Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Admin

Дело в том еще, что в еврокуллуарах уже давно ходят разговоры о том, что скоро , когда нефти станет мало или добыватъ ее станет невыгодно, следующим оазисом роскоши (как сейчас Дубаи и Ко) будут Марокко, Мавритания и Алжир.

Короче европейские энергоконцерны планируют установить в Сахаре ветряные и солнечные генераторы электроэнергии, превратив указанные страны в крупнейших экспортеров электроэнергии.

Кто знает...80 лет назад Дубаи тоже был рыбацкой деревней....

пока еще технологии получения электроэнергии от солнца достаточно слабые. Когда найдут решение, возможно какое то революционное, то тогда и посмотрим, нужно ли нам ехать в Марокко, или можем добивать энергию на крыше любого здания в Европе.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

пока еще технологии получения электроэнергии от солнца достаточно слабые. Когда найдут решение, возможно какое то революционное, то тогда и посмотрим, нужно ли нам ехать в Марокко, или можем добивать энергию на крыше любого здания в Европе.

• Admin

солнечную и ветреную...

смотри, даже такая облачная страна как Швеция уже сейчас больше половины энергии добывает сама (не ископаемое топливо)....

а ты представь, что вся Сахара будет понатыкана станциями (территория больше Западной Европы)....ну наверное и плюсы от того, что это пустыня....много солнечных часов и дней ....

я не разбираюсь в этом....лишь прикидываю, что наверное будет выгодно....когда закончится нефть и газ.

во первых, нефть не закончится. Точнее, спрос на нефть исчезнет раньше, чем сама нефть. Вопрос в том, как быстро найдут более дешевый способ получения энергии. Сейчас, еще, все это очень дорого и неэффективно. Но, лет через 50, скорее всего, смогут получить такие батареи и самое важное, нужны аккумуляторы (хранилища) так как солнце то много то мало, а энергия нужна независимо от яркости солнца. Даже более того, ночью и зимой больше нужно.

Доставка электроэнергии из Африки, сегодня также дорого и неэффективно, как и солнечные батареи в Европе. Поэтому будем ждать и наблюдать.

А так, конечно, чем больше будет экспериментов, гос. финансирования, тем быстрее все это будет развиваться.

Если завтра вдруг нефть за день сразу закончится, то физики и техники, за пару месяцев решат все проблемы и будем жить на солнечной энергии. А пока нефть дешевле, все развивается медленно.

модераторы поудаляли все темы, где я постила говностатьи о России:)))))

и смех и грех...:))))

За неумелое вранье получаешь минус.....и не только от меня, как видно.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да ладно, Успех...пристать, так к королеве, называется)))

Нормальные ноги... Я бы даже сказал, красивые ноги. И сама она красивая женщина.  Что тебе в ней не нравиться? Все топ модели сегодня с тонкими ногами. Это во времена Илья Муромца  в России девушки "кровь с молоком" считались эталоном. щас не так, смотри фешн ТВ, коли не веришь)))

Да ладно, Успех...пристать, так к королеве, называется)))

Нормальные ноги... Я бы даже сказал, красивые ноги. И сама она красивая женщина.  Что тебе в ней не нравиться? Все топ модели сегодня с тонкими ногами. Это во времена Илья Муромца  в России девушки "кровь с молоком" считались эталоном. щас не так, смотри фешн ТВ, коли не веришь)))

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я скидывал статью по названием Королеву Испании раскритиковали за короткое платье и неподобающие колготки

Там написано Успех критиковал? Критиковали сами европейцы. Успех только согласился с критикой. Негоже королеве,ИМХО. 

Но у Моники духа не хватит зайти в европейские соц.сети и в сети себя так как здесь, ей там сразу напомнят, кто есть кто))))

А королева симпатичная, я не против. Худая очень. Я худых любил в молодости.

Вопрос армянскому радио

- Любят ли армянские мужчины худых женщин?

-Нет. Армяне не собаки, на кости не бросаются

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Да и не только темы про каннибализм, а про всякую гомосятину, пропаганда которой и в Армении и в России запрещена. Критика поощряется. А ты находишься на армянском форуме.

да любой выход в свет публичной перзоны всегда сопровождается обсуждением наряда.....особенно в желтой прессе....обсуждения как положительные так и отрицательные.... особенно если женщина красивая.ОБСУЖДЕНИЕ НАРЯДА! А не базарное "Доска-два соска" (С) , свойственное тебе.

ты ничего не путаешь? Или Армения - это уже область РФ?

• Admin

Да и не только темы про каннибализм, а про всякую гомосятину, пропаганда которой и в Армении и в России запрещена. Критика поощряется. А ты находишься на армянском форуме.

нет такого закона в России и в Армении. 

Пропаганда запрещена среди детей. 

Нет ,не путаю. Более того, Армении и законов не надо было никогда. Тут всё саморегулируется. Если не знаешь.

нет такого закона в России и в Армении. 

Пропаганда запрещена среди детей. 

ой, кажется кто-то попал впросак и пытается спасти лицо :)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...