Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Vito сказал:

В борьбе иногда не заслуженно могу и раком в партер поставить))

да я сама и ибрагима и каролин поставлю, куда, как и сколько раз захочу.

12 часа назад, Artmonton сказал:

GRC5-rgZS1BazbRwTyrScBc5AiTvy1hksQKL6OxR

С другой стороны справедливости ради отметим, что мы не знаем случая, что кто-то подселил к себе в московскую или киевскую квартиру хоть одного беженца из Сирии, Ирака, Ливии...

прямо поле некошенное  для исследрвателей невербальной информации. Каролин, у которой видимо так зудит в пи*де, что никак не усядется.

Абсолютно закрытый и в рукпх и ногах Макс, которому очень не хочется, чтоб Ибрагим его е*ал. Но если партия заставит (по е*альнику видно, что Макс- активист левацкой партии), то куда денешься.

И Ибрагим, который на фото сидит на пьедестале выше всех, самый откормленный. Ласкает одной ногой другую, ибо хочется  елесного контакта и почему-то вложивший большой палец в дырку из других пальцев, как в известном знаке.

В этой версии не так наглядно, поищите оригинал, там не так урезано.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Хочу вам рассказать потрясающую история. Вышла я на работу постэле отпуска, ничё неохота, заваливают ко мне на прием без записи 5 пацпнов и одна девка. Афганцы. 

И говорят, помогите,  фрау, не знаем к кому обратиться. Один из пацанов сносно говорит по английски. Остальные только на своем. Хотят в общембрейк-данцем заниматься, организовали группу, но нет помещения, в приюте неудобно.  Я аж удивилась. Говорю : И она????

Они такие, да и она. Повела их в наш актовый зал, попросила показать, что они уже умеют. Реально неплохо, они недавно начали. Но уже многое умеют. И девочка эта, она там самая младшая, лет 15 ей, на спине как вертушка крутилась и стойку на руках делала. Конечно без платка.Несколько звонков и я нашла им помещение. Хай танцуют, чем по дворам околачиваться.

П.С.: А один из пацанов, может 18-19 ему попросил помочь устроиться бесплатно в музыкальную школу на класс гитары. Он в Афганистане по телеку видел, как на гитаре играют, и у него мечта. Здесь в приюте социальный работник научил его не много (во всех приютах Германии есть или пианино или гитара) и теперь он еще больше убежден, что хочет.

Но это дорого, поэтому надо еще поискать.

48 минут назад, SUM сказал:

6894929.png

Практически готовая заявка на ситком. Добавить соседа вампира-трансвестита, питающегося исключительно томатным соком, соседку привидение, бывшую при жизни бордель-маман в Париже позапрошлого века - и на пару-тройку сезонов внимание зрителей обеспечено.:Laie_48:

• Admin
7 минут назад, Sarkis сказал:

Практически готовая заявка на ситком. Добавить соседа вампира-трансвестита, питающегося исключительно томатным соком, соседку привидение, бывшую при жизни бордель-маман в Париже позапрошлого века - и на пару-тройку сезонов внимание зрителей обеспечено.:Laie_48:

Конечно, нам не понять их менталитет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Зрада! Новый украинский миномет «Молот» попал в руки ополченцев Донбасса

http://warfiles.ru/show-127354-zrada-novyy-ukrainskiy-minomet-molot-popal-v-ruki-opolchencev-donbassa.html

Цитата

Последнее интервью Еврогауляйтера Украинского Яна Томбинского перед передачей полномочий приемнику.

"Я вспоминаю свою первую конференцию четыре года назад. Не  украинским туземцам  решать, насколько эффективной была моя работа. Мои приоритеты — так заковать в рабство ваше сознание, что бы ваше тело приняло кандалы за национальные украшения, а ваше государство стало исключительно объектом политики моей родины и продвижения европейских «ценностей». Ибо я убежден, что европейский колонизаторский вектор способен существовать только за счет разрушения суверенности стран, не находящихся географически в Центральной Европе.

