Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Good Boy сказал:

Тогда прошу комментировать с матом, а не чего-то там дописывать в конце. Не особо красиво это выглядит. 

Надо полагать мне надо вести себя как мусор и говорить-а да поляки мудило итд. итп. или тихо молчать и слушать слова Моники, за которые её в Германии в асфальт бы закатали. Но видать её натура не позволяет это держать в себе и где-то свою грязь надо выплеснуть. 

Для того чтобы сойти за армянина (настоящего армянина) я как последнее неблагодарное быдло должен сидеть и тут смотреть как Моника, микс Х количества народов лизнув немецкой свободы всем указывает мол где чьё место, кто тут говно а кто нет. Что немецкий педераст лучше афганской бабы в хиджабе. Под очень большим знаком вопроса кто быдло и кто в говне капается. В отличии от немцев поляки сохранили себя, а у немцев кроме лопазутюна не особо многое осталось. 

Но и это не так важно. Важно то, что вне зависимости от того где я живу я уважаю общество в котором живу и не позволю вот таким Моникам, супер немецким специалистам по NGO или гос. учреждениям вытирать ноги о поляков. Пускай вытирает ноги о немцев, если её за это не выгонят с работы.

А нельзя ли быть просто реалистом ? Насчёт мата в русском языке я не хорошо излагаю  с матом или без ,так что мне простительно. Вы можете и в принципе должны патриотом той страны катороя стала вам второй Родиной, но почему то в вашем понимании остаться Армянином или вести себя как" настоящий армянин" это "сидеть и смотреть как быдло" .

Таким спосбом вы сами и подтвердили мое предположение изложенное выше .

Мне как обыкновенному армянину глубоко пофиг и параллельна судьбы афганки в хиджабе приехавшая в Германии также совершено не интересует положение ЛГБТ комьюнити где ли до или поляков в Польше , Британии или Германии  также как их не интересует судьба Армян где ли до небыло . И  вступать в склоки ради кого то я не собираюсь чтобы лишний раз подтвердить свой " патриотизм " или "мультикультурализм"

Сколько  и какие крови у Моники и что она лизнула или нет вам говорить совсем непристойно . Моника одна из самых интересных юзеров нашего форума.Я думаю она очень сильный и честный человек а главное ее читать очень интересно .Так что тормозни .

11 minutes ago, berg said:

А нельзя ли быть просто реалистом ? Насчёт мата в русском языке я не хорошо излагаю  с матом или без ,так что мне простительно. Вы можете и в принципе должны патриотом той страны катороя стала вам второй Родиной, но почему то в вашем понимании остаться Армянином или вести себя как" настоящий армянин" это "сидеть и смотреть как быдло" .

Таким спосбом вы сами и подтвердили мое предположение изложенное выше .

Мне как обыкновенному армянину глубоко пофиг и параллельна судьбы афганки в хиджабе приехавшая в Германии также совершено не интересует положение ЛГБТ комьюнити где ли до или поляков в Польше , Британии или Германии  также как их не интересует судьба Армян где ли до небыло . И  вступать в склоки ради кого то я не собираюсь чтобы лишний раз подтвердить свой " патриотизм " или "мультикультурализм"

Сколько  и какие крови у Моники и что она лизнула или нет вам говорить совсем непристойно . Моника одна из самых интересных юзеров нашего форума.Я думаю она очень сильный и честный человек а главное ее читать очень интересно .Так что тормозни .

Как раз таки это ваша позиция что надо быть быдлом. Я представил именно вашу позицию. Среди людей 40+ на этом форуме не мало таких юзеров, где согласно их теории армянин это такое существо с волосатой спиной обязательно, но и с ненавистью и делением армян на около 5000 разных подгрупп. И ещё с таким предательским говором мол да местные говно. Слышал я такое среди армян Грузии, России, Украины, Польше и многих многих других стран по отношению к местному населению. Это именно то что вы уже сделали со мной в разговоре, сегрегация. 

Это мой выбор что говорить о Монике. То интересный она юзер или нет я не трогал, а говорил о конкретных вопросах и не надо обобщать. Существует проблема и человек. Меня интересует проблема которую Моника трогает, с этой проблемой связаны так же и её некоторые качества. Я говорю о проблеме, не о человеке. Разница всё же есть.

ТормозитЬ буду тогда когда я сам посчитаю это нужны или вечный бан поможет. 

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

14 минуты назад, Good Boy сказал:

Как раз таки это ваша позиция что надо быть быдлом. Я представил именно вашу позицию. Среди людей 40+ на этом форуме не мало таких юзеров, где согласно их теории армянин это такое существо с волосатой спиной обязательно, но и с ненавистью и делением армян на около 5000 разных подгрупп. И ещё с таким предательским говором мол да местные говно. Слышал я такое среди армян Грузии, России, Украины, Польше и многих многих других стран по отношению к местному населению. Это именно то что вы уже сделали со мной в разговоре, сегрегация. 

