Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

СТОП. Брейк, господа. Возвращаемся к светской беседе.

5 часов назад, SUM сказал:

Я одно не могу понять: зачем нужен СМИ, который не врет?

))))точно, я бы еще "зачем" поменяла на "кому". 

Никто не будет спонсировать честные и правдивые репортажи, журналисты расставляют акценты, нужные заказчику, причем везде по земному шару. 

Все СМИ работают или на правительство, или на различные партии, независимых журналистов мало, зачастую они плохо кончают.

А нам читателям остается по возможности бороться с этим, возмущаться, домысливать и отделять зерна от плевел.

6 часов назад, SUM сказал:

Я одно не могу понять: зачем нужен СМИ, который не врет?

А что,в самом деле)).........а ФОА можно отнести к СМИ?

Из книжки для интеграции беженцев.
У меня тоже такая есть. Это не фейк.

image-920522-videoposter16-naiv.jpg?w=62

Foto: Spiegel

• Admin
19 часов назад, Rubik сказал:

А что,в самом деле)).........а ФОА можно отнести к СМИ?

нет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

http://www.frontnews.ge/ru/news/40312-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BC%D1%8D%D1%80-%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%82-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Премьер-министр Великобритании и мэр Лондона ждут электричку в Лондон (фото)

22 MAY, 2014   2 ГОД 5 ДЕНЬ НАЗАД

11645

print.png
plus.png minus.png
th_305x173_725005.jpg

Фото, на котором Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон ждут электричку в Лондон на железнодорожной станции в городе Ньюарк в Ноттингемшире, за сутки облетело весь мир.

Как пишут британские СМИ, оба политика приезжали в Ньюарк на обычной электричке и как обычные пассажиры ждали своего поезда на привокзальной лавочке. Красный чемоданчик принадлежит Кэмерону, в нем он возит свои документы.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

On 23.05.2016 at 1:07 PM, Monica B. said:

Врут все СМИ. Но....в данном случае у российского канала была четкая задача: показать, что во Франции не хотят Европы, а хотят Россию. Конечно и мэр и кто угодно скажет, что надо сотрудничать с Россией, так  же как и с Индией, Бангладешом и Мексикой. Однако о евроскептицизме это никак не говорит.

Вообще старайтесь верить только фактам без мишууры. Факт: во Франции были протестные митинги и точка.

Гениальные слова.

То есть когда лет этак 8 назад Саргсян говорил типа-надо открывать границу с турками и развивать торговлю, то это так же как и Саргсян сказал надо развивать отношения с Индией, Бангладешем и Мексикой. Какая разница, да)))

Тут ещё пару шагов и в холодную войну свалимся, а оказывается какая там разница, Россия Европе как Бангладеш, те же яйца только в профиль.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 минут назад, Good Boy сказал:

Гениальные слова.

То есть когда лет этак 8 назад Саргсян говорил типа-надо открывать границу с турками и развивать торговлю, то это так же как и Саргсян сказал надо развивать отношения с Индией, Бангладешем и Мексикой. Какая разница, да)))

Тут ещё пару шагов и в холодную войну свалимся, а оказывается какая там разница, Россия Европе как Бангладеш, те же яйца только в профиль.

причем туь Саргсян? Между Францией и Россией и  Бангладеш нет нерешенных исторических вопросов. 

И границу не Саогсян закрывал, чтоб ее открывать. Официальный Ереван никогда эту границу не закрывал.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Ахахаха я не поняла новую мюнхенскую фишку....у нас тут начинают программу озеленения цетральных улиц, где последние 100 лет нет ни одного дерева... об об этом много говорят.....и вот сегодня гуляла и такой нежданчик....)))))) надеюсь, это какая-то е*нутая20160526_141147.jpg шутка.

20160526_141147.jpg

20160526_141147.thumb.jpg.c9453358b5c341

20 minutes ago, Monica B. said:

причем туь Саргсян? Между Францией и Россией и  Бангладеш нет нерешенных исторических вопросов. 

И границу не Саогсян закрывал, чтоб ее открывать. Официальный Ереван никогда эту границу не закрывал.

Да что ты говоришь. То есть всё пучком и это прост так случилось само по себе как то вроде бы что кое как такой напряг между ЕС и РФ. Моника, ты женщина из крови и кости, так нагибать факты может только настоящая женщина.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Да что ты говоришь. То есть всё пучком и это прост так случилось само по себе как то вроде бы что кое как такой напряг между ЕС и РФ. Моника, ты женщина из крови и кости, так нагибать факты может только настоящая женщина.

я нагибаю не только факты, я нагибаю даже упругие мужские попки с тугими дырочками.

чпок!

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

7 minutes ago, Monica B. said:

я нагибаю не только факты, я нагибаю даже упругие мужские попки с тугими дырочками.

чпок!

надеялся прочитать что нагибаешь упругие мужские пенисы. теряешь совсем форму

зачем мне пенисы, которые гнутся? ты в своем уме? 

прастилином перестала увлекаться еще в детском саду

4 minutes ago, Monica B. said:

зачем мне пенисы, которые гнутся? ты в своем уме? 

прастилином перестала увлекаться еще в детском саду

Так ведь немцы. Мягкие очкарики врачи без капли тестостерона в бледном пухлом теле. 

Подозреваю что женщине бывшей жене немца куда легче найти нового мужа, чем экс жене итальянца. По аналогии продажи машины-ездил врач, значит экономно использовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...