Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Арарат сказал:

как бы в азербайджан не двинулись. например, Нахичеван.

Тогда жене Алиева и дочкам  придется срочно напяливать на головы тряпки. Они же Ильхама зароют)))

• OpenArmenia Club
26 минут назад, stephanie S сказал:

Тогда жене Алиева и дочкам  придется срочно напяливать на головы тряпки. Они же Ильхама зароют)))

не стоит из них делать всемогущих отморозков. обычная быдломасса, желающая пострелять и получить за это бабло.

куда направят - то и будут делать.

а куда их направят из азербайджана, думаю понятно всем.

короче, не стоит ждать, что их направят в Европу.

это не наши прооблемы.

а наши проблемы - возможность направления в азербайджан и в дагестан с чечней.

что касается дагестана и чечни, уверен что к этому спецы России уже готовы.

а готова ли Армения к варианту с азербайджаном?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

А что? Очень даже неплохой сценарий.. игиловцы под азеров косить не смогут да и не захотят.. скорее азерки раскроются по полной...

во что можно превратить нар при  совместном желании Армении и Ирана даже страшно представить..

Изменено пользователем Гуру (история изменений)

• Admin
2 часа назад, Арарат сказал:

как бы в азербайджан не двинулись. например, Нахичеван.

мне эта идея нравится

будет законное основание войти в Нахичевань и принудить к миру

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
3 минуты назад, Vito сказал:

Надо посулить им много много новых девственниц и икры.))

многие местные азеры сойдут за девственниц

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

главное быть к этому готовым, а если при этом отреагируем так, как пишете - вообще сказка.))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, stephanie S сказал:

5 часов назад, Арарат сказал:

не стоит из них делать всемогущих отморозков. обычная быдломасса, желающая пострелять и получить за это бабло.

куда направят - то и будут делать.

а куда их направят из азербайджана, думаю понятно всем.

короче, не стоит ждать, что их направят в Европу.

это не наши прооблемы.

а наши проблемы - возможность направления в азербайджан и в дагестан с чечней.

что касается дагестана и чечни, уверен что к этому спецы России уже готовы.

а готова ли Армения к варианту с азербайджаном?

Мне кажется, Вы меня не правильно поняли . Это не игиловцы зароют Ильхама, а  его собственные  женщины  ))), если конечно же всерьез  предположить, что он допустит  проникновение игиловцев на свою территорию  или  по какой- то неведомой причине эта, как Вы высказались, " быдломасса" , вдруг  заблудившись или по чьему- то приказу ,  начнет прорываться  через границу  с Нахичеванью.

Какую- то ее часть может натравить( гипотетически) Эрдоган на своих курдов- шиитов , например, используя как расходный материал . Но  натравить  арабских сюнитов на шиитский Азерб., вооруженный до зубов самым современным оружием,-  это значит подставить своих выкормышей банально под расстрел. Если есть в нашем регионе одна страна, которая в ужасе от нарастающего исламизма,   то это именно Азерб.  Алиев и исламизм вещи не сопоставимые- это не Эрдоган . Так что, теплого приема им в Нахичевани точно не будет. Не думаю, что безучастным также  останется Иран. 

И только лишь в одном случае возможен в чем- то подобный сценарий- это если и когда  всерьез сцепятся Турция и Иран . То есть  буквально в смертельной схватке.  Но это уже другая история. 

15 часов назад, Ленабу сказал:

Фух, ну я за них спокойна. Тут вот какое дело, подбираться могут обе стороны (ну если логично и непредвзято), ...

Какие две стороны ?

RT и  Ofcom  ? Вы считаете их равноправными сторонами ?

Типа RT тоже может отозвать лицензию у  Ofcom ?

1 час назад, Ara55 сказал:

Какие две стороны ?

RT и  Ofcom  ? Вы считаете их равноправными сторонами ?

Типа RT тоже может отозвать лицензию у  Ofcom ?