Это мой выбор что говорить о Монике. То интересный она юзер или нет я не трогал, а говорил о конкретных вопросах и не надо обобщать. Существует проблема и человек. Меня интересует проблема которую Моника трогает, с этой проблемой связаны так же и её некоторые качества. Я говорю о проблеме, не о человеке. Разница всё же есть.

ТормозитЬ буду тогда когда я сам посчитаю это нужны или вечный бан поможет. 

Вы стабильно переходите на личности 

1 час назад, Good Boy сказал:

Тогда прошу комментировать с матом, а не чего-то там дописывать в конце. Не особо красиво это выглядит. 

Надо полагать мне надо вести себя как мусор и говорить-а да поляки мудило итд. итп. или тихо молчать и слушать слова Моники, за которые её в Германии в асфальт бы закатали. Но видать её натура не позволяет это держать в себе и где-то свою грязь надо выплеснуть. 

Для того чтобы сойти за армянина (настоящего армянина) я как последнее неблагодарное быдло должен сидеть и тут смотреть как Моника, микс Х количества народов лизнув немецкой свободы всем указывает мол где чьё место, кто тут говно а кто нет. Что немецкий педераст лучше афганской бабы в хиджабе. Под очень большим знаком вопроса кто быдло и кто в говне капается. В отличии от немцев поляки сохранили себя, а у немцев кроме лопазутюна не особо многое осталось. 

Но и это не так важно. Важно то, что вне зависимости от того где я живу я уважаю общество в котором живу и не позволю вот таким Моникам, супер немецким специалистам по NGO или гос. учреждениям вытирать ноги о поляков. Пускай вытирает ноги о немцев, если её за это не выгонят с работы.

ты сумашедший чтоли? где я плохо написала о поляках, о людях.

Наоборот, поляков я считаю очень трудолюбивыми и старательными.

Про сравнение не ецкого педофила с афганской бабой в хиджабе промолчу....ты сам поставил их на один уровень.

педофил должен сидеть в тюрьме, на бабу в хиджабе мне насрать ровно до того момента, когда она начинает пытаться менять чуждое ей общество под себя, не уважая элементарных норм поведения гостя в чужой стране.

ты че там куришь вообще?

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Good Boy сказал:

Таким образом мы пришли к тому, что это страна в стране. И нет речи об общем правовом поле, обществе и законах.

Есть конечно, ибо страной в стране м.б. и отдельная семья. Сама в себе одно, а в отношениях с внешними и гос-вом другое, причём общее для всех.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Good Boy сказал:

Знаю я Моничкиного брата. За чужие деньги пить чай, делать воркшопы, что-то ковырять в компе с выдайностью в 5 раз меньше чем в частных компаниях. Соответственно и Моника считает мол с человеком надо говорить как с говном. Только интересно чего это она не говорит на людях, а только на форуме))) Социализм в чистом виде. И потом ещё писать слова мол да надо поднимать для всех налоги дабы выровнять уровень жизни. Надо полагать уровень жизни таких вот воркшоперов как Моника.

А касательно районов китайских, русских итд. Это всё красиво звучит, только почему нельзя людям входить в чёрные или мусульманские районы? Если все так живут по одному праву..

за чужие деньги? нюню...

Милый, у меня 3 высших образования, через год-другой будет звание доктора наук.

Я работаю по своей специальности со стажем работы и при муниципальном учреждении, где конкурс на мое место 18 человек.

Я вложила много сил, времени и денег, чтоб приехав как многие мои соотечественники не стать навечно уборщицей, дальнобойщицей или продавщицей на заправке. Я ничего не имею против людей с этими профессиями, но меня лично это бы не удовлетворило.

Я пью чай на работе, что никак не мешает рабочему процессу.

У меня в подчинении 9 человек и мы помогаем людям, всяким, в хиджабах и без.  Это наша обязанность, за это мы получаем деньги. Это наши клиенты, хоть платит за них государство.

Баба, которая пришла устраиваться на работу к нам - не наша клиентка.

5 hours ago, Monica B. said:

за чужие деньги? нюню...

Милый, у меня 3 высших образования, через год-другой будет звание доктора наук.

Я работаю по своей специальности со стажем работы и при муниципальном учреждении, где конкурс на мое место 18 человек.

Я вложила много сил, времени и денег, чтоб приехав как многие мои соотечественники не стать навечно уборщицей, дальнобойщицей или продавщицей на заправке. Я ничего не имею против людей с этими профессиями, но меня лично это бы не удовлетворило.

Я пью чай на работе, что никак не мешает рабочему процессу.

У меня в подчинении 9 человек и мы помогаем людям, всяким, в хиджабах и без.  Это наша обязанность, за это мы получаем деньги. Это наши клиенты, хоть платит за них государство.

