Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Вам не надоело?! Кому-то сиськи нравятся, кому-то письки, а кому поэзия Серебрянного Века.... Сколько можно эту Америку открывать?

В Берлине беженцев обещают скормить тиграм

В столице Германии группу беженцев обещают скормить тиграм. "Заботливые люди" уже установили клетку с четырьмя хищниками в центре Берлина.  На растерзание согласилась пойти семеро сирийцев. По крайней мере так заявили организаторы перфоманса из организации "Центр политической красоты". Аттракцион называется "Flüchtlinge Fressen" - глагол "фрессен" в данном случае означает не просто скушать, а именно сожрать - это слово несёт чёткую эмоциональную окраску. Установлен павильон с четырьмя тиграми на площади перед Берлинском театром имени Максима Горького.

Организовали акцию художники перфомансионисты из объединения "Центр политической красоты" (Zentrum für Politische Schönheit), в частности человек, которые называет себя художником и философом - Филипп Рух. Его соратников можно узнать по саже на лице. Говорят, пепел должен напоминать об исчезнувших цивилизациях. Разумеется, когда они подавали властям заявку на перфоманс - у них не была указана людоедская направленность проекта. Власти сейчас не могут отозвать разрешение, но надеются при этом на благоразумие художников.  Акция, как и следовало ожидать, вызывает живой отклик у зрителей. Причём, в основном возмущение и непонимание.  

-  Я думаю это прикольная акция, но мне вот что интересно. А хотят ли тигры сожрать человеческого мяса? Будет ли для них это мясо вкусным? – задаётся вопросом молодой человек.   - Лишь беженцев, они едят только беженцев. Это их вторая натура, которая была ещё при Каддафи, - "шутит" в ответ Филипп Рух.  Публичное растерзание беженцев тиграми назначено на 28 июня, вторник. Но если власти Германии выполнят требования организаторов акции - то перфоманс не состоится.  А требование вот какое: изменить немецкое законодательство, чтобы можно было вывозить беженцев самолётом прямо в Германию и не заставлять их пускаться в смертельное плавание по морю. В поддержку этой у места проведения перфоманса висит плакат:  "Мама, а почему беженцы не могут просто прилететь на самолёте?". Детский вопрос действительно ставит в тупик.  Причём прилететь беженцы могут уже 28 июня. Для 100 сирийцев них зафрахтован самолет под названием "Йоахим 1". Деньги на рейс из Турции в Германию собирали так же активисты, по крайней мере спонсоры этого дорогостоящего мероприятия не называются. Ну и особенно пытливые умы пытаются понять, кто оплатил эту дорогостоящую акцию, так как 4 тигра, павильон в центре города, оплата работы сотрудников - деньги не маленькие.

© L!FE
Читать полностью: https://life.ru/424203

• OpenArmenia Club

http://novostink.ru/mir/163598-devochkam-musulmankam-ne-vydali-shveycarskiy-pasport-iz-za-otkaza-plavat.html

Девочкам-мусульманкам не выдали швейцарский паспорт из-за отказа плавать

Власти швейцарского кантона Базель-Ланд отказались предоставлять гражданство девочкам-мусульманкам, которые не посещали уроки плавания, сообщает The Local.

Речь идет о двух сестрах-мусульманках 12 и 14 лет, которые по религиозным соображениям отказались посещать школьный бассейн, не желая, чтобы их частично обнаженные тела видели другие ученики. После этого им отказали в выдаче швейцарского паспорта.

Как объяснил глава комитета по натурализации Стефан Верле, молодые люди, желающие получить гражданство конфедерации, должны доказать, что отвечают всем требованиям швейцарской образовательной системы. Так как уроки плавания являются обязательными, их непосещение означает, что ученик этим требованиям не соответствует.

Кроме того, семьи учеников-мусульман, не посещающих уроки плавания, должны выплачивать крупные штрафы, сообщает Lenta.

Власти страны настаивают на полном соблюдении мусульманами школьных правил, считая, что лишь таким образом они смогут интегрироваться в швейцарское общество. В том же кантоне Базель-Ланд 25 мая было издано специальное распоряжение, которое обязало школьников-мусульман пожимать руку учительницам под угрозой крупного штрафа.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

В 27 июня 2016 г. at 00:16, SUM сказал:

нет, чуточку по другому:

- регулярный вагинальный секс укрепляет нравственность и духовные скрепы.

или так:

нравственные люди занимаются вагинальным сексом.

если кто то занимается вагинальным сексом, то он может гордиться, что он как минимум не пидор, а это очень важно в современном мире.