Мы рассчитывали, что агрессивное внедрение   европейской политики приведет к тому, что Россия заступится за территорию своих стратегических интересов. И в истории было много случаев, когда  подписания несбалансированных договоров, между  колониальными странами и их ресурсными придатками  вызвало агрессию третьих стран, защищающих свои глобальные интересы в регионе. Но куда нам было деваться на фоне  нашего кризиса, остро требующего новой, свежей «донорской крови»? Поддержка Украины со стороны ЕС существует на основе трех принципов: бла бла бла, бла бла бла и бла бла бла. Это продолжение Хельсинского акта о разоружении Украины в обмен на бла бла бла.

Вот как я вижу ситуацию четыре года спустя. Тогда в нашем фокусе была тема «выборочного правосудия». Тогда были несколько уголовников, мошенников за решеткой, в частности, Юрий Луценко и Юлия Тимошенко. Но это были наши уголовники и мошенники. И их заключение давало нам отличные рычаги давления на власть. Миссия Кокса-Квасьневского была тогда одним из главных инструментов давления на украинской власть. Тогда было очень мало контактов между Еврокомиссией и украинской властью. Тогда Еврокомиссия контактировала, в основном, со своими агентами влияния, внедряемыми во власть в виде оппозиции. Я должен был также начать окучивать и общество через СМИ. Объективная зависимость от российских энергоносителей, угрозы, которые возникали ежегодно, «угрозы суверенности» Украины – это мой второй приоритет. Наша версия суверенитета для Украины конечно же важнее для нее, чем дешевые энергоносители. И решение по реверсу газа принимались нами в конце 2013-го, чтобы диверсифицировать украинские источники энергии. Чтобы на украинских потребителях газа и топлива зарабатывала не только Россия и украинские олигархи, но и мы с этого что-то имели, вклинившись в цепочку посредников.

Третий приоритет — как эту пропасть преодолеть между нами и ими – теми, кто возглавляет страну <...> как сделать так, чтобы не было двойной трактовки, когда власти говорят одно нам, а другое населению. Как сделать так, что бы власть суверенной страны Украина говорила народу только то, что мы ей говорим. А мы пытались говорить одно и то же всем. Это все касается сказки про суверенность, которую нужно, якобы, забрать у одних что бы тут же передать себя в рабство другим. Ибо последние двадцать лет мы не могли эффективно добиться того, чтобы украинские государственные институты были сильными, независимыми и полностью подчинялись только нам.

Революция Достоинства разом решила все наши проблемы с этим. Украинская конституция была  разрушена её же гражданами. Ныне украинское государство может передать людям только ощущение, что государство может защитить людей, а люди реально должны постоянно защищать государство своими жизнями и кошельками. Это мои основные выводы.

Мы вдолбили туземцам в голову, что они должны  идентифицировать себя не со своим древнейшим русским родом или хотя бы со своими родственниками, живущими по всему СНГ, а только лишь с ограниченным государством, которое мы же им и создали. У них был почти целый континент, но мы внушили им жажду «обладать» всего лишь собственной страной. И они пошли на жертвы, чтобы отгородиться от богатств этого континента «забором». Это универсальная ценность для всех националистических демократий, которые мы приносим в любую точку мира. Это мой очередной урок подрастающему поколению моих западных последователей из того, что тут произошло. Я оставляю страну салоедов с чувством, что она в хороших руках своих граждан, а все эти граждане руководятся нами через то правительство, что мы тут создали и его репрессивные органы." Ян Томбинский

https://arhano.ru/articles/poslednee-intervyu-evrogaulyaytera-ukrainskogo-yana-tombinskogo-pered-peredachey

Этот поляк такой же откровенный как наш Нарек, рубит правду матку, попутно задевая другие жизненно важные органы )))

• OpenArmenia Club

многое правда, действительная реальность, но очень странно, что она опубликована и так резко,и на русском

Не могу найти раздел "Экономика"...

3 часа назад, annajan сказал:

многое правда, действительная реальность, но очень странно, что она опубликована и так резко,и на русском

Это "перевод", который сделал блогер по ссылке )))

7 часов назад, Ara55 сказал:

Это "перевод", который сделал блогер по ссылке )))

никакой ссылки там нет...а сделанный скриншот вообще обрывается ровно на том месте, где должно быть про туземцев.

