Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

То на что я обратила внимание:

а я признаться честно обратил внимание на название ролика и не стал смотреть )

• Admin

Вы говорите лишь о позиции европейцев или это ваше мнение тоже. Если последнее, то можем поговорить.

это мое мнение и думаю, совпадает с европейским

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

если водка ок, то исламу каюк) рано или поздно этот ислам изменится)

а что касается дочери за кого и сыну - это не религия, это вопрос другой. У нас тоже дочь не за каждого отдадут, а вот сыну- пжаста.

Есть нации где наоборот. Например-евреи. Дочь-пжаста, а вот сына токмо на еврейке

На Северном Кавказе вполне успешно совмещают водку с исламом. По крайней мере пока совмещают.

Я честно сказать даже в замешательстве, как это к примеру кабардинцы, славящиеся своим традиционным застольем вдруг прекратят пить? Это же вся их традиция тут же перемалывается. Причем кардинально и категорически.

Нет, не откажутся они от водки. И от ислама не откажутся.

А если какой арабчонок вдруг начнет заикаться - навешают ему  звездюлей да и только.))))

• OpenArmenia Club

Перед каюк (который можно в итоге в другой каюк превратить), мечети вытеснят купола, так как не знаю как у вас, но все выходящие замуж за мусульман в итоге воспитывают с своих семьях детей которых считают мусульманами.

у нас мало выходят за мусульман... скорее практически не выходят...я имею в виду внутри Армении

Но знаю про браки армянок с иранцами... так вот дети там крещенные)) это те кто тут живут. 

В целом же борьба конфесий -нормальное явление. Если какой-то придется проиграть, это будет означать, что данная вера оказалась нежизнеспособной в нашем бренном мире.

Но я верю в то, что мусульманство само реформируется в нечто более либеральное. И уверена, что борьбу с исламистами нужно вести рука об руку с Ираном.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

На Северном Кавказе вполне успешно совмещают водку с исламом. По крайней мере пока совмещают.

Я честно сказать даже в замешательстве, как это к примеру кабардинцы, славящиеся своим традиционным застольем вдруг прекратят пить? Это же вся их традиция тут же перемалывается. Причем кардинально и категорически.

Нет, не откажутся они от водки. И от ислама не откажутся.

А если какой арабчонок вдруг начнет заикаться - навешают ему  звездюлей да и только.))))

вооот)) это уже ассимилированный ислам)) они только еще недопетрили))) дальше будет интересней)) 

• OpenArmenia Club

Анна я один секрет скажу ты только никому не говори дааа )))

например французы 2 я руками и ногами за чтобы ЕС развалися границы востанавили франк вернулся  эмиграция и.т.д  мы будем только рады этому собитю )))

ми хосков запдный европацинери ачкере чи саре ЕС-и  востоцный европацики у мнацаци хамар :buba:

только Серж с Кочарянмом Олланд и Сарко не дадут этому произайти ПОЛИТИКА! хотя черт его знает что будет через года 2

из серии ЕЕЧ)))

везде свое ееч)))

• OpenArmenia Club

Я читал одну стаью не знаю насколько это правда

говорят монголо татары когда захватили Россию они научили пить русским

до них русские не знали что такое водка

вряд ли, поскольку у монголоидной рассы генетически низкий уровень алкоголь-дегидрогеназлы. Они просто не могут переварить приличный градус алкоголя. Это прерогатива европейской рассы)) Вы китайца или японца напоите водкой, так он через одну-две рюмки уже лицом в салате будет и помнить не будет что вчера было.

Их саке по градусу как наш ликер)) или пиво))

Хотя.. может первыми попробовали спирт и поняли, как это кайфово, монголо-татары)) но точно русские это дело довели до высокого градуса)) а русские сибирь  водкой и завоевали)) просто всю монголо-татарскую часть сибири дезорганизовали водкой)

• OpenArmenia Club

как раз наооборот.

Они хотят ассимилировать полностью приезжих. На втором -третьем поколении это им удастся, если выдержат этот культурный натиск. Вообще то, они нация сильная и должны выдержать.

это мое мнение и думаю, совпадает с европейским

Вы говорите, они асимилируют приезжих, если удастся, и добавляете подтверждаете, что сильные должны выдержать, какой ценой это другой вопрос. Главный вопрос, а если нет?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Вы говорите, они асимилируют приезжих, если удастся, и добавляете подтверждаете, что сильные должны выдержать, какой ценой это другой вопрос. Главный вопрос, а если нет?

• OpenArmenia Club

вряд ли, поскольку у монголоидной рассы генетически низкий уровень алкоголь-дегидрогеназлы. Они просто не могут переварить приличный градус алкоголя. Это прерогатива европейской рассы)) Вы китайца или японца напоите водкой, так он через одну-две рюмки уже лицом в салате будет и помнить не будет что вчера было.

Их саке по градусу как наш ликер)) или пиво))

Хотя.. может первыми попробовали спирт и поняли, как это кайфово, монголо-татары)) но точно русские это дело довели до высокого градуса)) а русские сибирь  водкой и завоевали)) просто всю монголо-татарскую часть сибири дезорганизовали водкой)

В корейских фильмах они только и думают о том, чтоб бухать и мужики и женщины и это у них прям бытовое. Кстати очень напоминают руских "пошли, пошли бухать скорее, напьёмся" и проч и размазываются с удоволством. Я уже начинаю верить, что монголы принесли русским некоторые обычаи коерейцев.))))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Утром прочитал название новости из Франции:Франция затопила что то там чтобы мигранты не проникли в страну.

Как не мультикультурно! Как много вариантов ассимиляцииииии пропало. Как в анекдоте: վարիանտ շատ կա, ճուտ չկա:

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

А сейчас читаю новость-За что Армения включена в чёрный список Баварии.Там ещё Алжир украина индия мали грузия Монголия.Проклятые мусульмане,особенно Армения!

А это не мультиграмотно. Кстати индийцы спокойные и толерантные поют и танцуют.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

В корейских фильмах они только и думают о том, чтоб бухать и мужики и женщины и это у них прям бытовое. Кстати очень напоминают руских "пошли, пошли бухать скорее, напьёмся" и проч и размазываются с удоволством. Я уже начинаю верить, что монголы принесли русским некоторые обычаи коерейцев.))))

думать чтобы бухать и даже бухать- это одно)) а вот выдерживать выпивку как просто самому так и на генетическом уровне- это другое))

• OpenArmenia Club

А сейчас читаю новость-За что Армения включена в чёрный список Баварии.Там ещё Алжир украина индия мали грузия Монголия.Проклятые мусульмане,особенно Армения!

а ссылку можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...