Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Stratfor: Что будет с Европой после развала ЕС? Победители и проигравшие

На выходе получаем мы следующий продукт:

• Ядро ЕС – Германия, Франция, Бенелюкс (Австрия под вопросом)
  • Торговая группа – Чехия, Венгрия, Румыния, Болгария
  • Скандинавская группа – Норвегия, Финляндия, Швеция, Дания
  • Группа безопасности – Польша, Литва, Латвия, Эстония
  • Соединенное Королевство + Ирландия
  • Испания + Португалия
  • Италия

http://slovodel.com/487852-stratfor-chto-budet-s-evropoj-posle-razvala-es-pobediteli-i-proigravshie

Оригинал: https://www.stratfor.com/weekly/europe-without-union

имхо, черный цвет тут в самую тему:

4dda0a.jpg

а помоему неплохо смотрится... Псевдоэлленизм в вашингтонской архитектуре немного напрягает..

Овик, я понимаю, что ты ненавидишь всё, что западнее Брестской крепости, но папки все же не стоит путать.

Даже при сниженной оплате за пост (пресвятая Углеводородица так и не сжалилась), такую халатностъ допускатъ не следует.

+++

Прелесть какая. И с буквы большой!

знать бы где его ещё добывают в Армении))

Я видел его пласт метра три-четыре, когда рыли котлованы под дома на Северном проспекте в центре Еревана ))))

...он почти под всем Городом  , а под ним вода..когда разрушали консервный завод Гедеона Агаронянца (уг. Алавердян-Энгелс) , разрушили и древние катакомбы в пласте черного туфа...

Я просто искал лет несколько назад.. Октемберянский черный не понравился, он скорее бурый какой то...  А эталонного гюмрийского так вообще небыло тогда..

Немного из моих рабочих буденй.

В феврале 6 моих подопечных (афганцы) были сняты с учета потом что..........они добровольно решили вернутъся на родину.

причины у них у всех одинаковые: полное разочарование, не соответствие ожиданиям.

Сегодня пришел еще один, по тому же вопросу. Мальчишке официально 17, но фактически ого-го.

Порешали мы с ним все бумажные дела, а там у меня и рабочий день кончился. предложила ему где-нибудь пива выпить. Пиво он не захотел, но на кофе согласился.

Его рассказ вкратце: мы думали, что в Германии будет, как в Афганистане. Знаете, в Афганистане люди спят, когда хотят, а тут только ночью. Там намного все свободнее, захотел пошел куда-то, не захотел -не пошел. Мы думали, что и здесь так. Я и мои друзья, они еще придут к вам. Мы думали, что ничего не надо делать, только деньги получай. Нам так рассказывали по телефону те, кто уже перебрались до этого. Они нам еще сказали, что когда нас в Германии спросят сколько денег мы потратили, чтоб добраться до Германии, говорите 10-15 тысяч евро, вам потом государство эти деньги даст, как компенсацию. Я вас обманул тогда, сказал 10, а на самом деле все стоило 6, извините. Сказали, что здесь сразу дают квартиру и машину.

Это сказал довольно умнйы мальчик, который довольно понимабельно может говорить на английском, уже пытается на немецком. И в разговоре употребляет сложно-подчиненные предложения, что для меня является признаком интеллекта. Он родился в Афганистане, потом семья перебралась в иран, где он закончл младшую школу, но потом вернулись, потому что афганцы в Иране как рабы, даже хуже рабов. Вот такие у него были ожидания.

Жутко представить, какие картинки рисовали себе тупари из деревень.

Европа ожидает новый наплыв из Эфиопии. Даже Турция не поможет:)

В этой стране оказывается 100 миллионов жителей. И в этом году у них такая засуха, кторой не было уже 50 лет. В различных раионах страны капутту подверглось от 50 до 100% урожая.

10 Миллионов человек уже в условиях острого голода.

США направили им еды на полмиллиарда долларов.

Посмотрим.

представляю с каким отвращением на физиономиях придется возвращаться в Расею нашим новоЭвропейцам :D Ведь судя по всему тока Штаты и Расея не будут съедены турко-афганско-эфиЁбцами. Я б на месте Путина все возвращающихся определил бы по паспорту во 2 категорию граждан, за 100 км от любого города. Нехай подымают деревни )))))

Знаете, в Афганистане люди спят, когда хотят, а тут только ночью.

А когда не спят, лежат и травку курят?

Европа ожидает новый наплыв из Эфиопии. Даже Турция не поможет:)

В этой стране оказывается 100 миллионов жителей. И в этом году у них такая засуха, кторой не было уже 50 лет. В различных раионах страны капутту подверглось от 50 до 100% урожая.

10 Миллионов человек уже в условиях острого голода.

США направили им еды на полмиллиарда долларов.

Посмотрим.

По-моему, Европа близка к моменту, когда в нейтральных водах ставят катера с пулеметами и начинают тупо топить лодки, которые не поворачивают назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...