Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, stephanie S сказал:

Францию спасет только  приход к  власти  Марин Ле Пен .  Побыстрее бы.      

Армянам  во Франции ,интересно, тоже ждут Ле Пен? 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, w i t o сказал:

Армянам  во Франции ,интересно, тоже ждут Ле Пен? 

Все, что хорошо для Франции,  хорошо и для армян Франции .  Если страна подвергается постоянным нападениям исламистов  то никто не застрахован не оказаться жертвой террора .     

15 минут назад, stephanie S сказал:

Все, что хорошо для Франции,  хорошо и для армян Франции .  Если страна подвергается постоянным нападениям исламистов  то никто не застрахован не оказаться жертвой террора .     

Проблема с муслимами не малая, это понятно.

Просто думаю. а возможно ли будет так, что армяне, проголосовав за Ле Пен, совершат ошибку евреев, голосовавших в 33-м за Хитлера? Бить будут  не по паспорту

18 часов назад, Sashiko сказал:

никаких 2 центров и 2 лидеров не существует

Ну и я о том же.

Иранец, расстрелявший в Мюнхене 9 человек (турецкого и албанского происхождения), считал себя истинным арийцем и гордился тем, что родился в день рождения Адольфа Гитлера (20 апреля 1998 г).

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club
30 минут назад, cartesius сказал:

Иранец, расстрелявший в Мюнхене 9 человек (турецкого и албанского происхождения), считал себя истинным арийцем и гордился тем, что родился в день рождения Адольфа Гитлера (20 апреля 1998 г).

а чем альбанцы менее арийцы, чем иранцы  ?))) вообще кругом долбо....ы  

В ‎24‎.‎07‎.‎2016 at 16:24, cartesius сказал:

За Монику, кстати, не беспокойтесь: жертвы были от 14 до 20 лет. Скорее всего она поехала в отпуск.

на турецкий берег?  :D

Всё- таки ничто так не украшает жизнь, как деньги. Рядом со мной есть чудный бассейн. Я там раньше прекрасно проводила лето. Потом они ввели три "новшества": снизили тариф, от сниженного тарифа ещё придумали "тариф резидентов" для жителей двух коммун, их и нашей, соседней, а потом ещё к резидентскому такифу придумали 50% скидку для всех видов убогих начиная с многодетных семей и заканчивая безработными. Когда я после этого попыталась подступиться к бассейну, то обнаружила за час до открытия киилометровую очередь, а внутри толпы негров и арабов, дерущихся за шезлонги, лягающихся в воде, стоящих по пояс и ходящих прямо под себя. Мерия даже нанимала охранные агенства, состоящие их безвизовых холов и молдован, которые боялись не то что вмешаться в драку, а даже пикнуть. За два года переломали инвентарь, чуть не разрушили бассейн. Новое руководство мерии вернуло всё на круги своя: задрали тариф обратно, откололи нашу комунну от их и ликвидировали скидки для убогих. И наступило счастье: опять бассейн пустой, плавает по двое белых пенсионеров на одну дорожку, стоят пустые шезлонги, кабинки и туалеты, а доход, заметьте, тот же. Так что я провела чудный июль в водных массажах и плавании. Правда, слегка подразорилась, но уверяю вас, что оно того стоило. Раньше был дешёвый ад, теперь дорого рай. Как это обычно и бывает.

Парижские будни

13 часа назад, cartesius сказал:

Всё- таки ничто так не украшает жизнь, как деньги. Рядом со мной есть чудный бассейн. Я там раньше прекрасно проводила лето. Потом они ввели три "новшества": снизили тариф, от сниженного тарифа ещё придумали "тариф резидентов" для жителей двух коммун, их и нашей, соседней, а потом ещё к резидентскому такифу придумали 50% скидку для всех видов убогих начиная с многодетных семей и заканчивая безработными. Когда я после этого попыталась подступиться к бассейну, то обнаружила за час до открытия киилометровую очередь, а внутри толпы негров и арабов, дерущихся за шезлонги, лягающихся в воде, стоящих по пояс и ходящих прямо под себя. Мерия даже нанимала охранные агенства, состоящие их безвизовых холов и молдован, которые боялись не то что вмешаться в драку, а даже пикнуть. За два года переломали инвентарь, чуть не разрушили бассейн. Новое руководство мерии вернуло всё на круги своя: задрали тариф обратно, откололи нашу комунну от их и ликвидировали скидки для убогих. И наступило счастье: опять бассейн пустой, плавает по двое белых пенсионеров на одну дорожку, стоят пустые шезлонги, кабинки и туалеты, а доход, заметьте, тот же. Так что я провела чудный июль в водных массажах и плавании. Правда, слегка подразорилась, но уверяю вас, что оно того стоило. Раньше был дешёвый ад, теперь дорого рай. Как это обычно и бывает.

