Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Леди Гага лесбианка

Леди Гага лесбиянка.... Обама в любимой позе.... Потом говоришь, что не ты начинаешь клонить все не в ту степь... ;) 

Леди Гага лесбиянка.... Обама в любимой позе.... Потом говоришь, что не ты начинаешь клонить все не в ту степь... ;) 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Успех, я о том, что именно ты начинаешь раскручивать тему про геев.

Не надо мне указывать, что и как делать. Спасибо, я сам как-нибудь.

Успех, я о том, что именно ты начинаешь раскручивать тему про геев.

Не надо мне указывать, что и как делать. Спасибо, я сам как-нибудь.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вот когда станешь модератором, вот тогда, пожалуйста.

Так что смотри, срач я не позволю.

музыкальныпауз

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Admin

всю вашу дискуссию скрыл.

Успех, wito, shimdt - найдите другую площадку для таких дискуссий.

Хватит все вопросы переводить на гейскую тему.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

скажем так, коряво вышло.. больше на провокацию было похоже.. юмор это когда смешно всем, а не только вам... хотя в свете бана Успеха мотивы понятны..

За "корявость"  -нерехутюн.Повторюсь, злого умысла не было, и тем более никак не связано ни с чем другим.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Европарламент принял закон об отмене роуминга внутри ЕС

• 2 часа назад
Поделиться

Европейский парламент принял новый закон об отмене дополнительной платы за использование мобильных телефонов во время поездок в другие страны Евросоюза.

Согласно документу, плата за роуминг внутри ЕС блокируется с апреля следующего года и будет полностью отменена в июне 2017 года.

Стоимость отправки текстовых сообщений, звонков и выхода в интернет с мобильных устройств будет стоить для абонента одинаково как в стране проживания, так и в любой другой стране ЕС.

Некоторые специалисты опасаются, что новый закон может побудить сотовых операторов ЕС повысить цены на связь, чтобы компенсировать отмену роуминга, однако другие отмечают, что в законе предусмотрены определенные гарантии для предотвращения этой ситуации.

Вице-президент Еврокомисии Андрус Ансип назвал принятый закон "хорошей сделкой", которая принесет европейцам "ощутимые выгоды".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Польша вбила гвоздь в гроб единой Европы

Победа польских консерваторов на парламентских выборах обострит отношения с Брюсселем. В частности, провалилась реализация проекта единой Европы, и в скором времени могут возникнуть разногласия по ряду вопросов.

Фото: GLOBAL LOOK press/Michal Fludra
Фото: GLOBAL LOOK press/Michal Fludra

После победы оппозиционной консервативной партии "Право и справедливость" на парламентских выборах в Польше в Берлине и Брюсселе прибавится головной боли. Эксперты полагают, что итоги голосования стали "еще одним гвоздем в гроб" в франко-германский проект о более тесном Евросоюзе.

В частности, издание The Telegraph отмечает, что поляки руководствуются интересами народа, а не наднациональными целями Евросоюза, которые "придумали в Париже, Берлине и Брюсселе". "Недавно Евросоюз заставил Польшу принять квоту на беженцев из Сирии, против чего решительно выступали поляки, которые теперь отправили в отставку правительство, одобрившее квоту", – пишет издание.

Там указывается, что Евросоюз должен прислушаться к требованиям поляков – не диктовать каждому государству какие-либо свои условия. Такая гибкость, к слову, нужна, чтобы сохранить членство в Евросоюзе Великобритании, которая также предъявляет требования об автономии.

Приход консерваторов к власти может обострить отношения между Варшавой и Брюсселем. "Все будет намного сложнее", – цитирует Reuters высокопоставленного европейского политика. Издание отмечает, что между Варшавой и Брюсселем вскоре могут возникнуть разногласия по ряду вопросов: автономность Центрального банка, права человека, налого-бюджетная и энергическая политика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...