Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Да, это история нашей жизни.

Я вот повлиять на бабайку не могу. Поэтому предпочитаю просто жить счастливой жизнью.

Только что, Ленабу сказал:

Я вот повлиять на бабайку не могу. Поэтому предпочитаю просто жить счастливой жизнью.

И это правильно!

37 минут назад, Sarkis сказал:

И это правильно!

Правильно ли это или нет в глобальном плане, я не знаю, как и не знаю о намерениях этой «бабайки». Другой вопрос, что у меня есть выбор создавать счастливую жизнь или ломать голову предполагая, что предпримет «бабайка». Второй вариант я вижу так:

CeZRrBFUYAAU_CY.jpg

2 часа назад, Monica B. сказал:

да, без либерализации экономики действительно не процветешь.... ну разве только если тупо продаватъ полезные ископаемые....

Китай- не демократия, но свою экономику они либерализируют.

:D

Моник джан, по либерализация экономики Армения считается на хорошем месте, но этого в нашем случае явно не достаточно.

Нам не хватает мощи, обьема производств и финансов, чтобы пробиться на чужие рынки.

А Китай, да либерализировал экономику и со временем соответственно либерализирует полит систему (по своему конечно))).

2 часа назад, Ленабу сказал:

Да Ара55, постепенно, но непременно меняя через время вектор и приходят к мадам Сижу!!! Потому как носит из крайности в крайность, но мееееедленно, постепеееееенно! Чего там, не так как раньше, большевики, те были неправы, теперь нужно постепееееено отказываться от предыдущего вектора и это точно в последний раз!

Не знаком с мадам Сижу.

Зато отлично знаю мадам Инерцию (общественных отношений).

Когда говорим, что кто-то был не прав, очень важно конкретно отметить в чем именно и почему.И желательно на основе этого анализа сказать как было надо делать.

55 минут назад, Ara55 сказал:

:D

Моник джан, по либерализация экономики Армения считается на хорошем месте, но этого в нашем случае явно не достаточно.

Нам не хватает мощи, обьема производств и финансов, чтобы пробиться на чужие рынки.

А Китай, да либерализировал экономику и со временем соответственно либерализирует полит систему (по своему конечно))).

Не знаком с мадам Сижу.

Зато отлично знаю мадам Инерцию (общественных отношений).

Когда говорим, что кто-то был не прав, очень важно конкретно отметить в чем именно и почему.И желательно на основе этого анализа сказать как было надо делать.

Ара55, а Вы читали что я до этого писала? Работать и развиваться. Искать крайних и не замечать своих ошибок удел никчемных (читайте, правительство РФ), а такие никчемные как правило живут эфемерным великим будущим.

Помнится на форуме уже выкладывали видео-документ с заявлением Геншера.

Мы договорились (с руководством СССР), что территория НАТО не будет расширяться на Восток, - четко произносит Геншер. - Это, кстати говоря, касается не только ГДР, которую мы не хотим просто так захватить. Расширения НАТО не будет вообще нигде!

Пусть будет еще раз, а то американцы уже заявляют мол никто ничего не обещал.

Цитата

Экс-посол США в России Майкл Макфол в интервью эстонской газете Postimees заявил, что не было никаких обещаний Запада о нерасширении НАТО.

- Это утверждение - полный вымысел! - заявил Макфол.

Че то я не пойму. Есть желание страны в виде самоопределения ,скажем Польши, вступить в НАТО или иную организацию.Есть согласие этой организации принять в свои ряды эту страну. Кому нафиг интересна позиция "баба-яга против" некоей посторонней силы? Иди нафик ОДКБ создавай, если хочешь. 
Жалуются мля, Геншер их обманул видите ли. Великой державе не подобает обижничество.

4 minutes ago, w i t o said:

Че то я не пойму. Есть желание страны в виде самоопределения ,скажем Польши, вступить в НАТО или иную организацию.Есть согласие этой организации принять в свои ряды эту страну. Кому нафиг интересна позиция "баба-яга против" некоей посторонней силы? Иди нафик ОДКБ создавай, если хочешь. 

Жалуются мля, Геншер их обманул видите ли. Великой державе не подобает обижничество.

Все зависит от того, что "баба яга" может предпринять против. 

По идее, Куба тоже имела право на ракеты с ядерными бомбами. 

По факту - США не пустили.

Только что, w i t o сказал:

Все правильно. Любая страна имеет право вступать в любой блок или иную организацию. И любая же страна, которой это не нравится, имеет право предпринять те меры, которые считает необходимыми, вплоть до нацеливание на эту страну средств доставки ядерных боеприпасов. Не говоря уже о перемещении обычных войск, ранее сдерживаемых договорами. А так называемые жалобы - это всего лишь пропагандистский прием, выставление конкурента лжецом и обманщиком.

Отдельно замечу, что РФ в настоящий момент действует весьма сдержанно, будь у власти кто-нибудь типа Шойгу - весь мир мог увидеть небо в алмазах.

1 час назад, w i t o сказал:

Да нет, просто негоже обманщикам строить из себя саму невинность, обвиняя Россию (обижаясь на нее) в нарушении Будапештского меморандума ввиду самоопределения населения Крыма.

11 minutes ago, Ara55 said:

Да нет, просто негоже обманщикам строить из себя саму невинность, обвиняя Россию (обижаясь на нее) в нарушении Будапештского меморандума ввиду самоопределения населения Крыма.

Дык кто обижается. Пусть держит свой Крым.. если сдюжит. 

А пока что: денег нет, но вы держитесь там, приятного дня, хорошего настроения....

Только что, cartesius сказал:

Дык кто обижается. Пусть держит свой Крым.. если сдюжит. 

А пока что: денег нет, но вы держитесь там, приятного дня, хорошего настроения....

Самоопределение дороже денег.

16 минут назад, Ara55 сказал:

Все претензии к Геншеру, и руководству великой страны, поверившей словам человека, не имеющего должности в НАТО.

П.С. Но мы-то не наивные, понимаем для чего были сказаны эти слова.  А также слова о том, что объединие Германии не означает поглощение ФРГ  ГДР.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Самоопределение дороже денег.

Восточная Европа самоопределилась в НАТО. Крым- в Россию. Все довольны. Не вижу проблем

6 минут назад, w i t o сказал:

Восточная Европа самоопределилась в НАТО. Крым- в Россию. Все довольны. Не вижу проблем

Обиженных забыл , которым за будапештский меморандум обидно.Ай яй яй, слово не держите, россияне, не будем с вами дружить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...