Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Bondi сказал:

Вот в том-то и проблема, что назвать извращенца извращенцем это уже маргинальная позиция.... 

Моника, при всем к вам уважении, - мало кто настолько, как вы, называет вещи своими именами, но тут я не могу понять, как можно защищать людей, которые выносят свою личную жизнь на публику и делают это еще политической позицией. А все, кто на них косо посмотрит - маргиналы....

Тот, кто выносит свою личную жизнь на публику не ожидает от этого не то мужика, не то бабы, какого-то особого отношени и обращения, если что.

Что вообще бл*ть значит, выносят жизнь на публику?!

Если я рассказала на работе, что мой МУЖ в отуске вместе с дочкой и я целый вечер могу смотреть тупые сериалы - вынесла ли я свою жизнь на публику????

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

9 минут назад, Monica B. сказал:

Если я рассказала на работе, что мой МУЖ в отуске вместе с дочкой и я целый вечер могу смотреть тупые сериалы - вынесла ли я свою жизнь на публику????

Нет. Во-первых тут нет элемента патологии, во-вторых рассказать на работе это еще не на публику - аудитория маленькая, и тут нет политической позиции. Совсем не в тему пример.

56 минут назад, Bondi сказал:

Нет. Во-первых тут нет элемента патологии, во-вторых рассказать на работе это еще не на публику - аудитория маленькая, и тут нет политической позиции. Совсем не в тему пример.

если бы те, которые в пример, имели бы мои возможности, большего им и не надо было бы.

Патология- это голосовать за диктатора, жрать суши вилкой, когда у костюма рукава длиннее рукав рубашки и клубника в феврале.

Любовь и отношения между половозрелыми  психически здоровыми людьми не бывают патологическим, кроме насилия конечно.

16 минут назад, Monica B. сказал:

если бы те, которые в пример, имели бы мои возможности, большего им и не надо было бы.

Патология- это голосовать за диктатора, жрать суши вилкой, когда у костюма рукава длиннее рукав рубашки и клубника в феврале

Любовь и отношения между половозрелыми  психически здоровыми людьми не бывают патологическим, кроме насилия конечно.

Про возможности не понял.

По поводу патологии - это всего лишь частное мнение. Которое должно оставатья частным.

21 минуту назад, Monica B. сказал:

Патология- это голосовать за диктатора, жрать суши вилкой, когда у костюма рукава длиннее рукав рубашки и клубника в феврале.

Вот про рукава очень понравилось! :girl_dance:

30 минут назад, Bondi сказал:

Про возможности не понял.

По поводу патологии - это всего лишь частное мнение. Которое должно оставатья частным.

а я никого и не переубеждаю.

Засовывать х*й в жопу по извращению просто ничто на фоне эфиров Елены Малышевой, давки бульдозером гусей, рабизом и выхлопами Симонян.

8 часов назад, Monica B. сказал:

а я никого и не переубеждаю.

Засовывать х*й в жопу по извращению просто ничто на фоне эфиров Елены Малышевой, давки бульдозером гусей, рабизом и выхлопами Симонян.

Это отвлеченные рассуждения. А Малышева лучше ядереой войны. И что? Ненормально, что кто-то процесс анального секса делает политическим фактором.  

4 часа назад, Bondi сказал:

Это отвлеченные рассуждения. А Малышева лучше ядереой войны. И что? Ненормально, что кто-то процесс анального секса делает политическим фактором.  

а вагинальный секс делать политическим фактором нормально?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Monica B. сказал:

а вагинальный секс делать политическим фактором нормально?

кто то делал? Покажи, кто вагинальный секс делал политическим фактором?

19 минут назад, Арарат сказал:

кто то делал? Покажи, кто вагинальный секс делал политическим фактором?

ну здрасьте....а вся эта лабуда о традиционных семьях, нравственности и духовных скрепах....развесившим уши не предлагают повышение зарплат, а всего лишь похваливают за вагинальный секс....и развесившие уши, в очередной раз убедившись, что у них всё в норме, пойдут к головальным урнам.

• OpenArmenia Club

нравственность и духовные скрепы разве тождественны вагинальному сексу?

вот так раз и можно в своем спиче заменить одно на другое?

1 минуту назад, Арарат сказал:

нравственность и духовные скрепы разве тождественны вагинальному сексу?

вот так раз и можно в своем спиче заменить одно на другое?

по мнение тех, кто делает это политическим фактором, да, это одно и то же.

Какая нравственность, есть законы и котституция....а о нравственности пусть своим детям и внукам рассказывают, а не взрослым людям, образовательный уровень которых порой выше, чем у этих нравственных политиков.

6 минут назад, Monica B. сказал:

по мнение тех, кто делает это политическим фактором, да, это одно и то же.

Какая нравственность, есть законы и котституция....а о нравственности пусть своим детям и внукам рассказывают, а не взрослым людям, образовательный уровень которых порой выше, чем у этих нравственных политиков.

Этоя так, к слову) Мне его юмор не нравится.

1 час назад, Monica B. сказал:

ну здрасьте....а вся эта лабуда о традиционных семьях, нравственности и духовных скрепах....развесившим уши не предлагают повышение зарплат, а всего лишь похваливают за вагинальный секс....и развесившие уши, в очередной раз убедившись, что у них всё в норме, пойдут к головальным урнам.

Ясно - ответ в стиле "сам дурак"...,

Вся лабуда о традиционных семьях это лабуда, а вагинальный секс это вагинальный секс. Не надо все в одну кучу. 

Позволю себе напомнить, что человечество до сих пор размножается путем вагинального секса, т.ч. это процесс самодостаточный, не требующий обоснований.

16 часов назад, Monica B. сказал:

А каких возможностей у них нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...