Парижские будни

Ее послушать, так потомственная княжня.... Из какого-нибудь костромского совхоза «Вечной Пятилетки Ильича», а все туда-же: мне все можно, потому-что я такая вся из себя белая-пушистая, умная, христианка, а остальным иммигрантам даже дырку от бублика жалко давать.

Такие тоже тут ходят, важные твари, совком пахнет за километр! За бенефитами идут в своих норковых шубах и еще с такой неприязнью ко всякой шелухе из Азии и Африки, которые, видите ли, не имеют права на те же бенефиты, что и они.

P.S. Как я мог! Pardonne-moi, ... franco-russe, native de Moscou! Elle est la pianiste accomplie, compositeur.... Elle est une femme parfeite! Naturellement! ^_^

Ну а что если эту историю рассказать интеллигентно? По сути-то ломать шезлонги это плохо...

Только что, Bondi сказал:

Ну а что если эту историю рассказать интеллигентно? По сути-то ломать шезлонги это плохо...

а как это рассказать интеллигентно? ну как обосновать то что ты в плотной урбанистической экосистеме хочешь чувствовать себя как на рублевке, да еще и интеллигентно. Не как кроме как попытаться обосновать свою белокостность или голубокровость.

А шезлонги они ведь такие не совершенные как эта мадам. Они как ста негров не выдержат так и ста таких вот "княгинь", да что там они и ста физиков не выдержат. 

Потому ты либо будь честен и скажы что тебе нужна услуга басейн где плавают два с половиной человека на последнем этаже небоскреба и плати за это соответсвенно (за сто человек). А тем кому не нужно это оставь басейны с более низкой ценой. У этой же мадам все наоборот, она с собой то не честна, ей не услуга такая нужна ей просто нужно подтверждение своей элитарности в пративном случаи она видимо в депрессию впадет, может она так что то там компенсирует.

Изменено пользователем stateless (история изменений)

1 минуту назад, stateless сказал:

а как это рассказать интеллигентно? ну как обосновать то что ты в плотной урбанистической экосистеме хочешь чувствовать себя как на рублевке, да еще и интеллигентно. Не как кроме как попытаться обосновать свою белокостность или голубокровость.

А шезлонги они ведь такие не совершенные как эта мадам. Они как ста негров не выдержат так и ста таких вот "княгинь", да что там они и ста физиков не выдержат. 

Потому ты либо будь честен и скажы что тебе нужна услуга басейн где плавают два с половиной человека и плати за это соответсвенно (за сто человек). А тем кому не нужно это оставь басейны с более низкой ценой. У этой же мадам все наоборот, она с собой то не честна, ей не услуга такая нужна ей просто нужно подтверждение своей элитарности в пративном случаи она видимо в депрессию впадет, может она так что то там компенсирует.

Я и говорю - реакция не на саму историю, а на мадам. А если отвлечься от ее личности и сухо изложить факты, мол в целях приобщения к спортивно-оздоровительным мероприятиям более широкого круга лиц была введена шкала цен и система скидок для представителей различных социальных групп, включающих этнические меньшинства, а также лиц из неблагополучных семей с низким доходом. В результате чего серьезный ущерб был нанесен материальной базе оздоровительного комплекса, а также были нарушены санитарно-гигиенические нормы по содержанию аммиачных соединений в воде бассейна. В итоге было принято отказаться от нововведений и вернуться к прежней системе ценообразования без потери рентабельности.

Я и говорю - реакция не на саму историю, а на мадам. А если отвлечься от ее личности и сухо изложить факты, мол в целях приобщения к спортивно-оздоровительным мероприятиям более широкого круга лиц была введена шкала цен и система скидок для представителей различных социальных групп, включающих этнические меньшинства, а также лиц из неблагополучных семей с низким доходом. В результате чего серьезный ущерб был нанесен материальной базе оздоровительного комплекса, а также были нарушены санитарно-гигиенические нормы по содержанию аммиачных соединений в воде бассейна. В итоге было принято отказаться от нововведений и вернуться к прежней системе ценообразования без потери рентабельности.

а как это отвлечся от нее, там вся суть истории в мадам. Остальное это контекст )

1 минуту назад, stateless сказал:

а как это отвлечся от нее, там вся суть истории в мадам. Остальное это контекст )

:) ну вот я же отвлекся

:) ну вот я же отвлекся

и у вас неплохо получилось.

Но не то что хотела добиться мадам )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...