??xD

В современном мире чаще регулярный мануальный секс,  нежели анальный и вагинальный) 

"My fingers are on the button" ))

4 часа назад, Mikasa сказал:

http://novostink.ru/mir/163598-devochkam-musulmankam-ne-vydali-shveycarskiy-pasport-iz-za-otkaza-plavat.html

Власти страны настаивают на полном соблюдении мусульманами школьных правил, считая, что лишь таким образом они смогут интегрироваться в швейцарское общество. В том же кантоне Базель-Ланд 25 мая было издано специальное распоряжение, которое обязало школьников-мусульман пожимать руку учительницам под угрозой крупного штрафа.

в фб есть группа, где мусульмане ообсуждают, как обойти этот закон....

как опции предполагается перед тем как подать рую, демонстративно:

чихнутъ на ладонь,

почесать жопу,

поковырять в носу,

потереть подмышки

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Monica B. сказал:

чихнутъ на ладонь,

почесать жопу,

поковырять в носу,

потереть подмышки

Вообще в чём тут заноза: в том, что она, учительница, женщина и "ничего достойного в ней нет" или в том, что иноверка)? Я так понимаю, что только ученики не ученицы. Под хиджабом наверное трудно добраться до попы или подмышек. А если училка тоже так поступит их не заботит? Интегрируй таких. Интересно то, что девочек не выгнали из школы, но в конце в гражданстве отказали.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

7 часов назад, Mikasa сказал:

Вообще в чём тут заноза: в том, что она, учительница, женщина и "ничего достойного в ней нет" или в том, что иноверка)? Я так понимаю, что только ученики не ученицы. Под хиджабом наверное трудно добраться до попы или подмышек. А если училка тоже так поступит их не заботит? Интегрируй таких. Интересно то, что девочек не выгнали из школы, но в конце в гражданстве отказали.

у них нельзя трогать представителей другого пола.....к нам тоже несколько таких красавчиков посылали свои резюме на рабочие вакансии....я приглашала...приходили ко мне на собеседование...нам нужны были межкульткрно подкованные....но когда не подавали мне руку, а я уже протянула, мне становилось понятно , что ни о какой межкультурной подкованности не может идти и речи...люди до сих пор думают, что они в Пакистане....остаток собеседрвания я вела с ними так, как если бы они были куском говна. Естественно отказ в конце.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Monica B. сказал:

у них нельзя трогать представителей другого пола.....к нам тоже несколько таких красавчиков посылали свои резюме на рабочие вакансии....я приглашала...приходили ко мне на собеседование...нам нужны были межкульткрно подкованные....но когда не подавали мне руку, а я уже протянула, мне становилось понятно , что ни о какой межкультурной подкованности не может идти и речи...люди до сих пор думают, что они в Пакистане....остаток собеседрвания я вела с ними так, как если бы они были куском говна. Естественно отказ в конце.

Это и есть блицпроверка самая надёжная.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

9 часов назад, Monica B. сказал:

чихнутъ на ладонь,

почесать жопу,

поковырять в носу,

потереть подмышки

Сделать Лёва )))

но были и забавные случаи...самый главный шеф у нас мужчина, но на собеседрвании я тоже была....нам нужен был афганский переводчик...пришла девушка замотанная, сама невинность, как невеста на армянской свадьбе 90 лет назад, глаза не подеимает....мне подала руку , а шефу нет. Однако из по хиджаба уж очень странно случайно был вывален клок обессвеченных волос.

Естественно отказ.

Через месяц она пришла к нам без платка, с красивейшими волосами до жопы, в хотпэнтс и сказала: Все, я получила Дойчепасс, простите меня за то поведение, слала я их всех нах*й, теперь я знаю, что меня не депортируют, возьмите меня.

Но место уже было занято и мы все равно нашли более квлифицированную бабу.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

23 минуты назад, Monica B. сказал:

но были и забавные случаи...самый главный шеф у нас мужчина, но на собеседрвании я тоже была....нам нужен был афганский переводчик...пришла девушка замотанная, сама невинность, как невеста на армянской свадьбе 90 лет назад, глаза не подеимает....мне подала руку , а шефу нет. Однако из по хиджаба уж очень странно случайно был вывален клок обессвеченных волос.

Естественно отказ.

Через месяц она пришла к нам без платка, с красивейшими волосами до жопы, в хотпэнтс и сказала: Все, я получила Дойчепасс, простите меня за то поведение, слала я их всех нах*й, теперь я знаю, что меня не депортируют, возьмите меня.

Но место уже было занято и мы все равно нашли более квлифицированную бабу.

Надо было ей обязательно найти что-то, вот так вы бы ее поддержали, вот так она бы ассимилировалась. А так она снова оденется в свой хиджаб, обиженная на Дойч пипл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...