик, ну че мне всем рассказать, что ты Ленке пи*ду лизал?!

Ленка была долгосрочная подруга Толика до этого. Нормальная пара, знала их обоих.

Ну ты тоже даёшь))) То есть как это, лизать не жене это уже хреново,да? А жене можно и всё оки?

Какая разница кому лижешь, главное чтоб человек был хорошим (и чтобы женщиной был).

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

насчет пупка...

Более того - подозреваю, что и друг Толика своей лизал, просто никому в этом не признавался :acute: Чаще всего об этом орут те, кто внутренне неуверен в своем истинном отношении к таким вещам. Это как в воспоминаниях одного блатного - на подпольных лагерных видеосеансах молодые блатари начинали свистеть при виде кун-са - зато вполне нормально реагировали на сцену мин-а. Вряди ли все гомосеки, но каждому надо было непременно изобразить "правильного пацана". У нас это еще более жесткое табу, правда не знаю - от патриархальности или ублюдочных блатных традиций, перекочевавших к нам из лагерной России.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

58 минут назад, Monica B. сказал:

Лен, ну в этом случае вообще неважно, будет мужчине 15 или 20 лет....не так ли?

Имеет значение возраст, так как умственные способности у 15-го и скажем 35-40 мужчины в умении соблазнить, весьма разнятся. В статистике самая большая группа риска у девочек например с 9-ти летнего возраста, так как начинает формироваться женская фигура. У девочек 11-12 лет не редко уже это отчетливо вырисовывается. А у 14-х не редко бывает грудь 2-го размера. И вот так случается, что дядя лет сорока изнасиловав такую девушку-девочку убеждает ее что она сама виновата (писать, что соблазнил рука не подымается, потому как соблазнил он ее например когда она впустила в квартиру какого то знакомого родителей, родители общаясь с ним не подозревают об этом). Сама она виновата тем, что такая красивая и он не удержался, сама виновата, тем что соблазнила и впустила в квартиру. Да у нее выросла грудь, но она не блядь от того, что ей взрослые не объясняли подробно что да как и последствия какие могут быть, когда она одевает маячку с декольте что бы понравиться Мише из ее класса. Выглядит как блядь, тоже ответственно понимать должна в этом возрасте и давать себе отчет это хорошо, но это работа с ребенком, которая только в процессе в этом возрасте. Так уж сложилось, простите, что не только кунилингус считается позорным, но и подобная работа с ребенком, проще запретить, а девочка оденет в тайне майку с декольте и молчать будет об изнасиловании, ведь по ее мнению она сама виновата. А еще так же как кунилингус считается позорным предохранятся презервативом, ну что лох какой то. К чему я это, да имеет большое значение воспитание, что бы девочка не становилась блядью ужу в юном возрасте, но и не стоит снимать ответственность с уже сформировавшейся личности, которая это делает осознанно. Сексуальная жизнь и сексуальное влечение подразумевает в первую очередь ответственность в своих действиях и предпочтениях.

П.С. Это и ответ ТИКО.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• Admin
1 час назад, Тико сказал:

Кстати недавно была новость про какого-то ублюдка, который посадил молодую учительницу, переспавшую с его 14-летним или 15-летним сыном. Вот уж действительно завистливая мразь...

Моему старшему сыну 15 и он даже выше меня, хотя с ростом у меня все в порядке. Так вот, если не дай бог, он будет трахаться со своей учительницей, то ее не успеют посадить. Это свинство, когда учитель, которому доверили воспитание ребенка, а он для меня еще ребенок, совращает его и ставит не на тот путь.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
56 минут назад, Тико сказал:

Более того - подозреваю, что и друг Толика своей лизал, просто никому в этом не признавался :acute: Чаще всего об этом орут те, кто внутренне неуверен в своем истинном отношении к таким вещам. Это как в воспоминаниях одного блатного - на подпольных лагерных видеосеансах молодые блатари начинали свистеть при виде кун-са - зато вполне нормально реагировали на сцену мин-а. Вряди ли все гомосеки, но каждому надо было непременно изобразить "правильного пацана". У нас это еще более жесткое табу, правда не знаю - от патриархальности или ублюдочных блатных традиций, перекочевавших к нам из лагерной России.

Вообще то, пофиг, лизал-нелизал. Проблема не в этом, а в том, что великое сексуальное табу до сих пор является средством давления на людей. Практически каждого человека можно обвинить нарушении какого то сексуального табу в нужный момент и в нужном месте. Вот так и поступили с этим Толиком.

• Admin
1 час назад, Good Boy сказал:

Какой-то вывод... А если через 2 года она влюбится опять в мужика то что тогда, станет опять гетеро?

Думаю это дело легче объяснить не только тем, что человек полигамный, но и тем что кол-во бисексуалов куда больше чем педерастов. Просто педерастами, вот как ты сейчас это сделала, часто называют бисексуалов.

конечно. Педерасты в классическом виде составляют очень маленький процент населения. 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, SUM сказал:

Моему старшему сыну 15 и он даже выше меня, хотя с ростом у меня все в порядке. Так вот, если не дай бог, он будет трахаться со своей учительницей, то ее не успеют посадить. Это свинство, когда учитель, которому доверили воспитание ребенка, а он для меня еще ребенок, совращает его и ставит не на тот путь.

Вот и плохо, что твой 15-летний сын для тебя ребенок - он уже МУЖЧИНА, и с моей точки зрения именно так должен воспринимать сам себя в этом возрасте. Да, секс между учительницей и учеником неэтичен с точки зрения школьного воспитания - но в моем восприятии это никакое не преступление. А еще, представь, бывает любовь, которой "все возрасты покорны"...

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

Вообще то, пофиг, лизал-нелизал. Проблема не в этом, а в том, что великое сексуальное табу до сих пор является средством давления на людей. Практически каждого человека можно обвинить нарушении какого то сексуального табу в нужный момент и в нужном месте. Вот так и поступили с этим Толиком.

Скорее это средство давления на слабых людей. Любой бывалый блатарь запросто признается в кун-се - и тут же кишки на нож намотает тому, кто тявкнет что это "не по понятиям" - потому что в действительности таких понятий просто нет. Есть просто педерасты, который ищут повода реализовать свои гомосексуальные фантазии и на таких "косяках" ловят неопытных арестантов.

• Admin
1 минуту назад, Тико сказал:

Скорее это средство давления на слабых людей. Любой бывалый блатарь запросто признается в кун-се - и тут же кишки на нож намотает тому, кто тявкнет что это "не по понятиям" - потому что в действительности таких понятий просто нет. Есть просто педерасты, который ищут повода реализовать свои гомосексуальные фантазии и на таких "косяках" ловят неопытных арестантов.

про арестантов не знаю, не очень интересно, хотя это целый пласт нашей культуры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...