Ара, ты как волчонок, ухватился за кусочек падали и чувствуешь себя охотником с добычей в зубах.

В 27.08.2016 at 12:21, Babik сказал:

Зрада! Новый украинский миномет «Молот» попал в руки ополченцев Донбасса

http://warfiles.ru/show-127354-zrada-novyy-ukrainskiy-minomet-molot-popal-v-ruki-opolchencev-donbassa.html

что информация о государсте СНГ и его его противниках в виде донбасских террористов делает в папке Новая Европа?!

1 час назад, Monica B. сказал:

что информация о государсте СНГ и его его противниках в виде донбасских террористов делает в папке Новая Европа?!

Украина це Европа - значит место в папке европейской. 

П.С. А про донецких террористах? Оставте эти бараковские сказочки рассказываемые вам бабушкой ангелой

Изменено пользователем Babik (история изменений)

1 час назад, Babik сказал:

Украина це Европа - значит место в папке европейской. 

П.С. А про донецких террористах? Оставте эти бараковские сказочки рассказываемые вам бабушкой ангелой

ну так и Крым це Украина....где твои границы согласия с украинскими лозунгами?

Насчет донбасской босяцкой алкашеской рвани и гопоты  позволь  мне все же остаться при своем мнении.

Целую в левую руку, твоя Моника.

Свершилось! Министр экономики Германии открыто заявил, что соглашения по ТТИП в ближайшее время не предвидется.

ТТИП- это соглашение о свободной торговле с США, которое американцы пытаются втюхать Европе с 2013 года. Чинуши в лице Ангелы Меркель рассказывают нам, как это будет шикарно, это соглашение объеденит половину мирового ВВП.

Но детали почему-то держались в секрете. И умные люди из темы, экономисты и юристы рассказали, чем это грозит для Европы. С американской стороны за данным соглашением стоят вполне конкретные лоббистские группы, типа Монсанто, производящая генно-модифицированные продукты с очень низкой себестоимостью. Подписав соглашение Европа обязалась бы квотировать ассортимент на рынке. То есть ну типа 15% товаров в супермаркете должны быть американскими. Это разорило бы европейских фермеров, у которых себестоимость продукции дороже. А если никто не покупал бы это ГМдерьмо, то Европа обязана была бв выплатить компенсации американским компаниям.

За все это мнимое удовольствие США не стали бы ставить палки в колеса немецкому автопрому в США. Про скандал с VW вы наверное слышали, на очереди Audi. BMW и Mercedes трогать конечно не будут, это товары категории роскошь.

Было множество демонстраций, таких больших в Германии я еще не видела. Очееь сильные флешмобы в соцсетях. В столице на демонстрацию против ТТИП в октябре прошлого года пришло 250000 человек. Многие известные люди в СМИ выразили свою явную позицию против. По сути за прибыль для автопрома, то есть нескольких немецких семей, Меркель готова была травить свой народ, потому что пришлось бы разрешить продукцию, которая в настоящий момент у нас под запретом из-за высокого содержания гормонов , геных манипуляций и прочей херни.

Месяц назад Франция стала подавать сигналы, что предпосылок для подписания подобного соглашения в настоящий момент нет и мол не ждите, господин Обама.

В Германии с приближением выборов на это стали давить опозиционные партии, голосуйте за нас - мы против ТТИП. Меркелевской банде стало страшно, какие никакие, а процентов 8 там будет, экодвижение у нас довольно сильно.

И вот теперь и наш министр сказал, что не видит возможностей для подобного соглашения.

Во за это я и предпочитаю многопартийность, когда власть не задерживается у одной партии,,или чтоб это власть удержать дальше, партии нужно быть гибкой и следовать желаниям  и требованиям народа. Иначе эту власть упустишь.

Не создается заболачивания системы, тина и водоросли не имеют ни малейшей возможности в данной системе, чего и вам желаю.

ttip-demonstration-berlin-10-oktober.jpg

фото: nzz.ch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...