Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vito сказал:

Пациент психушки? Как из палаты выступает.

Может и переигрывает, но мне понравилось)

1 минуту назад, w i t o сказал:

Может и переигрывает, но мне понравилось)

Неприличный жест демонстрирует с 0:45 , а так в образ вошел зачетно))

9 минут назад, Vito сказал:

Неприличный жест демонстрирует с 0:45 , а так в образ вошел зачетно))

По Маяковскому)),   Рассказ ведь Хренова)

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

В 05.06.2016 at 15:57, Monica B. сказал:

Фемен устроил терористический акт))))) Мулла увидел сиськи и тайно возжелал их. Теперь ему и другим, увидевшим сиськи, не попасть в рай.

1465583593-db096d404fa2fcc96e6ab48e6c739

6 часов назад, Sashiko сказал:

сейчас легко такие выводы делать..а прошло 20 лет и целые жизни людей,обманутых в своих ожиданиях. И они не только сами были наивны, им еще помогали активно. Для меня помогальщики хуже,чем наивные. Те то ведь и думать не думали,что так могут кинуть, а эти точно знали,что ничего они там строить не собираются.

Саша, не жди, что постучат в дверь, и станут уговаривать, чтоб ты взял 10000 евро. 

У Мана например никогда таких извращенских ожиданий не было. Можешь его сам спросить, если мне не веришь.

8 часов назад, Monica B. сказал:

Саша, не жди, что постучат в дверь, и станут уговаривать, чтоб ты взял 10000 евро. 

У Мана например никогда таких извращенских ожиданий не было. Можешь его сам спросить, если мне не веришь.

Ни у Сашико, ни у Мана не было ожиданий , а у большинства болгар было.

И эти ожидания были им навязаны как внутри страны демагогами "демократами", так и из Европы, умалчивающей о суровых реалиях своего рынка.

14 часа назад, Ленабу сказал:

Куда делись обещания светлого коммунистического будущего и сколько поколений людей его ожидали, погибая и работая за корку хлеба. Вам тут не интересны обвинения за несбывшуюся мечту?

Эти обвинения (за несбывшуюся мечту) были в конце 80-х.

Именно они послужили основой развала экономики и страны.

А Китай даже оставил на постаменте своего гниду Мао (как дань своей национальной традиции почитания предков), но поднял свою экономику.

"Погибая и работая за корку хлеба" наши деды и отцы передали нам неплохую страну, а мы просрали ее обвиняя своих предков в их жертвах и ошибках.

11 час назад, Monica B. сказал:

в смысле)) лично у меня нет было никаких ожиданий, я то уже опыт имел..я про болгар говорил

4 часа назад, Ara55 сказал:

Ни у Сашико, ни у Мана не было ожиданий , а у большинства болгар было.

И эти ожидания были им навязаны как внутри страны демагогами "демократами", так и из Европы, умалчивающей о суровых реалиях своего рынка.

может хватит про демократию? Она в Болгарии была вектором с 1991 без всяких ЕС, как и в Армении и Узбекистане и Латвии....

Суровая рыночная экономикс и демократия это разные вещи. В Саудовсой Аравии тоже рынок, но не демократия.

19 минут назад, Monica B. сказал:

может хватит про демократию? Она в Болгарии была вектором с 1991 без всяких ЕС, как и в Армении и Узбекистане и Латвии....

Суровая рыночная экономикс и демократия это разные вещи. В Саудовсой Аравии тоже рынок, но не демократия.

Моник джан, ты видимо не в курсе, этот вектор продолжается и набирает силу.

Мы тут на форуме всерьез обсуждаем модную книгу  "Почему одни страны богатые другие бедные?", где черным по белому демократия ставится необходимым условием для процветания.

А я с тобой в данном случае соглашусь, процветать можно и без демократии, тому есть множество примеров кроме Саудитов.

5 минут назад, Ara55 сказал:

Мы тут на форуме всерьез обсуждаем модную книгу  "Почему одни страны богатые другие бедные?", где черным по белому демократия ставится необходимым условием для процветания.

А я с тобой в данном случае соглашусь, процветать можно и без демократии, тому есть множество примеров кроме Саудитов.

без демократии можно, но без либерализации экономики не процветешь.....

единственное исключение, если в стране полно полезных ископаемых... типа Кувейта....

Про Китай мне не рассказывайте пожалуйста, так как 50% населения там живет в условиях, в 10 раз хуже, чем в Болгарии.

4 минуты назад, Monica B. сказал:

без демократии можно, но без либерализации экономики не процветешь.....

единственное исключение, если в стране полно полезных ископаемых... типа Кувейта....

Про Китай мне не рассказывайте пожалуйста, так как 50% населения там живет в условиях, в 10 раз хуже, чем в Болгарии.

Подумай, почему ты не хочешь видеть пример Китая ?

Ты не в курсе, что еще 10 лет назад там 99% населения жило хуже чем в Болгарии ?

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Подумай, почему ты не хочешь видеть пример Китая ?

Ты не в курсе, что еще 10 лет назад там 99% населения жило хуже чем в Болгарии ?

да, 10 лет китайцы не пиз*ели а работали..... за тарелку риса....

4 минуты назад, Monica B. сказал:

да, 10 лет китайцы не пиз*ели а работали..... за тарелку риса....

Кто спорит ?

Вопрос в другом, а как жеж либерализация без которой нельзя процветать ?

5 часов назад, Ara55 сказал:

Эти обвинения (за несбывшуюся мечту) были в конце 80-х.

Именно они послужили основой развала экономики и страны.

А Китай даже оставил на постаменте своего гниду Мао (как дань своей национальной традиции почитания предков), но поднял свою экономику.

"Погибая и работая за корку хлеба" наши деды и отцы передали нам неплохую страну, а мы просрали ее обвиняя своих предков в их жертвах и ошибках.

О как! Мои предки были не довольны именно той революцией и раскулачиванием, что развалило на корню все созданное до большевиков! И молча работали дальше за корку хлеба,  потеряв родных людей в ссылке. В итоге построили практически дырку от бублика, а не неплохую страну, которая была мертворожденной со своим закрытым рынком. А теперь я и мои современники прожили в связке еще более 20 лет, что бы не губить то немногое, что было. И? Сколько еще? Может пора начинать общаться нормально со всем рынком?

27 минут назад, Ara55 сказал:

Весь вопрос в советской закалке и только в ней. Почему то что бы что то начать делать, нужно запятнать и наплевать на предыдущее, да да и на светлое коммунистическое будущее, и на европейскую интеграцию и теперь на демократию. На что еще? Просто мяу, это вы революции осуждаете? Какая разница народ поменяет или власть будет менять предыдущий курс? Может просто не ждать чуда от кого либо обязательно ввергая в пучину старое и только так мы наш мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем. Проще просто работать со сложившимся мировым рынком и не критиковать всех и всяк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...