Баба, которая пришла устраиваться на работу к нам - не наша клиентка.

Ты ещё наверно и очки носишь в добавок к этим трём высшим.

Мне не нужны твои доводы в плане того сколько ты сил и во что вложила. Трясти своими высшими перед всеми сам по себе показатель. У меня техническое образование и мне за это не стыдно. Я работаю и работаю на достаточно высоком уровне, чтобы не бегать и не говорить да я так и да этак. У каждого своя жизнь и я не буду здесь рассказывать какой работой и потерей скольких лет мне всё стоило. Так что твои 3,4 или 7 образований (высших) на меня совсем не действуют. 

Я не буду писать сколько и чего я делаю, сколько налогов и рабочих мест благодаря лично моей работе создаётся. Ибо я работаю на рынок, а ты на государство, а именно такого рода работники всегда подчёркивают свою важность. Вот только на 1000 уволенных за низкое качество работ в частных фирмах приходится уволенный 1 на гос. содержании. Всё потому что вашего брата не увольняют, ибо не требуют работать качественно. Так шта не надо мне тут говорить как важная у тебя работа, ибо её ты плохо выполняешь хотя бы тем, что, говоря твоими словами, здесь на форуме мешаешь людей с говном. А потом говоришь мол да нет, я же уважаю в целом народ, а пару миллионов из этого народа навозниками зову. 

Для меня эта дискуссия потеряла смысл. Но как уже говорил-не пропущу мимо ушей если будешь задевать поляков. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Гуд бой, не переходи на личность. Считай это предупреждением.

И вообще мой вам совет, Гуд бой и Моника, сторонитесь друг друга.

• OpenArmenia Club

Good Boy,  настроение у Вас сегодня неважное  и,  насколько я поняла,  Вы  лежите в больнице.  Ваши разногласия не настолько критичны,  чтобы ломать копья . Здравомыслящие  люди всегда найдут  ту грань,  за которую не стоит переходить в споре,  тем более,  что всегда есть возможность  отстоять свою точку зрения  никого не обижая,  не сегодня,  так завтра.   Выздоравливайте  побыстрее - это  намного важнее.    

47 минут назад, Good Boy сказал:

Т Но как уже говорил-не пропущу мимо ушей если будешь задевать поляков. 

А разве поляки святые?? 

37 minutes ago, w i t o said:

А разве поляки святые?? 

Не святые, но тоже люди.

6 часов назад, Good Boy сказал:

Ты ещё наверно и очки носишь в добавок к этим трём высшим.

Мне не нужны твои доводы в плане того сколько ты сил и во что вложила. Трясти своими высшими перед всеми сам по себе показатель. У меня техническое образование и мне за это не стыдно. Я работаю и работаю на достаточно высоком уровне, чтобы не бегать и не говорить да я так и да этак. У каждого своя жизнь и я не буду здесь рассказывать какой работой и потерей скольких лет мне всё стоило. Так что твои 3,4 или 7 образований (высших) на меня совсем не действуют. 

Я не буду писать сколько и чего я делаю, сколько налогов и рабочих мест благодаря лично моей работе создаётся. Ибо я работаю на рынок, а ты на государство, а именно такого рода работники всегда подчёркивают свою важность. Вот только на 1000 уволенных за низкое качество работ в частных фирмах приходится уволенный 1 на гос. содержании. Всё потому что вашего брата не увольняют, ибо не требуют работать качественно. Так шта не надо мне тут говорить как важная у тебя работа, ибо её ты плохо выполняешь хотя бы тем, что, говоря твоими словами, здесь на форуме мешаешь людей с говном. А потом говоришь мол да нет, я же уважаю в целом народ, а пару миллионов из этого народа навозниками зову. 

Для меня эта дискуссия потеряла смысл. Но как уже говорил-не пропущу мимо ушей если будешь задевать поляков. 

оказывается интеллигенция должна иметь чувство вины перед дальнобойщиком, потому что ...... получает чужие деньги.

П.С.: Ни поляков, никакой другой народ я не задевала. Если хочешь возразить, то простт покажи, где это было без лирики. Хотя вообще мне все равно, что ты там пропускаешь мимо ушей, а что в твоих ушах застревает...

Ни в коей мере не принижая боль потерь.. но тут вот какое дело.. Был теракт в Бельгии, погибли десятки людей - Эйфелевую башню во Франции окрасили в цвет флага Бельгии.. разделяют боль потерь, солидарность... красивый жест.. Был недавно теракт во Флориде, погибли десятки людей - Эйфелевую башню во Франции окрасили в цвет флага ЛГБТ.. разделяют боль потерь, солидарность.. тоже красивый жест.. Сегодня в Ираке в результате теракта погибли по предварительным данным 165 человек и примерно столько же ранено..

Я вот думаю, окрасят ли Эйфелевую башню во Франции в цвета флага Ирака, разделяя боль потерь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...