Если у Вас похолодало, то у нас тоже простите не жарко и понять о чем Вы очень сложно :)

Стороны: британские журналисты и МИД РФ. Конечно они не равноправны.

Как может вообще работать качественный и профессиональный журналист в стране, МИД которой однозначно заявил, что эти журналисты прочувствуют на собственной шкуре объективность этого МИДа.

Буду ждать, когда над Вами пройдет циклон с жутким похолоданием до минус 40, так как для меня все же остается загадкой, почему Марго так легко лидирует, не уж то РТ может «отозвать лицензию» у британского правительства.

51 минуту назад, Ленабу сказал:

Если у Вас похолодало, то у нас тоже простите не жарко и понять о чем Вы очень сложно :)

Стороны: британские журналисты и МИД РФ. Конечно они не равноправны.

Как может вообще работать качественный и профессиональный журналист в стране, МИД которой однозначно заявил, что эти журналисты прочувствуют на собственной шкуре объективность этого МИДа.

Буду ждать, когда над Вами пройдет циклон с жутким похолоданием до минус 40, так как для меня все же остается загадкой, почему Марго так легко лидирует, не уж то РТ может «отозвать лицензию» у британского правительства.

Это вы так извиняетесь за неоднозначность своих текстов ? Погода видите ли виновата.

Теперь мне понятно, что вы решили приравнять англичан с их принципом "свободы слова" к МИД РФ с их принципом "око за око".

24 минуты назад, Ara55 сказал:

Это вы так извиняетесь за неоднозначность своих текстов ? Погода видите ли виновата.

Теперь мне понятно, что вы решили приравнять англичан с их принципом "свободы слова" к МИД РФ с их принципом "око за око".

По видимому потепление в некоторых местах наступит теперь только весной, знать бы еще когда она придет? Как тут уже говорилось, СМИ готовят блюдо, и его с аппетитом потребляют. Я догадываюсь, что когда холодно кушать хочется в двойне.

Что же, подожду еще. Приятного аппетита.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

7 минут назад, Ленабу сказал:

По видимому потепление в некоторых местах наступит теперь только весной, знать бы еще когда она придет? Как тут уже говорилось, СМИ готовят блюдо, и его с аппетитом потребляют. Я догадываюсь, что когда холодно кушать хочется в двойне.

Что же, подожду еще. Приятного аппетита.

Вам не кажется , что вы злостно офтопите ?

Понимаю вам нечего сказать по теме. а пообщаться хочется.

26 минут назад, Ara55 сказал:

Вам не кажется , что вы злостно офтопите ?

Понимаю вам нечего сказать по теме. а пообщаться хочется.

Нет не кажется. Все по той же обсуждаемой теме: Как работают СМИ и почему это едят.

И понимаю, что плотно поев, начинает казаться что жизнь удалась и такая удачливость приравнивается к своему неоспоримому уму. А всем остальным умному человеку просто сказать нечего. Может так происходит от не желания следить, чем питается человек? Может от этого и происходит не понимание оппонента и не правильные выводы о его решениях?

П.С. Я точно знаю, что весна наступит.

1 час назад, Ленабу сказал:

Нет не кажется. Все по той же обсуждаемой теме: Как работают СМИ и почему это едят.

И понимаю, что плотно поев, начинает казаться что жизнь удалась и такая удачливость приравнивается к своему неоспоримому уму. А всем остальным умному человеку просто сказать нечего. Может так происходит от не желания следить, чем питается человек? Может от этого и происходит не понимание оппонента и не правильные выводы о его решениях?

П.С. Я точно знаю, что весна наступит.

Я не затрагивал такой темы, вы перепутали собеседника. Если есть что сказать любителям обсудить методы СМИ - пишите им.

К ним же и о весне, чтобы они поняли, что ваши сентенции были к ним.

Я писал о провозглашаемой в Англии "свободе слова" и преследовании в Англии(все еще Европа) RT  разными уловками . Если есть что сказать по этой важной теме для Европы, буду рад побеседовать. Всего хорошего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...