Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, cartesius сказал:

Включите при просмотре субтитры.

У самих-то на этом канале рыльце в огромном г-не и все туда. С критикой. :)

Изменено пользователем Babik (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Babik сказал:

У самих-то на этом канале рыльце в огромном г-не и все туда. С критикой. :)

Разве это критика? Это гомерический гогот.

Бабик, а что за грешки у канала то? И при чем здесь их грешки? Мол если они грешат, то значит можно и в ТВОЮ и в МОЮ головы заливать ЛОЖЬ?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

17 минут назад, Арарат сказал:

Разве это критика? Это гомерический гогот.

Бабик, а что за грешки у канала то? И при чем здесь их грешки? Мол если они грешат, то и ТЕБЕ и МНЕ можно заливать ЛОЖЬ в головы?

Да это гогот, но не гомерический, а идиотический. Как и ведущий.

Прям таки они чистенькие, как слеза младенца :)

П.С. Прежде чем на чьето лицо кивать, стоит самому сначала морду вымыть.

П.С. А че такая защита канала? Собственный канал?

Изменено пользователем Babik (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, Babik сказал:

Да это гогот, но не гомерический, а идиотический. Как и ведущий.

П.С. Прежде чем на чьето лицо кивать, стоит самому сначала морду вымыть.

П.С. А че такая защита канала? Собственный канал?

Бабик, ты любишь, когда тебя обманывают?

Да или нет. И можешь ли ты оправдать попытку обмануть тебя тем, что де а что тут такого? Все обманывают вот пусть и меня тоже обманывают.

Ты готов жить в лживом обществе?

Только что, Арарат сказал:

Бабик, ты любишь, когда тебя обманывают?

Да или нет. И можешь ли ты оправдать попытку обмануть тебя тем, что де а что тут такого? Все обманывают вот пусть и меня тоже обманывают.

Ты готов жить в лживом обществе?

Пытались. Но не получилось. Телевизор не смотрю.

А я не живу в лживом обществе. Абхазия маленькая, тут трудно лапшу навешать.

П.С. А типа во Франции общество живет в истинном свете:)

Рязанский журналист обвиняет французских коллег во лжи

12 апреля газета «Версты» сообщила, что ее собственный корреспондент в Рязани Александр Баданов намерен подать иск в один из французских судов с требованием защитить его честь и достоинство от действий французских тележурналистов – авторов документальной ленты "Покушение на Россию".

Негодование Александра Баданова вызвал тот факт, что в фильме рассказывается о шантаже со стороны ФСБ, которые якобы подбросили ему пакет с героином и угрожали уголовным преследованием за содействие авторам «Покушения на Россию».
В своей статье журналист, что никогда не изъявлял приписанной ему готовности помогать французским коллегам и даже не встречался с ними, а всего лишь пару раз беседовал по телефону. Александр Баданов подчеркивает, что "сотрудники ФСБ ничего и никуда ему не подбрасывали". 

"Всего две мои фразы, трехсекундный эпизод в фильме, но как умело нанизана одна ложь на другую. Тут тебе и злодейская ФСБ, и беспринципный, несчастный российский журналист, сидящий на крючке «чекистов», и отсутствие свободы слова в России", - пишет рязанский журналист.

Главным инициатором создания фильма «Покушение на Россию» Александр Баданов считает Бориса Березовского. По мнению журналиста, «олигарху» не дают покоя лавры Александра Герцена, однако «великий русский демократ уехал в Лондон, не имея за душой ни копейки, и звонить в колокол стал не из-за того, что потерял на Родине высокие должности, возможность пользоваться казной и расставлять фигуры на политическом поле", говорится в статье.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/938302

http://www.kommersant.ru/doc/938302

Сами лгуны, а все туда же. Нас поучать.

Жульничество французских СМИ: кадрами Минобороны РФ отчитались за «борьбу с ИГИЛ»

Опубликовано 10 февраль 2016
1455100330_1.jpgОдин из французских телеканалов показал в эфире видеозапись, на которой российские летчики наносят удар по позициям террористов в Сирии. Однако, жителям Франции эти кадры преподнесли, как удачные действия французской авиации.

Надписи на русском языке были успешно отретушированы, дабы никто из жителей Франции не догадался о краже видеоматериала. Кадры ударов российских войск сопровождались речью о том, что от французских бомб не пострадал ни один мирный сирийский житель. Зато в эфире часто упоминалось, что большое количество жителей Сирии было убито действиями ВКС России.

