Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Правильно отметили - всем . То ли мир стал циничнее, то ли мы повзрослели и перестали доверять, тем более политикам ( я уж точно !) Вертятся все, как черти на сковороде и все ,как на подбор,

12 минуты назад, Арарат сказал:

хавку дают всем. меню и рецепты могут разниться , могут и совпадать. Все зависит от кулинарных предпочтений пипла.

омерзительны. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ara55 сказал:

Пино Арлакки, бывший заместитель Генсека ООН, экс-депутат Европарламента от Италии: повод задуматься о честности британского правительства

https://russian.rt.com/article/326627-eksperty-o-zakrytii-schetov-rt-v-velikobritanii

На мой взгляд RT неплохо защищается )))

К  RT у Запада особая,  неприкрытая  неприязнь со дня его появления . Похоже, здорово это СМИ  действует им на нервы . 

• OpenArmenia Club

Гебельс просто ЧЕСТНО сказал то, что все давно уже и так применяли.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

Гебельс просто ЧЕСТНО сказал то, что все давно уже и так применяли.

Плюс поставила за сравнение ))) но, пожалуйста,  просвети, что все- таки он сказал )))

• OpenArmenia Club
Только что, stephanie S сказал:

К  RT у Запада особая,  неприкрытая  неприязнь со дня его появления . Похоже, здорово это СМИ  действует им на нервы . 

безусловно здорово. Мир от этого только выиграет.

Мне не понятно другое. При нынешних космических технологиях преподношения информации, мне не понятно, какая вообще необходимость выходить в эфир, а не транслировать по спутнику или вообще в инете?

Там в Англии пипл смотрит телевизор с помощью антен на крышах так же активно как и здесь?

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Это обычная вещь у всех людей.

Кто же любит слышать о себе неприятное ?

А с другой стороны, это значит, что все остальные СМИ на западе совершенно ручные...

Вот что главное проявляет эта неприязнь.

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, stephanie S сказал:

Плюс поставила за сравнение ))) но, пожалуйста,  просвети, что все- таки он сказал )))

он поставил на научную основу методы зашоривания мозгов у пипла.

https://cont.ws/post/71147

и еще его цитатник.

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84_%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81

вот несколько из множества его фраз:

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Арарат сказал:

он поставил на научную основу методы зашоривания мозгов у пипла.

https://cont.ws/post/71147

Да уж ...  Ну хоть " Резюме" успокоило: " Фильтруйте все,  что видите и слышите,  и будет вам свобода" . 

Стараемся по - возможности.

• OpenArmenia Club
Только что, stephanie S сказал:

Да уж ...  Ну хоть " Резюме" успокоило: " Фильтруйте все,  что видите и слышите,  и будет вам свобода" . 

Стараемся по - возможности.

только так. читать между строк - это навык, приобретенный в СССР и необходимый во веки веков в любой стране и при любом режиме.

читать между строк, анализировать, думать и подавлять эмоции.

правда, все равно не спасет..

По крайней мере я нередко ловлю себя на том, что во мне НЕТ иммунитета.. попадаюсь на пропаганде и из этого НЕТ выхода..

это наука. Как можно химическому элементу сопротивляться законам химии?

так и мы - можем только тешить себя надеждами, что можем сопротивляться влиянию пропаганды.((

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Арарат сказал:

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

до боли близкий нам всем прием....

44 минуты назад, Ara55 сказал:

В каком смысле ответ ? ))))

В смысле "можем заткнуть вам рот, через банки и при этом мы будем не причем" ?

Кто бы сомневался.

Только что делать с европейскими ценностями типа "свобода слова" ? Вот в чем загвоздка.

В смысле? Это Вас так возмутил закон о иностранных агентах? В Британии банк бережет свою репутацию и просчитывает риски. В вещании не отказывали.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Ara55 сказал:

А с другой стороны, это значит, что все остальные СМИ на западе совершенно ручные...

Мне кажется, что не само содержание информации RT выводит их из себя  ( по моему, есть и похлеще ,особенно в эфире ) , но сам факт того, что RT  имеет возможность высказывать свою точку  зрения (даже если она про властная)  напрямую западному читателю, слушателю и не поддается никакой корректировке. 

Не привыкли к противодействию,  вернее отвыкли. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

27 минут назад, Арарат сказал:

безусловно здорово. Мир от этого только выиграет.

Мне не понятно другое. При нынешних космических технологиях преподношения информации, мне не понятно, какая вообще необходимость выходить в эфир, а не транслировать по спутнику или вообще в инете?

Там в Англии пипл смотрит телевизор с помощью антен на крышах так же активно как и здесь?

Ну а блюдо РТ для потребителей в России о том как на Западе ущемляют свободу слова приготовить нужно???

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну а блюдо РТ для потребителей в России о том как на Западе ущемляют свободу слова приготовить нужно???

Это тоже нормально, идет информационная война . Мне она напоминает " бои без правил" . 

43 минуты назад, Ara55 сказал:

понятно что за каждым сми кто-то стоит....но это разные силы....и в Европе сми заправляются не из одного центра и способны смести даже высшее лицо государства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...