Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

16 minutes ago, Ara55 said:

Самоопределение дороже денег.

Пока есть деньги хотя бы на прожиточный минимум.

4 минуты назад, cartesius сказал:

Прожиточный минимум вещь безразмерная, особенно когда рядом в Украине еще хуже.

33 минуты назад, Ara55 сказал:

Да нет, просто негоже обманщикам строить из себя саму невинность, обвиняя Россию (обижаясь на нее) в нарушении Будапештского меморандума ввиду самоопределения населения Крыма.

На Россию обижаются только  только две страны: Куба и Армения.

А все остальные страны -завидуют ей

1 минуту назад, Ara55 сказал:

:D:D

Вы что с Путиным  сговорились? 

1 минуту назад, w i t o сказал:

На Россию обижаются только  только две страны: Куба и Армения.

А все остальные страны -завидуют ей

А Куба за что ? :D

4 минуты назад, Ara55 сказал:

В ответ Путин наказал НАТО и Америку, и с согласия крымчан  отжал американский Крым. Ара55, вот искрите желаю и мост построить (правда потратит народ России на него в надцать раз больше рыночной стоимости), и пенсии крымчанам индексировать. Правда не удивляйтесь, что по опросам до крымских событий за вступление Украины в НАТО готовы были проголосовать 19%, против 54% украинцев. А после этих событий 44% за, и 26%. Ни что так не помогает продвижению НАТО на Восток, как действия руководства России.

П.С. И да, никому сегодня не обидно, не льстите себе. И живите мыслью что у кого-то хуже, видемо вам большего и не надо.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

1 минуту назад, Ленабу сказал:

В ответ Путин наказал НАТО и Америку, и с согласия крымчан  отжал американский Крым. Ара55, вон искрите желаю и мост построить (правда потратит народ России на него в надцать раз больше рыночной стоимости), и пенсии крымчанам индексировать. Правда не удивляйтесь, что по опросам до крымских событий за вступление Украины в НАТО готовы были проголосовать 19%, против 54% украинцев. А после этих событий 44% за, и 26%. Ни что так не помогает продвижению НАТО на Восток, как действия руководства России.

П.С. И да, никому сегодня не обидно, не льстите себе. И живите мыслью что у кого-то хуже, видемо вам большего и не надо.

Разве я инициировал разговор, мол крымчане скоро голодать будут и поделом ?

Или кому-то не известно, что украинцы страдают за свое самоопределение ?

Я сам вместе со своей страной пережил ужасные десятилетия нужды из-за своего самоопредления, так что незачем мне пенять мол живу с мыслью что кому-то хуже.

Лучше заметьте бревно с окончанием денег у крымчан.

9 минут назад, Ara55 сказал:

Берегите КНДР. Лет через 5-10 она понадобится еще для сравнения. КНДР, кстати, тоже рядом

1 минуту назад, w i t o сказал:

Берегите КНДР. Лет через 5-10 она понадобится еще для сравнения. КНДР, кстати, тоже рядом

И то верно, а я все гадаю почему ты все время КНДР поминаешь ? Греет ? Вот и я говорю, хороший способ.

12 минуты назад, Ara55 сказал:

Разве я инициировал разговор, мол крымчане скоро голодать будут и поделом ?

Или кому-то не известно, что украинцы страдают за свое самоопределение ?

Я сам вместе со своей страной пережил ужасные десятилетия нужды из-за своего самоопредления, так что незачем мне пенять мол живу с мыслью что кому-то хуже.

Лучше заметьте бревно с окончанием денег у крымчан.

???

22 минуты назад, Ara55 сказал:

Ара55 выбросьте азербайджанскую методичку.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

???

Ара55 выбросьте азербайджанскую методичку.

Зачем ? Она же вам нравится, вот Карту вы даже плюс поставили за нее.

36 минут назад, cartesius сказал:

9 минут назад, Ara55 сказал:

Зачем ? Она же вам нравится, вот Карту вы даже плюс поставили за нее.

Ара55, я же не на украинском пишу? С какого рожна я должна ждать когда деньги у крымчан закончатся? Речь идет о мощной нефтяной империи – Россия. Жириновский: ДЕНЬГИ ЕСТЬ!

А Медведев:

Рубль стабильный, ну вот как так получается. А в этой папке говорили Европа подлая обманщица.

Европа не просто обманщица, она двуличная обманщица, свое бревно в глазу не видя попрекает (санкции накладывает) других ровно таких же обманщиков.

Ну и рефрен "вы там держитесь" комментировать не хочу, а то опять скажете, что я живу с мыслью, что кому-то хуже чем мне и большего мне не надо якобы.

Ара55, вот пусть и разбирается Америка с Россией. А то Вам нужно в сто пятый раз сначала написать как Американцы Путина обманули, а в итоге оба обманщики.

4 часа назад, Ara55 сказал:

Помнится на форуме уже выкладывали видео-документ с заявлением Геншера.

Мы договорились (с руководством СССР), что территория НАТО не будет расширяться на Восток, - четко произносит Геншер. - Это, кстати говоря, касается не только ГДР, которую мы не хотим просто так захватить. Расширения НАТО не будет вообще нигде!

Пусть будет еще раз, а то американцы уже заявляют мол никто ничего не обещал.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...