Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Фемен- это гастролерши из СНГ, если что. Никто их здесь эталоном чего-либо не провозглашал, но и вешать никто не собирается.

Каждый сходит с ума по своему.

Меня они забавляют.

У них хорошие идеи и прикольная реализация. Хотя наверное я бы реализовывала свои протестные идеи по другому.

В любом случае, меня радует, что у нас можно выражать свой протест, в отличие от того болота, где живешь ты, и где критика власти моментально приравнивается к предательству и отсутствию патриотизма.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А некоторым не в чем каяться.Аствацин негутюн чен патчарум

Некоторым наверно так кажется, может они в смятении?

Некоторым грешникам обидно,что есть ещё незапятнанные:pioneer_smoke:

• Admin

..... но и в Армении ив России можно спокойно критиковать власть, что мы и делаем весь день на форуме и ссылки скидываем из прессы. Но есть конечно перегибы. Россия по моему самая свободная страна из мне известных и не главное .что можно сказать Путин хуло, как укры радуются, а есть масс других более ценных свобод. 

и в России и в Армении, власти подстроились под новые условия и особо не борются с критикой. Они поняли, что вместо того, чтоб прессинговать критикующих, можно создать такую действительность, при которой критикуй-некритикуй ничего не меняется и никто не страдает.

Раньше, в сов время, если в газете против кого то появлялась негативная статься, это значит что он завтра уже будет работать в другом месте.

В 90-е годы, при такой же ситуации, или критик или оппонент должны были уйти. т.е. появились варианты.  

Вообщем, ты понял мою мысль. :)

Изменено пользователем SUM (история изменений)

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

и в России и в Армении, власти подстроились под новые условия и особо не борются с критикой. Они поняли, что вместо того, чтоб прессинговать критикующих, можно создать такую действительность, при котором критикуй-некритикуй ничего не меняется и никто не страдает.

Раньше, в сов время, если в газете против кого то появлялась негативная статься, это значит что он завтра уже будет работать в другом месте.

В 90-е годы, при такой же ситуации, или критик или оппонент должны были уйти. т.е. появились варианты.  

Вообщем, ты понял мою мысль. :)

А вот, как однако. Ну, если словами играться. то мне больше нравиться болото, естественная  и активная среда обитания, нежели чистенький аквариум, где все рубки мутируют, но думают , что находятся на свободе, потому что им чрез стёклышко показывают болото и говорят, вот будете себя плохо вести окажетесь в там и не будет вам дармового сухого корма и химических добавок в воду)))

Что касается того болота в котором я живу, не знаю что имела ввиду Армению или Россию., но и в Армении ив России можно спокойно критиковать власть, что мы и делаем весь день на форуме и ссылки скидываем из прессы. Но есть конечно перегибы. Россия по моему самая свободная страна из мне известных и не главное .что можно сказать Путин хуло, как укры радуются, а есть масс других более ценных свобод. 

Что Армении касается.. ну чтож, события первого марта и после, нам показали что есть Европа в реале. Я могу сказать тот негатив , который мы видим в Армении в большей части по вине или благодаря Европе.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

:)))))

тоже интересный социальный феномен....

обыватели действительно свободных стран, если их спросить, никогда не скажут, что они живут в самой свободной стране....

самые свободные, по их собственному мнению, всякие  Азикижаны, СевКореи и Россиии...и вся свобода по-моему в этом случае сводится к тому, что ты сам решаешь, какие трусы тебе надеть утром....

критиковать на форуме....так форум и нe российском домене зарегистрирован, просто деталька:)))

а так, гражданин самой свободной страны, обрати внимания на свой тренд....тебя же хлебом не корми, дай гадость написать о Европе или Америке, все извращенцы, досталось даже испанской королеве за ее худые ноги....и посмотри на мой тренд, о Европе я пишу 50/50, то, что меня волнует....есть плюсы и минусы...

ни разу не написала ни одного говнищастатьи о России, ни разу, обрати внимание....

понимаешь, это как среди баб....уродки всегда ищут минусы в других бабах, в чужих сиськах, форме ног, коже...но при этом эти уродки, зная, что они уродки, уверяют себя каждый день перед зеркалом, что они "самые обаятельные и привлекательные"....

Ты не писала ни одной  говнищастатьи о России?  Да побойся Бога)))) Ты то т олько и пишешь, аж помню дошла уже до такого извращения,что писала .что в России расцветает каннибализм. Тебе даже модераторы замечание делали.

50/50 это я пишу всегда и это любой подтвердит. Опять лжёшь, короче, как всегда. Гадости о Европе?  Что сказать, помню, когда на советские экраны  вышел фильм  "Малеькая Вера" и взале кто то крикнул:

" И вам не стыдно это показывать", а ему ответили: А вам не стыдно так жить.

И не факт , что в других местах нет патологий, но почему то гордятся ими и называют ценностями в Европе. Мало того развивают и экспортируют в другие страны,в основном третьего мира. Это как США строят демократию в Ираке или Афганистане. Якобы.

Я спрашиваю. как Европа  будучи действительно великой родившая  Аристотеля, Леонардо да Винчи, Ребранта, Каперника, Вольтера, Баха, Энштейна, Дали, Бьюнюэля .....бесконечный список, опустилась до такой трактирщины. А ты вон как завернула, типа сам  дурак. 

Благодаря таким как ты и докатилась))))

• Admin

Успех и Моника!

Меняем тему разговора. Это уже оффтоп. 

Я так вижу, скоро начнутся личные разборки. 

Про расцвет каннибализма в России в первый раз слышу....

Да что ты))))  Ладно.... для меня это не впервой, явная ложь.... наверно это тоже "ценности".

Не хочу вмешивать модераторов, которые эти темы просто удаляли.  Если захотят пусть сами скажут.

Я и о России  пишу , если негатив есть. Не делайте гадостей, писать не будем. И об Армении пишу. Открой тему Армянское общество, посмотри.

Короче, с тобой давно уже всё понятно. И действительно всё на виду, открывайте темы и смотрите.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

Кто бы мог подумать, что первой будет ( и будет без сомнения) северная страна

Швеция первой в мире полностью откажется от нефти и газа

• Admin

Кто бы мог подумать, что первой будет ( и будет без сомнения) северная страна

Швеция первой в мире полностью откажется от нефти и газа

ну пусть попробуют, посмотрим что получится

Дело в том еще, что в еврокуллуарах уже давно ходят разговоры о том, что скоро , когда нефти станет мало или добыватъ ее станет невыгодно, следующим оазисом роскоши (как сейчас Дубаи и Ко) будут Марокко, Мавритания и Алжир.

Короче европейские энергоконцерны планируют установить в Сахаре ветряные и солнечные генераторы электроэнергии, превратив указанные страны в крупнейших экспортеров электроэнергии.

Кто знает...80 лет назад Дубаи тоже был рыбацкой деревней....

Нью-Сквозняки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...