Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 часа назад, kanaker сказал:

погугли.  Женатые живут более чем на 10 лет дольше.  Нормально женатые :)

не знаю как в ваших краях, но в наших краях "нормально женатых" почти нет

так что, надо учитывать все факторы. Феминизм наступает. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 часа назад, Monica B. сказал:

Можно быть и женатым геем) 

и холостым би.

главное быть кем угодно, но не попасть в статистику :)

• OpenArmenia Club
38 минут назад, SUM сказал:

не знаю как в ваших краях, но в наших краях "нормально женатых" почти нет

так что, надо учитывать все факторы. Феминизм наступает. 

нормально подразумевало с противоположным полом:)  пидарасы то полностью понятие  извратили.  Может конечно женатые на феминистках всю статистику портят, и без них женатые жили бы еще дольше.  

Кстати прогуглил статистику по пидарасам.  Моя шуточная версия оказалась права.  Мрут аки мухи.  Средняя продолжительность жизни на 8-20 лет меньше.  Причем те только пидоры в чистом виде но и би.  Нехер извращаться.  

:) Смотрел первые попавшиеся линки.  Мрут они от спиду или от кары небесной не знаю.  Достоверность линков и статистики тоже не проверял.  Если окажется что не дохнут, ну и хрен с ними.  Все равно гены их обречены.  

Изменено пользователем kanaker (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ну а если на полном серьезе, Сум ты помню раз спорил со мной по поводу геев.  Говорил личное это их дело.  А я говорил что может дело и личное, но пидрская пропаганда портит детей.  Статистика от Картезиуса тебе это наглядно показывает.  

• Admin
7 часов назад, kanaker сказал:

нормально подразумевало с противоположным полом:)  

я имел ввиду со счастливым браком и без разводов

• Admin

:) Смотрел первые попавшиеся линки.  Мрут они от спиду или от кары небесной не знаю.  Достоверность линков и статистики тоже не проверял.  Если окажется что не дохнут, ну и хрен с ними.  Все равно гены их обречены.  

ну знаешь ли, я даже про алкашей и наркоманов так не писал бы. Не мне решать "сдохнуть" им или нет.

• Admin

Ну а если на полном серьезе, Сум ты помню раз спорил со мной по поводу геев.  Говорил личное это их дело.  А я говорил что может дело и личное, но пидрская пропаганда портит детей.  Статистика от Картезиуса тебе это наглядно показывает.  

а много ты видел геев, которые ходят и себя пропагандируют? Я не видел. Это скорее всего делают "негеи"

Более того, я никогда в жизни не видел гея. :) Нет, может и видел, может и предполагал что он гей, но это только предположения. И не пойму как они могут что то мне пропагандировать и почему я должен им желать "сдохнуть", если про них читал только в книжках и видел по телевизору.

Это какая то абстрактная субстанция для меня и поэтому не вызывает никаких чувств.

Меня больше всего в этой статистике интересует, почему в Австрии пожилых геев больше чем юных. Что там происходило 50 лет назад?

• Admin
35 минут назад, cartesius сказал:

Меня больше всего в этой статистике интересует, почему в Австрии пожилых геев больше чем юных. Что там происходило 50 лет назад?

русские солдаты город брали :) 

• Admin
36 минут назад, cartesius сказал:

а если серьезно, то это не количество геев, а количество тех, кто признался в этом.

Не думаю, что их количество в разных странах разное.

Пыталась как то разобраться для себя кто такие педофилы, в том отношении, кто такими мразями становится. Почитала статистику исследований и она говорит следующее: огромная часть их гетеросексуалисты и бисексуалисты, крайне редко – гомосексуалисты. Дальше идет исследование внутри этих групп, но это другая тема. В общем может это взгляд матери, но меня больше волнует проблема этих мразей - педофилов, во всяком случае это вопрос безопасности. А воспитать ребенка нормальным человеком с нормальной ориентацией, я думаю во многом зависит от родителей.

• OpenArmenia Club

Проблема педофилии во многом надумана - ею считается даже влечение к "детям" 16 лет, хотя это вполне половозрелые юноши и девушки. Общество стало очень инфантильным и молодые эту инфантильность с удовольствием на себя примеряют - "мы же дети!" В старину в 14 лет мужчины становились воинами, а женщины рожали детей (а случалось и раньше, но это уже конечно противоестественно) - сейчас общество старательно приучает подростков к инфантильности. Вот и получается, что 18-летний девственник, переспавший с 17-летней шлюхой, которую с 13 лет перетрахала вся её школа - педофил, как и сорокалетний мужик, совративший 10-летнего ребенка... ИМХО во всей этой педофильной истерии не столько заботы о детях, сколько злобной зависти по отношению к взрослым, которые ухитряются быть привлекательными для юных девушек. Одна знакомая (что интересно - совсем молоденькая) как-то призналась, что готова убить взрослого мужчину, когда видит его с молодой девушкой :girl_cray2:

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• OpenArmenia Club

Кстати недавно была новость про какого-то ублюдка, который посадил молодую учительницу, переспавшую с его 14-летним или 15-летним сыном. Вот уж действительно завистливая мразь...

• OpenArmenia Club
12 часа назад, SUM сказал:

Ты видать далёк от психологии. Не то что анонимно, они даже сами себе боятся в этом признаться. Будет жить как гомик, трахаться во всю, но себя гомиком не будет считать. А чтоб признаться третьему лицу, даже анонимно, исключается.

Собственно советские и постсоветские блатные  - классический образец таких гомиков: активная педерастия у них признак мужественности (как собственно и у античных греков), а если поцеловал женщину ниже пупка - пид...с.

9 минут назад, Тико сказал:

Проблема педофилии во многом надумана - ею считается даже влечение к "детям" 16 лет, хотя это вполне половозрелые девушки. Общество стало очень инфантильным и молодые эту инфантильность с удовольствием на себя примеряют - "мы же дети!" В старину в 14 лет мужчины становились воинами, а женщины рожали детей (а случалось и раньше, но это уже конечно противоестественно) - сейчас общество старательно приучает подростков к инфантильности. Вот и получается, что 18-летний девственник, переспавший с 17-летней шлюхой, которую с 13 лет перетрахала вся её школа - педофил, как и сорокалетний мужик, совративший 10-летнего ребенка... ИМХО во всей этой педофильной истерии не столько заботы о детях, сколько злобной зависти по отношению к взрослым, которые ухитряются быть привлекательными для юных девушек. Одна знакомая мне призналась, что готова убить взрослого мужчину, когда видит его с молоденькой девушкой :girl_cray2:

Возрастная статистика тоже имеется в исследованиях.

Можно у Вас уточнить: У Вас есть дочь 14-15 лет например? Если нет, то вообразите хотя бы что она есть, при этом не забывая умственные способности в этом возрасте. Ну и мысленно допустите что Вы не против, что бы ее соблазнил для секса мужчина (возраст сами придумайте) с условием, что Вы вскоре после этого станните дедушкой, а дочь матерью одиночкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...