Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

В студии сидят зрители, никто не улюлюкает, никого не обливают водой, не закидывают яйцами.

Я не могу себе представить подобного на Первом российском канале.

я сто лет не смотрел подобную мутоту , а что в России прям обливают водой и закидывают яйцами?)) И эта.ты главное не забывай,что этим немецким мудозвонам на самом деле похер, то о чем они говорят. Говорят да Вот если бы их гнобили, тады б интересно было бы посмотреть. А так несравнимо.

я сто лет не смотрел подобную мутоту , а что в России прям обливают водой и закидывают яйцами?)) И эта.ты главное не забывай,что этим немецким мудозвонам на самом деле похер, то о чем они говорят. Говорят да Вот если бы их гнобили, тады б интересно было бы посмотреть. А так несравнимо.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club

Моника, Соловьев очень хороший и убедительный ведущий.

он не тролит, а аргументирует.

Я регулярно читаю немецкий популярный журнал Фокус. Вчера там появилась заметка о том как беженцы жалуются на плохем обращение в убежище: персонал следит за тем, как беженки купаются, делает им непристойные предложения, мусор не убирают, хорошо не кормят и т.д.

Интересна не столько сама статья, сколько реакция на нее. Если еще год назад большинство комментаторов написали бы, что какой ужас, случаи подглядывания и непристойных предложенией следует расследовать, виновных уволить и судить, а беженцев лучше обеспечивать, теперь стрелка общественного мнения сместилась в другую сторону. 

Большая часть комментаторов (из 68) пишет: эти тунеядцы все врут, валят на персонал, ленятся сами за собой мусор убирать, и вообще, если не нравится - пускай убираются в свои Арабастаны. Причем такие комменты получают сотни плюсов. А вот те, кто пишут, что к этим жалобам нужно отнестись серьезно и расследовать закидываются минусами.

Как, например, этот комментарий:

http://www.focus.de/regional/koeln/leider-nicht-der-erste-fall-koelner-polizei-ermittelt-kommentar_id_7573031.html

Тенденция однако. 

Моника, Соловьев очень хороший и убедительный ведущий.

он не тролит, а аргументирует.

Я регулярно читаю немецкий популярный журнал Фокус. Вчера там появилась заметка о том как беженцы жалуются на плохем обращение в убежище: персонал следит за тем, как беженки купаются, делает им непристойные предложения, мусор не убирают, хорошо не кормят и т.д.

Интересна не столько сама статья, сколько реакция на нее. Если еще год назад большинство комментаторов написали бы, что какой ужас, случаи подглядывания и непристойных предложенией следует расследовать, виновных уволить и судить, а беженцев лучше обеспечивать, теперь стрелка общественного мнения сместилась в другую сторону. 

Большая часть комментаторов (из 68) пишет: эти тунеядцы все врут, валят на персонал, ленятся сами за собой мусор убирать, и вообще, если не нравится - пускай убираются в свои Арабастаны. Причем такие комменты получают сотни плюсов. А вот те, кто пишут, что к этим жалобам нужно отнестись серьезно и расследовать закидываются минусами.

Как, например, этот комментарий:

http://www.focus.de/regional/koeln/leider-nicht-der-erste-fall-koelner-polizei-ermittelt-kommentar_id_7573031.html

Тенденция однако. 

Соловьев не просто ведущий, он еще и ведущий специалист по историческим и политологическим вопросам.

Ток шоу в его исполнении не просто обмен мнениями, а обмен аргументами в подтверждение своего мнения.

Надеюсь в Европе еще помнят, что аргументы важнее мнения.

Поскольку по ним зрители могут судить чье мнение обосновано, а у кого просто мнение.

• OpenArmenia Club

Ведущий?

Так пусть ведет.

Это же не интервью.

Он не аргументирует, когда делает морду кирпичом и почти кричит на гостя,  ведущий он ху*вый.

Не спорю, что для него это игра, он может быть хорошим ведущим, что он не раз демонстрировал в прошлом.

Но увы, с приходом эры тоталитаризма, и хороший ведущий вынужден подстраиваться под требования времени.

Знаю, что армяне Соловьева любят за его позицию по геноциду, поэтому для вас он  будет всегда хороший ведущий, даже если он в студии задушит гостя.

Но его позиция по вопросам геноцида, холокоста, экологии, погоды, пунических войн - это одно; а потеря нейтралитета как ведущего - это совсем другого. У американца там были оппоненты, которым было что сказать. И необходимости у Соловьева превращатъся из ведущего в гостя программы совсем не было.

И когда в контексте Сирии, американскому журналисту ведущий пытается закрыть рот Хиросимой и Нагасаки- то это трольство, прчем грубой выделки.

На хорошем политическом ток-шоу не место ору и базару.

Знаешь на том же немецком шоу, что я скинула выше была однажды передача, посвященная правам секс-меньшинств. Были приглашены опять таки люди, с разными точками зрения (да-да, есть и те, кто против). И ведущая Анне Виль вела эту программу очень непредвзято, профессионалъно четко, хотя сама является лесбиянкой, и она не затыкала рот и не орала на гостя, который сказал, что геев и лесби надо отправить на принудительное лечение, потому что это страшный грех и гореть им в аду.

для меня она эталон ведущей: твои личные позици оставь для передач,  где ты будешь в качестве гостя. А ведущий должен оставатъся макцимально без позиции.

начну с выделенного. Формат его передачи таков, что он ИМЕЕТ право задавать вопросы и вести диалог с каждым из "дуэлянтов".

Я не знаю, этот эпизод из этой серии или нет. Обычно он это делает в "третьем раунде".