Самые внимательные пользователи в один миг раскрыли ложь французского телеканала и определили даже даты видеоматериала из архивов. Русский телеканал France2 использовал в своем сюжете видеоролики от 18 ноября и 4 декабря минувшего года. Так путем подлога французы забрали себе лавры борцов с террористами ИГИЛ.

http://zelv.ru/v-mire/27238-zhulnichestvo-francuzskih-smi-kadrami-minoborony-rf-otchitalis-za-borbu-s-igiil.html

Сначала пусть свои авгиевые конюшни очистят от горы лжи.

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Babik сказал:

Пытались. Но не получилось. Телевизор не смотрю.

ну вот и пришли к ОБЩЕМУ мнению....

Цитата

П.С. А типа во Франции общество живет в истинном свете:)

об этом я не говорил и не говорю. И мне безразлично то, что там во Франции. А вот то, что НАМ заливают в головы - не безразлично. Это возмутительно (если правда).

Ибо весь этот ролик можно точно так же смонтировать. Думаю, что Кисель тв именно так и будет оправдываться. Мол мы правду говорим, а в злой тоталитарной Франции всех запугали, голоса наложили и ваще мы самые правдивые.

тьфу. противно.

Ибо весь этот ролик можно точно так же смонтировать. Думаю, что Кисель тв именно так и будет оправдываться. Мол мы правду говорим, а в злой тоталитарной Франции всех запугали, голоса наложили и ваще мы самые правдивые.

тьфу. противно.

А что если это так и окажется? А что если этот канал лапшу навесил своей аудитории?

П.С. Просто сложилось мнение у некоторых, если российский канал - это он всегда врет, а западный - только истину глаголет.

Это тебе не противно?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Babik сказал:

А что если это так и окажется? А что если этот канал лапшу навесил своей аудитории?

П.С. Просто сложилось мнение у некоторых, если российский канал - это он всегда врет, а западный - только истину глаголет.

Это тебе не противно?

противно. Только знаешь в чем прикол?

Французская аудитория ЖИВЕТ во ФРАНЦИИ. ))))

Эти люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ в живут в той среде, о которой НАМ по роств рассказывают как об инопланетной жизни.

Понимаешь к чему я веду? Если во Франции ВСЕ так, как рассказывал кисель, то ВСЕ жители Франции об этом ЗНАЮТ. Понимаешь? Как можно было бы после этого им (французам) свистеть о том, что де кисельправда на самом деле ложь? Как? Если они САМИ могут это определить? Это мы в НЕВЕДЕНИИ, ибо мы живем НЕ во Франции.

Правда я киселю могу ещеодну подскаку дать:

Мол этот ролик во Франции не показывали и вообще это ТОЛЬКО в ютюбе выложили (как будто эпизод программы, которой вообще не существует) специально, чтобы дискредитировать киселя, а во Франции ВСЕ знают, что кисель - самый правдивый кисель в мире.

противно. Только знаешь в чем прикол?

Французская аудитория ЖИВЕТ во ФРАНЦИИ. ))))

Эти люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ в живут в той среде, о которой НАМ по роств рассказывают как об инопланетной жизни.

Понимаешь к чему я веду? Если во Франции ВСЕ так, как рассказывал кисель, то ВСЕ жители Франции об этом ЗНАЮТ. Понимаешь? Как можно было бы после этого им (французам) свистеть о том, что де кисельправда на самом деле ложь? Как? Если они САМИ могут это определить? Это мы в НЕВЕДЕНИИ, ибо мы живем НЕ во Франции.

Правда я киселю могу ещеодну подскаку дать:

Мол этот ролик во Франции не показывали и вообще это ТОЛЬКО в ютюбе выложили (как будто эпизод программы, которой вообще не существует) специально, чтобы дискредитировать киселя, а во Франции ВСЕ знают, что кисель - самый правдивый кисель в мире.

И ты туда же.

Типа если во Франции живем, то всю правду знаем. О кто вне Франции - кисель тв лапшу вешает им на уши. Иногда со стороны лучше видней, что твориться.

П.С. Но когда западные каналы про РФ откровенную лажу пускают - то вы это за истинну воспринимаете.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Babik сказал:

И ты туда же.

Типа если во Франции живем, то всю правду знаем. О кто вне Франции - кисель тв лапшу вешает им на уши. Иногда со стороны лучше видней, что твориться.

П.С. Но когда западные каналы про РФ откровенную лажу пускают - то вы это за истинну воспринимаете.

когда на Западе лажу пускают про Россию, то мне, живущему в России это видно моментально.

Если я про Абхазию напишу лажу или даже пущу видеоряд с интервью жителей Абхазии, где я наложу текст с явной глупостью, то большинство НЕ жителей Абхазии этому поверят, а ты просто покрутишь у виска.

так и здесь.

по-моему там кроме российского канала лукавят директор лицея или кто он там, пенсионерка и девка, которую тискали. Ну чисто невербальные сигналы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...