Одновременно с этим, соглашусь, что он не давал оппоненту высказаться. Это не верно.

Одновременно с этим замечу, что его аргументы были весомы и противопоставить им можно разве что то, что амеры конечно же суки еще те, но от Сталина и Асада они отличаются тем, что СВОЙ народ они защищают, а чужие народы для них пыль под ногами.

И может быть именно с этой стороны они смотрят, когда говорят о преступных режимах Сталина, Асада, Кадафи и пр.

НО! почему в таком случае они терпят саудитов? ))

короче, по сути ведущий прав. По форме (перебивал и не давал высказаться) - не прав.

начну с выделенного. Формат его передачи таков, что он ИМЕЕТ право задавать вопросы и вести диалог с каждым из "дуэлянтов".

Я не знаю, этот эпизод из этой серии или нет. Обычно он это делает в "третьем раунде".

Одновременно с этим, соглашусь, что он не давал оппоненту высказаться. Это не верно.

Одновременно с этим замечу, что его аргументы были весомы и противопоставить им можно разве что то, что амеры конечно же суки еще те, но от Сталина и Асада они отличаются тем, что СВОЙ народ они защищают, а чужие народы для них пыль под ногами.

И может быть именно с этой стороны они смотрят, когда говорят о преступных режимах Сталина, Асада, Кадафи и пр.

НО! почему в таком случае они терпят саудитов? ))

короче, по сути ведущий прав. По форме (перебивал и не давал высказаться) - не прав.

• OpenArmenia Club

Моника, и амеры и русские - одного поля. Кому то нравится одно, кому то другое.

все не без греха. и поэтому все эти политтокшоу для меня не более чем ШОУ, где одни шоумены бьют других шоуменов, пытаясь продвинуть СВОИХ в мозги пиплу.

Да и вообще, весь мир - одно сплошное шоу..

все играют в игры. законность, мир, жвачка..

шоу.

и самое классное шоу начинается тогда, когда один мясник забыв отмыть руки от крови начинает обвинять другого мясника в злых намерениях.

вот тогда я ловлю драйв и просто даю баллы то одним, то другим. Забавно ведь смотреть,к ак два ублюдка пинают друг в друга какашки и при этом пытаются выглядеть джентльменами в смокингах.)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

спасибо, тоже поставила минус на этот коммент....

обвинения за сексуалъный белестигунг в Германии можно получить почти не за что.... то есть заявление на тебя могут написать, если ты на отдавившей тебе в метро палец ноги  тетке сказал ." Смотри, куда идешь, корова."  Корова - это самка, а значит сексуальный белестигунг. Потом конечно разберутся, что никакого белестигунга не было, но заявить она может и потом будет долгий процес с адвокатами и тд.

А тут, прямо у его знакомого в комменте, сексуальный белестигунг и изнасилование через запятую.

И еще, уже давно в такие заведения людей берут ТОЛьКО с бумажкой из полиции, что они чисты. И если человек симпатизирует правым- это не преступление. В Германии существует абсолютно легально НПД.

Что касается наведения порядка в хеймах, так давно пора. Ты знаешь, что они срут в душе, в смысле в дУше? ты знаешь, что битвенные лезвия просто пропихивают в дырки в раковине, наверное полагая, что там как в унитазе все проидет. И потом когда все забивается, бедный сантехник, должен резать себе пальцы. Ты знаешь , что они пытаются варить рис в комнате на ковре.

Не все, но и таких много. И конечно надо за ними следить, особенно африканцы. Вернее не особенно, а именно они.

Я уже молчу про мордобои и изнасилования в таких хаймах, когда одни беженцы пиз*ят других беженцев во время сфер влияния и дележки матрацев получше.

Конечно я все это знаю или же представляю. Как и большинство комментаторов. 

Но я не про это, а про тенденцию изменения отношения  немецкого общества к беженцам. И вообще радикальный крен общественного мнения направо. Лозунг "Мигрантен, вон из Дойчланд" уже у большинства на устах. Еще пару лет назад такое было невозможно.

Моника, и амеры и русские - одного поля. Кому то нравится одно, кому то другое.

все не без греха. и поэтому все эти политтокшоу для меня не более чем ШОУ, где одни шоумены бьют других шоуменов, пытаясь продвинуть СВОИХ в мозги пиплу.

Да и вообще, весь мир - одно сплошное шоу..

все играют в игры. законность, мир, жвачка..

шоу.

и самое классное шоу начинается тогда, когда один мясник забыв отмыть руки от крови начинает обвинять другого мясника в злых намерениях.

вот тогда я ловлю драйв и просто даю баллы то одним, то другим. Забавно ведь смотреть,к ак два ублюдка пинают друг в друга какашки и при этом пытаются выглядеть джентльменами в смокингах.)))

Конечно я все это знаю или же представляю. Как и большинство комментаторов. 

Но я не про это, а про тенденцию изменения отношения  немецкого общества к беженцам. И вообще радикальный крен общественного мнения направо. Лозунг "Мигрантен, вон из Дойчланд" уже у большинства на устах. Еще пару лет назад такое было невозможно.

П.С.: Не "Мигрантен, вон из Доичланд!", а "Мигрантен, которых что-то не устраивает, и которые не готовы принять правила этой страны вон из Доичланд!"

"Да и сами правила слишком уж либеальные, надо их ужесточить."

Я в шоке, господа!

Кого ни спросишь, говорит что телевизор не смотрит, типа выше этого.

А тут, я вижу, пол-форума взахлеб смотрят рос. тв. 

Кажись рос. пропаганда хорошо имеет телерастов из бибиси и прочих евроньюсов...

Что-то в мире меняется, однако.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...